Блог Wonkz.
|
|
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:21 |
| Sabre, какой стандартный ответ
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:02 |
| Шутки шутками, а сейчас трендовых рестлеров я определяю по лайкам ВК С уверенностью могу сказать, что сейчас Бекки стала номер 1 дивой для стада, а не Пейдж, как было раньше. Сейчас любая фотка Бекки набирает столько лайков, как топовые с Пейдж (там где видно сиськи например)
Доминация Рейнса продолжается до сих пор. Абсолютно любое фото смело берёт 500 лайков, а с титулами и т.д. еще на парочку сотен больше
Эмброуз потерял своё время, сейчас все фанатеют от Калисто. К слову, это реальный способ понять от кого сейчас прётся стадо, очень удобно отслеживать поведение и вкусы толпы
ЗЫ - анализ сугубо на нашей группе ВК
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:10 |
| Цитата Wonkz ( ) для стада Цитата Wonkz ( ) от кого сейчас прётся стадо Грубовато. А вдруг они читают твой блог? А вообще сейчас просто лисец как много фанов Стайлза нарисовалось...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:14 |
| Цитата Sabre ( ) Грубовато. А вдруг они читают твой блог? Я же не говорю о конкретных лицах, в большинстве там одно стадо, ибо так оно и есть. Стадо которое не понимает даже как регистрироваться на сайте, ибо дальше ВК ничего не видели
Есть безусловно процент адекватных людей, но, наверное, все сидят на сайте. Поэтому я и создал 3 с половиной года назад сайт, а не паблик ВК, но прошлым летом всё же понял, что если не хочешь стоять на одном уровне и если хочется покорять новые высоты, то придется заниматься и пабликом тоже
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:02 |
| Wonkz, Где аву угнал ? что за wwe-show ? админ.......
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:03 |
| koOlZz, да это мне какой то админ делал ноунейм
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:04 |
| Цитата Wonkz ( ) koOlZz, да это мне какой то админ делал ноунейм Чтож сказать, он плох
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:08 |
| koOlZz, явно не уровень смпанккрут
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:10 |
| Цитата Wonkz ( ) koOlZz, явно не уровень смпанккрут тсс. не произноси его имя.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:48 |
| Цитата koOlZz ( ) тсс. не произноси его имя. Я аву делал
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 08:51 |
| В продолжение о том, что 90% пабликов это стадо