Just Morena
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 16:10 |
| WWE-legend, Пфф, обязательно, буду внимателен
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 20:26 |
| Цитата Morena ( ) Возможно скоро произойдёт возвращение... А может и просто появление... А может дебют... А может ничего и не произойдёт.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 20:56 |
| Нужно будет потом тоже вставлять в сообщения стикеры из вк))
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 12:34 |
| Сегодня утром просыпаюсь, выглядываю в окно, а там - КРАСОТА! Снегу за ночь нападало - море! Вот это я понимаю зима, даже предновогоднее настроение появилось! На радостях даже решила за покупками съездить, но увидев сколько под воротами гаража снега, решила машинку не трогать и пройтись пешком - зарядка офигенная, товарищи, по сугробам идти! А воздух-то, воздух! Потрясающе! Морозец, снег падает, везде люди барахтаются, как и я в сугробах... иду и думаю: "Дождались таки мои лыжи подходящей погоды!" К чему веду свою речь-то, друзья - бросайте свои компьютеры и прочие гаджеты и выходите на улицу! Там же просто волшебно! Сани, лыжи, коньки, сноуборды - сколько занятий для здорового времяпрепровождения!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 12:45 |
| Morena, в Москве неделю назад тоже самое было. Добавлено (30.12.2014, 12:45) --------------------------------------------- Но я тогда всё же воспользовался машиной.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 13:02 |
| Цитата Morena ( ) Снегу за ночь нападало - море! Вот это я понимаю зима, даже предновогоднее настроение появилось! У меня также, а ведь еще вчера выходя на улицу, я увидел всего лишь гололед)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 13:52 |
| Morena, Я тоже так один раз обрадовался.. В этот же день в Москве побили рекорд.. 12 часов 10 бальных пробок. -_-.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 14:16 |
| Hyddik, а да да было помню Добавлено (30.12.2014, 14:16) --------------------------------------------- Hyddik, центр и мкад стоял тогда
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 14:23 |
| Цитата Morena ( ) Сегодня утром просыпаюсь, выглядываю в окно, а там - КРАСОТА! Вы как будто выглянули в окошко впервые за месяц.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:18 |
| Carmelo_Anthony, в прошлом году такого не было.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 12:22 |
| Интерактив к подкасту. Подробности и мнения.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 14:29 |
| Цитата Morena ( ) Интерактив к подкасту. а гдеЦитата Morena ( ) Подробности ?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 14:40 |
| SethRollins, в чате написано - если это заинтересует публику, то будут объявлены условия и написаны подробности.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 19:50 |
| А почему бы и нет? Я в деле. Так а что за интерактив?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 16:18 |
| Уважаемые пользователи нашего сайта! То, что я вас не добавляю в друзья в ВК, ещё не значит, что я не буду вам отвечать на ваши сообщения, будь то социальная сеть или же сайт. Просто в моём понимании, в друзьях должны значиться только те люди, которых я близко знаю или с которыми очень тесно общаюсь. Ради десяти сообщений с вопросами, зачастую очень глупыми (ни в коем случае, я не перехожу на личности) добавлять вас в друзья я не собираюсь. К тому же, будучи просто подписчиком, вы всё равно в курсе всех обновлений и легко можете писать мне сообщения на которые я, по возможности, буду отвечать.
Искренне надеюсь на ваше понимание. С уважением, Morena.
|
|
| |