Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:36 |
| Цитата Hyddik ( ) Юп, ты что то оочень странно себя ведёшь. С тобой всё нормально? Ты не видел меня странного, это еще цветочки. Простое культурное набивание.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:59 |
| Мне нравится смотреть когда людям нечего сказать кроме как "говном тут метаешь только ты". Придумай свое че нить, хоть разок..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:01 |
| Цитата Stone ( ) Мне нравится смотреть когда людям нечего сказать кроме как "говном тут метаешь только ты". Придумай свое че нить, хоть разок.. Придумал - ты метаешь... грязью. Смысл не меняется от этого. Ты просто агришься на всех кто посмел сказать слово поперек.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:37 |
| Просто ставлю мозги на место школьникам и кактусам, что бы думали прежде чем нести чушь, для вас стараюсь.))
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:40 |
| Цитата Stone ( ) Просто ставлю мозги на место школьникам и кактусам, что бы думали прежде чем нести чушь, для вас стараюсь.)) Не видел еще ни одного юзера, которому помогло твое обливание говном и демонстрирование яиц.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:50 |
| Зато я помог твоему очку разлетется... Азаза тоже польза ну)) ни я один кстати говорил что ты не прав, пора наверно сделать выводы не?
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:54 |
| Stone, Мне похер на мнение твоих "почитателей". Я знаю что прав и твой недо-троллинг, прикрывающий отсутствие аргументов действует только на тех кто тебя боится.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:01 |
| Тебе похер на пользователей сайта? ты управление сайта, ты должен прежде всего трудится для пользователей, Это еще раз подчеркивает убогость твоей личности. "я знаю что я прав" ахахаза, до такого только ты дожумаешься... Лол, может остановишься пока не поздно?)))))
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:16 |
| Stone, Да, остановиться стоит, ибо ЧСВ-шнику все-равно правоту не докажешь, слишком-уж он упертый баран. Бей себя в грудь сколько хочешь, выливая говно на тех кто говорит тебе правду, ЧСВ от этого станет больше, а интеллект - нет. Всего хорошего.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:18 |
| Upset, Монологи и раздвоение личности-плохо
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:20 |
| Цитата Hyddik ( ) Монологи и раздвоение личности-плохо Смена ник-нейма - плохо, а к раздвоению все привыкли.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:21 |
| Вот знаешь в чем твой минус, ты только что обосрал пользователей сайта,, оскорбил меня, и выставил себя на посмешище. Продолжай использовать свою фразу "я знаю что я прав" хоть будешь юмор вызывать а не только свою убогость. И тебе не хварать)))
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:25 |
| Правильно, не вникай, у тебя все равно не выйдет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:25 |
| Цитата Stone ( ) Правильно, не вникай, у тебя все равно не выйдет. Ок, чувак.
|
|
| |