Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:39 |
| Уважаемые пользователи! Спешу вам сообщить, что в преддверии юбилея выпуска нашим сайтом подкастов, а именно - второй год, мы решили проводить запись подкастов в интерактивном режиме. А именно - используя сервисы Google+ мы создадим видео конференцию или же просто конференцию и вместе с вами поговорим на тему предстоящего PPV. Все, изъявившие желание участвовать в данной затее, до 15 августа пишут мне в ЛС о своём желании, после чего мы формируем список людей, а дальше будем решать технические вопросы. 19 августа планируется групповое подключение, так сказать, генеральная репетиция, где мы подкорректируем последние моменты, чтобы 21 августа уже записать всё. Результаты данного мероприятия будут залиты на ютуб для всех тех, кто не сможет к нам присоединиться.
P.S. Предупреждение - среди поданных заявок будет произведен отбор, т.е., не все попадут в итоговый список, а те кто попадут должны знать, что необходимо обязательно придерживаться правил общения и элементарных правил приличия.
P.S.S. Все вопросы по данному поводу можете писать сюда, или же мне в ЛС, или же в ЛС Way, как моей правой руке.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 15:22 |
| С Днём Рождения,дорогая Даша!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:33 |
| Jorj1kFeeD, спасибо большое!))
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 22:15 |
| Morena, С днём рождения! Желаю здоровья, счастья, и процветания этого сайта
P.S Я бы поучаствовал в твоей затее))
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 06:03 |
| LuCkY_DzAgA07, спасибо!
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 16:05 |
| Morena, Морена, а что насчёт подкаста?) Вы меня приняли?)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
MMITB
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 22:24 |
| Морена я хочу принять участие в записях юбилейного подкаста :3
WWE
Сообщение отредактировал MMITB - Пятница, 14 Авг 2015, 22:24 |
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 23:34 |
| Morena, Александр ( Holods222) тоже хочет участвовать, но он стесняется.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 00:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Александр ( Holods222) тоже хочет участвовать, но он стесняется. Александр (HolodS222) не смотрит ЦЦУ уже два(или полтора) года.Добавлено (15.08.2015, 00:45) --------------------------------------------- Александр смотрит "Доктора Кто",и ему это нравится.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 00:46 |
| Цитата HolodS222 ( ) лександр (HolodS222) не смотрит ЦЦУ уже два(или полтора) года. Я говорю стесняшка, записывай его.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 00:51 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я говорю стесняшка, записывай его. Записать то можно,но у вас же подкастик про ЦЦУ.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 09:43 |
| XBOCTloveslakshmi, ну, я думаю, мы с Александром сами этот вопрос решим, не так ли, Александр?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 12:15 |
| Цитата Morena ( ) не так ли, Александр? Конечно.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:51 |
| Ники тех, кто будет принимать участие в записи подкаста: Leaptonisetee =EDGE= LuCkY_DzAgA07 MMITB
Эти люди, до 19 числа, устанавливают себе Google Chrome (если до этого они пользовались другим браузером) и создают учётные записи в Google. Это обязательное условие. Если будут ещё вопросы - я напишу каждому в ЛС. И сразу планируйте, 19 вечером будет генеральная репетиция - смотрим на связь, общую картину общения и т.д., а 20-21 числа будет непосредственно запись, о чём заранее будет написано в чате и в группе и на сайте в целом. Удачи.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:52 |
| Ну ок, я перерою весь свой хлам, и найду микрофон (последний раз его видели года полтора назад) и, это, по будням можно после 7ми часов вечера?
|
|
| |