Блог Некита
|
|
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 20:45 |
| Цитата DreamDay ( ) хотя ты и тут не прав...даже Патимейкер, Баклажан и "Я тебя бум-бум-бум" вместе взятые не способны вызвать мою бомбардировку=) И что же тебя подорвет?) Кались, ска
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 21:42 |
| Цитата DreamDay ( ) даже Патимейкер, Баклажан и "Я тебя бум-бум-бум" вместе взятые не способны вызвать мою бомбардировку=) Стоит завести разговор про политику, как милый-няшный пьяница-монах с лицом панды(что многое объясняет) сгорит к чертям собачим.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 21:44 |
| Цитата Egoshiha ( ) Стоит завести разговор про политику, как милый-няшный пьяница-монах с лицом панды(что многое объясняет) сгорит к чертям собачим.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:47 |
| Egoshiha, в зависимости от того, о какой именно политике будет разговор, и в каком я буду состоянии=))
Nekit_00155, не имею привычки что-либо скрывать...единственное, что может заставить меня подгорать в ближайшие недели полторы - восхваление Дерябина=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 |
| Цитата DreamDay ( ) ...единственное, что может заставить меня подгорать в ближайшие недели полторы - восхваление Дерябина=) Буду считать, что понял тебя
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:58 |
| DreamDay, ну, Дерябин, так-то, очень даже неплохой рестлер. Зря ты на него наезжаешь.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:02 |
| Egoshiha, может и неплохой=) но пощечину я ему не прощу=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:07 |
| DreamDay, всё он правильно сделал, ты Хаябусу не любишь.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:07 |
| Кажется, немного все переносится "оттуда" в мой блог)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:08 |
| DreamDay, всё равно ты зря на него наезжаешь. Так-то, ты, наверное, наркоман, раз так часто улыбаешься. Так что правильно он сделал, когда тебе пощёчину подарил.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:27 |
| Цитата Лемартес ( ) DreamDay, всё он правильно сделал, ты Хаябусу не любишь. вот не нужно перевирать) я его не очень люблю) т.е. не боготворю) хотя и неимоверно уважаю=)
Цитата Egoshiha ( ) DreamDay, всё равно ты зря на него наезжаешь. Так-то, ты, наверное, наркоман, раз так часто улыбаешься. Так что правильно он сделал, когда тебе пощёчину подарил. вот тут две ошибки;) 1. без улыбки со всеми вами говорить и нельзя) вернее не получается, как ни стараться=)) 2. Народный Чемпион дает пощечину человеку из народа..из фанов....что ж тут правильного?=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 13:08 |
| =WWE-SHOW=, Ну куда ты пропал-то? Рассказывай, как сейчас жизнь?
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 18:40 |
| Цитата DreamDay ( ) "Я тебя бум-бум-бум" Пару недель назад кто-то из друзей часто упоминал, насколько омерзительна эта песня. Меня тогда больше возмутила блевота о поездке в соседнее село на дискотеку. Только приехали, ещё не успели разложить палатки, и тут у соседей заиграла эта дрянь. Два дня я хотел четвертовать того, кто это спел.
Сообщение отредактировал SergeantKiller - Пятница, 19 Авг 2016, 18:41 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 18:45 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Пару недель назад кто-то из друзей часто упоминал, насколько омерзительна эта песня. Меня тогда больше возмутила блевота о поездке в соседнее село на дискотеку. Только приехали, ещё не успели разложить палатки, и тут у соседей заиграла эта дрянь. Два дня я хотел четвертовать того, кто это спел. Полностью разделяю твое мнение. Такой шлак закрывает по истине хорошую и интересную музыку
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 18:48 |
| SergeantKiller, Nеkit, Вы просто не бум бум бум
|
|
| |