Just Morena
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 17:46 |
| Еммм... ребят, простите, но я колоссально запутался в днях недели, думая что пятница завтра, посему жестко провтыкал приезд гостей, что явно делает некомфортным мое пребывание на микрофоне, рассуждающем о Джоне Сине.... Простите за такой косяк, но правда не могу, а на завтра, так понимаю, уже не перенести...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 22:58 |
| =EDGE=, Зачем это вранье? Сказал бы честно, что с родителями пошел на рынок за арбузами.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 11:52 |
| Знаете, если бы проводили в субботу, то у нас бы были трезвые головы и Леснар не был бы технарем.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 12:53 |
| А есть запись?
Цитата leaptonisetee ( ) Леснар не был бы технарем. я просто обязан заценить это
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 13:56 |
| Надеюсь, что это гнусная клевета
И ищу тех, кто это форсил
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 17:48 |
| "...если мы какие-то олдфаги", "Бэлор никогда в основу же не переходил" (выступил на Смаке с прошлой недели), "у меня такое ощущение, что ты два месяца рестлинг смотришь" - чё вообще я сейчас прослушал Тимофей годен, Дзага в принципе тоже, Чай вообще в покемонов играл, но выдал панч про старого вашкого Джерико, Морена - богиня тишины, а Гут уныл слишком много банального, делайте интертейнмент
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 18:07 |
| Mvpvch, Я не виноват, что пришел Дзага и занял мое место. Он альфа, я бета, у меня не было шансов.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 20:20 |
| Подкаста к Hell in a cell, скорее всего, не будет. И следующих, в принципе, тоже.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 20:34 |
| Mvpvch, угадай,кто работал главным флудером насчёт Йокозуны?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 20:43 |
| Fly_Phoenix, не знаю, какой-нибудь рак отбитый
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 21:43 |
| Цитата Morena ( ) Подкаста к Hell in a cell, скорее всего, не будет. И следующих, в принципе, тоже. А какая причина? Плохие рейтинги, или отсутствие желания у ведущих?Добавлено (19.09.2015, 21:43) --------------------------------------------- Fly_Phoenix, Если ты отыгрывал всех пятерых "Дзаг", то спешу разочаровать, это было не смешно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 22:20 |
| Цитата makarchik ( ) то спешу разочаровать, это было не смешно. А работа "волохатого байка" понравилась?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 22:24 |
| RandyОrton, Единственным адекватным человеком в чате была ТекущаяФанаткаРэйнса
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 22:25 |
| Цитата makarchik ( ) Единственным адекватным человеком в чате была ТекущаяФанаткаРэйнса 100%,это был Федор,который Бриз
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 22:26 |
| RandyОrton, неа
|
|
| |