Цитатник pwnews
|
|
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 19:08 |
| Mega, иди ты
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 00:56 |
| "Когда в одном кадре показали Бигшоу, Кейна, Ортона, Сета, Нобла и Меркури, поймал себя на мысли, что из них получилась бы отличная матрешка." (с) macarchik
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 13:28 |
| "На смену повзрослевшим детям, которых Сина задолбал, придут новые и совсем юные, которые только начали созерцать величие несгибаемого Джаника. Таким способом происходит естественная циркуляция синолюбов и синофобов в природе для сохранения статуса кво." © makarchik
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 00:43 |
| Адольф Зоглер - вашкий атлет, ему срочно надо сбросить вагу (с) Аккаунт Свина №666 Миз Моторолло - хилл, поэтому не такой толстый как фейс Зоглер, а Дольфу нужен хиллтерн, а то совсем неповоротливый и жирный стал (с) Аккаунт Свина №667 Кенвин Оуэнс - хилл, но все равно жирный Васьман. (с) Аккаунт Свина №1248
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 23:55 |
| Цитата Канэ ( ) Банан, Здесь не свое виденье высказывать нужно, а мои шоу комментировать.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:56 |
| Это только сейчас всех членов зала славы уважают, отдают им честь, итд. Теперь то, даже лет через 100, Сину будут помнить как человека, что раздражал их дедов. © Vince
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 18:03 |
| Да ладно, я так поворчал ради смеха... Тоже иногда пофлудить охота, но так, завуалированно ))) с Giltias
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 12:07 |
| "твое дело - дрочить свою пипиську в Караганде" (с) Коуч " Кэн ю диггет, СУКА!" (С) Кейн_Маскед
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:33 |
| "Хотелось бы обратить внимание на некого "комментатора" витю козлова. Я, конечно, за свободу мысли и слова, да и сам придерживаюсь не совсем стандартных взглядов. Но его комментарии - полный неадекват. Матов и оскорблений нет, но подобные посты - оскорбление фактора эволюции человека. Не думаю что подобному бреду (иначе не назвать) место на приличном сайте." (с) =EDGE=
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 16:20 |
| да, не словами описать, не матом сказать.(Sabre)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 22:45 |
| вообще пора все эти шоу , тотал дивас и так далее ,женский дивизион закрыть, ведь нормальных див не осталось ( хотя их было очень мало), но сейчас из техничных див осталить Блезнючки Бела и Наталья впоследнее время стала еще лучше, но жаль што их сливают Эмма она не очень я про нее молчу, Пейдж была хороша, когда фьюдила с Эджей,но Наоми не до такой степени хороша что бы ей сливать Наталью каждый раз © КозловДобавлено (06.04.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Канэ ( ) Бред. У Ромы идеальный гарпунчик.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 19:02 |
| Это потому что твои аккаунты "Великий Джонни" и "Блэквуд" заблокировали. Но зато ты всегда можешь пообщаться c Lunatic C makarchik
Сообщение отредактировал Falegret - Четверг, 09 Апр 2015, 19:03 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 15:16 |
| мотому што твой этот комментарий тоже без смысленый, а рускій я знаю не хуже тебя © Козлов Добавлено (15.04.2015, 15:16) --------------------------------------------- Божественно....
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 20:31 |
| Цитата =EDGE= ( ) Божественно.... дык мб он оставил 10 комментов в комментариях к новостям?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 21:02 |
| Цитата Банан ( ) дык мб он оставил 10 комментов в комментариях к новостям? Хз, если честно, но ситуация меня просто довела до вполне громкого смеха, чем я немного напугал всех дома...))
|
|
| |