Блог легенды
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 12:34 |
| Цитата HolodS222 ( ) Таки бизнес прибыльный. Ато!
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 27 Дек 2014, 12:35 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 15:47 |
| WWE-legend, Назначили нового букера, а ты остался ни с чем...
Сообщение отредактировал RandyОrton - Суббота, 27 Дек 2014, 16:13 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 15:57 |
| Цитата Назначили нового букера, а ты остался ни с чем. как обычно вообщем..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Дек 2014, 15:57 |
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 17:54 |
| Upset, RandyОrton,тупые мысли твои. У меня в жизни много всего хорошего, не то, что у тебя _Henter_, ты вообще не лезь, приперся тут еще шут гороховый
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 17:58 |
| Цитата WWE-legend ( ) У меня в жизни много всего хорошего, не то, что у тебя
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:05 |
| Вот вы и катитесь в бездну с такими букерами. Сейчас от вас опять одни негативные комменты полезут, воздержитесь от комментариев против меняДобавлено (27.12.2014, 18:00) --------------------------------------------- А ведь когда-то был хороший сайт, понаделали букерню и все Добавлено (27.12.2014, 18:05) --------------------------------------------- RandyОrton, все верно
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:05 |
| Цитата WWE-legend ( ) все верно Что именно верно?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:36 |
| WWE-legend, кто ты такой чтобы мне указывать? чувак который козыряет своей репой и при этом орёт что он самый влиятельный и сделал много для сайта хотя аргументировать это даже не смог. только словами кидаешь, уходил уходил, привлекал внимание всех чтобы тебя на сайте удержали, да всем кроме твоих корешей без разницы, кидался словами что ты самый влиятельный и ты сделал много для сайта а так ничего в свою пользу и не привёл, козырял козырял репой своей, да тебе Сет в один миг её снял. Хайдик подробно аргументировал почему он считает тебя 12-летним, да ты толком ответить ничего и не смог кроме как своим фирменным " ой ну да всё ". и тебя я буду слушать?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Дек 2014, 18:38 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:51 |
| _Henter_, Он просто намекает, что мы мол говно, а он царь, короче ЧСВ пытается проявить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:53 |
| RandyОrton, у таких как этот клоун который фейлами закидал весь свой блог настолько огромное эго что он выгородит себя даже когда ему все напрямик одно и тоже скажут предварительно доказав это. что с таких взять то...ребёнок, что уж тут поделаешь
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Дек 2014, 19:01 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:55 |
| _Henter_, Говорю же Цитата RandyОrton ( ) ЧСВ пытается проявить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:58 |
| WWE-legend, Кстати, хочешь шутку?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 19:03 |
| _Henter_, _Henter_, _Henter_, _Henter_, это ты кто такой, чтобы писать про меня всякую фигню. Я аргументировал, но если ты такой, что же делать? Мне репа не важна, если ты такой тугодум-плоскошуточник, который просил себя "раскручивать". Ты будешь меня слушать, потому что сам ничего не можешь. Я такого не говорил. Не придумывай цитаты пустозвон пафосный. А тебе сколько 19? Неужели тебе столько лет и такой идиот? Нашел вождя, вот и иди за ним ( в качестве холопа )
Сообщение отредактировал WWE-legend - Суббота, 27 Дек 2014, 19:04 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 19:04 |
| WWE-legend, Цитата RandyОrton ( ) хочешь шутку?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 19:06 |
| _Henter_, ты сам полный провал Ну да, ты прямо младенец-сосунок Я уж "не завидую" твоим родственникам.Добавлено (27.12.2014, 19:06) --------------------------------------------- RandyОrton, плохую?
|
|
| |