Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 18:53 |
| RandyОrton, оценки в аналитиках у тя странные
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 18:57 |
| Цитата Stone ( ) оценки в аналитиках у тя странные Ну тк это мое личное мнение. P.S Но все же шоу получилось лучше, чем то как описал его Вирм.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:00 |
| RandyОrton, хочешь стать "главой" аналитиков?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:03 |
| Stone, даже не знаю... неужели тебе уже надоело?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:05 |
| RandyОrton, просто опять с временем проблема, ну?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:07 |
| Stone, Ток можешь сказать, как убрать тему из списка "важных тем"?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:09 |
| RandyОrton, с правой стороны над первым сообщением есть опция модератора, нажимаешь и выбираешь.
Кароче Ортон, ты теперь глава Ордена Мельтцера, твои обязанности - Выкладывать оценки на главную, менять аналитиков (по случаю, или на свое усмотрение), торопить юзеров и вообщем руководить процессом. Все, в добрый путь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:12 |
| Цитата Stone ( ) с правой стороны над первым сообщением есть опция модератора, нажимаешь и выбираешь. То есть кликнуть на "опустить тему"?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:17 |
| RandyОrton, да
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:19 |
| RandyОrton, Я же говорил про оценки на главную
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:22 |
| Hyddik, Тогда не я был главной Ордена Мельтцера
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:22 |
| А можно я буду аналитиком ?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:24 |
| Банан, все вопросы к Ортону.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:26 |
| RandyOrton, я тебя пропушу и уйду на пенсию.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 19:28 |
| Король ОЛЕГ можно стать аналитиком?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |