Блог легенды
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 12:01 |
| RandyОrton, Тссс... Не надо раскрывать Легенде секрет о слове-сарказм.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 15:05 |
| Цитата больше я о них говорить ничего не буду, они не достойны слушать Великого Котэ Господи, опять этот бешеный пафос и самолюбие, прям выворачивает от этого запредельного пафоса. всё как обычно кстати. Легенда опять обиделся и попрощался со всеми, и через день уже пришёл и опять начал писать в своём блоге. Ставлю доллар вечером опять придёт сделает вид что ничего не было и начнёт фейлить в своём блоге и дальше.и ещё про букеров сказал в подписи. интересно будет увидеть реакцию Стон Колда когда он случайно увидит что в этой подписи ещё и от его имени высказались.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 15:07 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ставлю доллар вечером опять придёт сделает вид что ничего не было и начнёт фейлить в своём блоге и дальше и правильно сделает. зачем обращать внимание на недоброжелателей?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 15:07 |
| Цитата _Henter_ ( ) интересно будет увидеть реакцию Стон Колда Он спросит,когда говорил такое.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 15:09 |
| Цитата WWE-legend ( ) Эмм… за что? туговат ты, Легендушка. слегка, но туговат. это такое выражение. читать начни, что ли, кругозор расширяй.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 15:10 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) туговат ты, Легендушка. Вот,видишь, это даже твоя подруга на форуме подтвердила.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:26 |
| DieDieDieMyDarling, неужели ты не поняла, что я пошутил? RandyОrton, ты прямо умный мне еще говорить так, сам-то…. Сколько уже можно заставлять меня отписываться, я же сказал: я ухожу!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:28 |
| Цитата WWE-legend ( ) я же сказал: я ухожу! Вот и иди, не будем мешать.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:37 |
| Цитата WWE-legend ( ) я ухожу! В какой раз за неделю?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:37 |
| Цитата WWE-legend ( ) неужели ты не поняла, что я пошутил твой юмор настолько тонок и неуловим, что попахивает прямолинейным тугодумством.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:39 |
| Легенда, пока не ушел, ты на коньках катаешься? я не умею, но хочу попробовать. если катаешься, то где?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:54 |
| DieDieDieMyDarling, у себя во дворе, приезжай, научу
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 17:57 |
| WWE-legend, меня любимый научит). а я думала, что ты посоветуешь, где лучше: на площади или в "Олимпике" . кстати, обещали потепление после НГ, так что плакали мои лыжные прогулки по Сомово(.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:00 |
| DieDieDieMyDarling, Я хорошо катаюсь на коньках,а где лучше,без разницы,но на озере всех лучше кататься,ты один и такое огромное озеро,это красиво,хотя страшно когда лед тонкий,помню я даже проваливался один раз,хорошо что не один был,друг подал клюшку и я вылез. Добавлено (28.12.2014, 19:00) --------------------------------------------- WWE-legend, Как дела,как поживаешь Котэ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:03 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Как дела,как поживаешь Котэ? Ну зачем? Он же собирается уходить, зачем ты его... Цитата WWE-legend ( ) Сколько уже можно заставлять меня отписываться
|
|
| |