Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:01 |
| Цитата Rubio ( ) Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:01 |
| Цитата makarchik ( ) С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком? Последние альбомы норм,но я уже гринов не слушаю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:03 |
| Цитата Rubio ( ) Последние альбомы норм,но я уже гринов не слушаю. Ты слушаешь Желудя
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:16 |
| Цитата makarchik ( ) С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком? #Eat, sleep, BOlieve, repeat. была жи годнота, ну
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 17:21 |
| Опять всех киданул, кидок
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 12:51 |
| Цитата 1асса1 ( ) Опять всех киданул, кидок Извиняйся
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 16:07 |
| Всем привет, купил подписку на ВВЕ нетворк, устроил себе марафон с 1993 года, смотрю уже 2й месяц, дошёл до 2008 года, можете называть меня олд, олд это я. 2 месяца кринжа постсоветского рестлинга. Так же решил и обратно ворваться спустя долгие 7 лет, дабы почувствовать полную силу ностальгии, прошу не стенсняться и задавать свои ответы сюда.
Так же есть прайс кринж истории из молодости нашей администрации:
Way (50 рублей) Wonkz ( 6 долларов) Hogan98 ( 5 копеек или подарок на сайте, желательно сердечко)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 00:12 |
| Rubio, За ВВЕ нетворк респект. Класная шняга. А вот истории ноунеймов нам не нужны. Расскажи краще, як форум оживить.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 09:35 |
| Uncle, Конечно же виртуальные бои. Честно я прям даже слезу пускаю вспоминая как жил этот форум.
Хотя не одни только бои привлекали, было много и других тем для разговора, общались на любые темы, обсуждали, жили этим форумом.
Я вижу проблему сейчас в том, что сейчас слишком душный форум, с аналитикой километровой и оценками, которые простому обывателю вообще не интересны, читать тонны текста от "спецов" сайта, нежели как раньше с ними же все это обсудить в неформальной обстановке. Скуфовщина какая-то. Мне было 12-13 лет когда я сюда пришел, и на то время формат форума отлично подходил для меня, конечно была дедовщина от пожилых гречневых пользователей, но я не чувствовал что они лучше или более "профессионально" знают реслинг чем я.
Я считаю нужно сделать более неформальный вид форума, понимайте как хотите, это не более чем ностальгический гундешь.
P.S. Мне реально ник на уральского крепыша поменяли, KEKL
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 09:38 |
| Господа начальники (модеры), уберите мое закрепленное сообщение пожалуйста, мне неловко на это смотреть. Кринж вселенского масштаба.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:23 |
| Цитата УральскийКрепыш ( ) Я считаю нужно сделать более неформальный вид форума, понимайте как хотите, это не более чем ностальгический гундешь. Ну и конечно век технологий, крипта, нейросети, а мобильную версию форума так и не завезли.
(За смайлы времен мезозоя конечно отдельный респект Вонкзу)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:46 |
| Заметил что вкладки форума нет, нужно заходить через 3 колено полужопья чтобы его найти. Вонкзу не интересна тема форума, что и понятно, здесь всегда была демократия.
Жене нужно ответственного и заинтересованного модера найти, и форум будет процветать. Двач же до сих пор жив, хотя там доски по актуальности на уровне 2003 года до рождества христова, просто там удобно и понятно. И есть мобильная версия
|
|
| |