| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:08 |  |  | Мож и мне начать своё прошлое выпускать? |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:09 |  |  | Начнешь снова писать больше двух предложений?Цитата Дауд (  ) Мож и мне начать своё прошлое выпускать?

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:10 |  |  | Coach, Иди в "погреб" поори, по матерись, вдруг поможет) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:12 |  |  | RandyОrton, если что,есть вк)) 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:13 |  |  | Ну или там)Цитата Coach (  ) если что,есть вк))

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:14 |  |  | Опасайтя Апсэта - опаснейший отморозок.Прикидывается безобидным а потом всех подставляет 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:15 |  |  | Upset,  ты не знаешь всё обо мне... |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:15 |  |  | Я слежу за тобой Цитата Coach (  ) Короче я Ортону обещал

Сообщение отредактировал RandyОrton - Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:16 |  |  | RandyОrton, С тех пор ни одного  матюка 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  | Дауд, Ты будешь флудить в теме вопросов? 

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  | Coach, не бойся упса, бойся тирании сета |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  | Но я знаю о тебе больше чем ты думаешь.Цитата Дауд (  ) Upset, ты не знаешь всё обо мне...

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  | RandyОrton, это не связано с моими % |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 17:17 |  |  | Ну иногда вроде со звездочками были, точно не помню)Цитата Coach (  ) С тех пор ни одного  матюка

|  |  |  |  |