Творческий уголок Фруйткека
|
|
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 19:46 |
| Пока я работаю над челленджами (хочу выложить все и сразу, а это занимает намного больше времени, чем обычно), выкину оффтоповое стихотворение - не о реслинге. Просто о жизни.
"Снимем фильм"
Снимем фильм. О любви. О природе. Обличим в нём людские пороки, И о том, что творится в народе, Как герой извлекает уроки... Снимем фильм. Как бывает искусству Очень сложно соседствовать с бытом, И о том, как бывает нам грустно, Когда вспомним о том, что забыто.
Съемки будут идти длиной в жизнь... Вместо камер - у нас есть глаза. Мы снимаем. Расслабься. Остынь. В этой саге не будет конца. Так сложилась судьба, что на небе Мы увидим премьерный показ. Снимем фильм. Взявшись за руки. Вместе. Фильм про нас, но не для нас.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 20:19 |
| Цитата Fruitcake ( ) Брок был вынужден победить В рукореслинге старого босса. Фантазия ярого наркомана-шизофреника: ON
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 20:37 |
| Egoshiha, но так действительно интереснее звучит, такой своеобразный, грубый неологизм. Вэй молодец, что подбрасывает неплохие идеи.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 23:26 |
| Цитата Fruitcake ( ) "Снимем фильм" Очень и очень весьма, прям, зацепило.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 13:43 |
| Way, большое спасибо, в целом у меня редко получается что-то без косяков, как ты уже успел заметить. А стихи на реслинг-тематику - вещь сложная сама по себе, но я стараюсь.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 18:44 |
| Восстаю из мертвых. Немножко накатило. Ведь когда любимому рестлеру дают шанс, и он выжимает из этого максимум, ты волей-неволей наблюдаешь за ним с огромнейшим интересом. Thank you, Ziggler.
Арена стоит на ушах, кто свищет, кто рукоплещет... Вы можете не сомневаться, я сделаю этот вечер. Пусть зависть вас съест изнутри, я знаю, зачем я пришел: Украсть чужую девчонку, а вместе с ней - это шоу!
Лоск всех моих одеяний затмит сиянье брилльянтов; Я буду первой звездой в любой плеяде талантов. Я выгляжу на миллион, другим же цена - только грош, Подайте к рукам моим кейс, раз я так чертовски хорош!
Пусть платиновый блеск моих волос волнистых Вздыхающим по мне красоткам только снится; Томитесь ожиданьем; отдайтесь прямому эфиру. Я здесь, чтоб во всей красе показать себя этому миру.
Любовь - как рулетка, а я - царю и красным и чёрным, Да, детка, у тысяч сердец я сделал ритм неровным. Иди за мной, и узнаешь, как может быть хорошо, Иди за мной, чтоб увидеть, как я украду это шоу!
Сообщение отредактировал Fruitcake - Понедельник, 22 Май 2017, 21:05 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 19:21 |
| Эх, смотрел сегодняшний матч. Слез не мог сдержать. Что делают с Зигглером Называется "Как потерять поддержку фанатов за жалкие 6 месяцев"
|
|
| |