Блог легенды
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:30 |
| Hyddik, а мне нравятся пухлые дети. есть за что ущипнуть. а тощие умиления не вызывают. кстати, можно заниматься спортом и быть плотненьким. вон, на Русева или братьев Усо посмотри.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:31 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) можно заниматься спортом и быть плотненьким. Все это поняли, посмотря на Шоу, Генри, Вэйдера, Йокозуну и тд и тп.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:31 |
| Цитата RandyОrton ( ) Толстые мужики сравнил попу с пальцем. пухленькие ил жирные- небе и земляя. это как дистрофик и жилистый. разница есть.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) Все это поняли, посмотря на Шоу, Генри, Вэйдера, Йокозуну и тд и тп. заметила я, как вы поняли).
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:35 |
| DieDieDieMyDarling, Медицина не разделяет твоего мнения. Хорошо.. Тощие и толстые. Сравнивай.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:36 |
| DieDieDieMyDarling, Да и Русева наверное не за что ущипнуть, с него ничего не свисает.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:37 |
| Hyddik, из крайности в крайность... пристрастия у всех разные. я не люблю дрищей. мне нравятся плотные мужчины и пухлые дети. и никакое событие на этой планете не изменит этого. че тут обсуждать?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:38 |
| RandyОrton, пачка у него знатная). да и пузик небольшой есть. и сам он ОГО-ГО.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:40 |
| Главное, чтобы не нравились такие вот.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:42 |
| RandyОrton, впечатляющий бицепс). а разве это мужчина?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:44 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а разве это мужчина? 50/50
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:56 |
| Пойду я, но продолжу следить за вами
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 11:21 |
| DieDieDieMyDarling, Усталый может? А так худой Добавлено (28.12.2014, 11:21) --------------------------------------------- Цитата есть за что ущипнуть Эмм… за что?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 11:49 |
| Цитата WWE-legend ( ) Эти новые букеры испортили вам весь сайт Влад, вот теперь и вправду абидна((но я не совсем новый букер) Цитата WWE-legend ( ) больше я о них говорить ничего не буду, они не достойны слушать Великого Котэ. Тип выпендирться решил? Этим "новым" букерам вообще пофигу на тебя.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 11:50 |
| WWE-legend, И когда Колд говорил о том, что Сэт (а теперь еще и букеры) испортили сайт?
|
|
| |