Блог легенды
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:13 |
| Цитата WWE-legend ( ) где ты опрос создал? Уже его удалили.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:19 |
| RandyОrton, ладно, прощу тебя
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:26 |
| О, предлагаю возобновить правило, что за попрошайничество репутации, и за повышение со словами "Просто так", "Я тебе ты мне", и тд, будет выдаваться замечание.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:28 |
| RandyОrton, а, что, это правило перестало действовать?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:30 |
| Цитата _Henter_ ( ) а, что, это правило перестало действовать? Хз, но его, насколько я знаю, никто не соблюдает.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 23:32 |
| Цитата Хз, но его, насколько я знаю, никто не соблюдает. заглянуть в репу некитцифры и недолегенды это становится понятно...Добавлено (26.12.2014, 23:32) --------------------------------------------- если правило вдруг снова начнёт действовать, то давайте сделаем ставки сколько продержится на сайте до 100% замечаний псевдолегенда и некитцифры
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 00:08 |
| Цитата Morena ( ) Причина, по которой всё это началось (судя по тому, что я успела понять), это беспричинное повышение репутации. А вот и нет, причины становления здесь правления и диктатуры Господина-Срача (это не юзер с сайта, а просто образ в воспалённой голове) уходят корнями в одну крайне простую, но и крайне правдивую суть:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 00:13 |
| Цитата Hyddik ( ) Я для себя сделал вывод, сколько ему лет.. Он на мои аргументы ответил: "Ой, всё." Ладно... Пусть будем считать, что ему 16 лет, и он неадекватен, странно себя ведёт, не подобающе. Пусть скажем, что лёгкая форма аутизма. И тд тп поехали много факторов.. Но эту проверку ты должен пройти. Love is... Ответа на это сообщение мы так и не увидели.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 10:05 |
| _Henter_, _Henter_, Это ты недочеловек недоделанный; давайте сделаем ставки: сколько ты еще проживешь? Добавлено (27.12.2014, 10:04) --------------------------------------------- RandyОrton, я вообще не понял вопроса Какие-то IQ тесты мне делаете Добавлено (27.12.2014, 10:05) --------------------------------------------- Upset, за что тебя сняли?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 10:21 |
| Цитата WWE-legend ( ) Какие-то IQ тесты мне делаете Нет.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 10:44 |
| RandyОrton, тишина перед бурей ( флудом ) Добавлено (27.12.2014, 10:44) ---------------------------------------------
У меня такое ощущение.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 11:10 |
| Цитата WWE-legend ( ) Upset, за что тебя сняли? За то, что тебя в своё время не забанил.
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 27 Дек 2014, 11:16 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 11:17 |
| Цитата Upset ( ) За то, что тебя в своё время не забанил, и очень жалею об этом. Это будет преследовать тебя всю жизнь,по ночам ты будешь просыпаться в холодном поту из-за того,что тебе приснится его аватарка.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 11:38 |
| Цитата SethRollins ( ) Это будет преследовать тебя всю жизнь,по ночам ты будешь просыпаться в холодном поту из-за того,что тебе приснится его аватарка. Так и вижу, как я проигрываю матч Ренди "Кингу" Ортону, из-за депуша, лишаюсь должности ГМ-ма СмекДауна и ухожу в тень торговать ход-догами вместе с Холодом. Потом на Корво падает Сэт Роллинс и в завершении передо мной предстает ава Котэ и угрожает тем, что повысит мне репу... Ты почти разрушил мне жизнь, чувак.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:14 |
| Цитата Upset ( ) торговать ход-догами вместе с Холодом. Таки бизнес прибыльный.
Самат дурак.
|
|
| |