Блог Wonkz.
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:12 |
| Цитата Mvpvch ( ) без очевидной вписки Стас, учись ловить волну))) твоя цель - напоить Федора, и узнать тайну его ника)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:13 |
| Цитата =EDGE= ( ) твоя цель - напоить Федора, и узнать тайну его ника Миссия принята майн Фюхрер!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 13:21 |
| На уровне
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 13:40 |
| Wonkz, Называется "замазали ватермарку" Добавлено (18.09.2015, 13:40) --------------------------------------------- Wonkz, Кстати, а эта группа имеет отношение к переводчикам?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 13:45 |
| leaptonisetee, Так они и статью содрали всю. Эта группа ни к чему не имеет отношение. Чисто форс мемов Джона Сины и посты "ставь лайк если ты любишь рестлинг", а школьники лайкают, тем самым актив им повышая. Ей богу, ленту пролистал, ну такой треш дикий, что блевать тянет. Я вообще не фанат пабликов о рестлинге, так как они сами по себе убогие. Если что, то наш паблик создавался для сайта, он для него и остаётся, там весь упор идёт всё ровно на сайт и на ссылки с сайта. Поэтому я не позиционирую его как остальные
Раньше РестлингОнлайн там публиковал свои эпизоды, ибо им нужен был больше охват для посмотров. Тогда было нормально, ибо РестлингОнлайн от части был проектом нашего сайта и я там контролировал ворованные посты, так сказать, если где-то что-то воровали, то сразу там по шапке им давали, а потом когда ВО закрылись, они опять начали копипастить всё и вся
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 14:22 |
| Wonkz, тем временем я не так давно смотрел Ро на русском в переводе от 545, где на видео были наложены ссылки на pwnews
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 16:17 |
| Mvpvch, Ну тут другое дело. Я 545тв заплатил деньги за випку, плюс у них краденный контент с вве нетворк, это ж не они сами снимают )
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 17:25 |
| Есть желающие на прямой эфир Ночи Чемпионов 2015? Будем писать прямой эфир
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 17:33 |
| Wonkz, я, возможно, буду чат бомбить. Я тут почти дослушал вчерашний подкаст и осознал, что моя роль очень важна
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:19 |
| Mvpvch, Сам иди участвовать в подкасте.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:20 |
| ruslan007, не хочу затмевать остальных (
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:41 |
| Хотел в подкасте назваться вонкзом, но ник занят((.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 01:08 |
| Хотел на сайте переименоваться на русланчика, но ник занят((.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:51 |
| Цитата Wonkz ( ) Чисто форс мемов Джона Сины и посты "ставь лайк если ты любишь рестлинг", а школьники лайкают, тем самым актив им повышая. Ну, как правило, в таких группах очень интересные комментарии, где можно узнать что "рестлинг не па настаящему" или что "па настаящему" поговорить о безусловном таланте Рейнса и вообще культурно провести время, дай Бог этой помойке мира и процветания)))
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 13:03 |
| -> Цитата Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Шта?
|
|
| |