| 

Блог легенды
				 | 
 | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:43  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Первый раз в классе первом,мы с другом ломали лед на озере и я провалился,он меня вытащил,второй на коньках,лед тока застыл мы пошли кататься,он под нами аж трещал,уехали далеко,и я провалился,хорошо,что, была клюшка. Добавлено (28.12.2014, 19:42) ---------------------------------------------
  Цитата Falegret (  )  нынешние название сайта просто дурацкое.   Просто из-за названия,неа,что то ты не договариваешь.Добавлено (28.12.2014, 19:43) ---------------------------------------------
  Цитата DieDieDieMyDarling (  )  бедняга(. а по лесам на лыжах- не то?   Неа мы все на озере катались,тут до него у меня 5 минут.  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:44  |  
| 

| Carmelo_Anthony, я бы после первого "ухода" больше не каталась бы. никогда). трус не играет в хоккей   .

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:45  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Ты на коньках как катаешься,тормозить можешь резко,на скорости?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:48  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  Ты на коньках как катаешься,тормозить можешь резко,на скорости  я вообще не умею).

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:01  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  я вообще не умею).    Добавлено (28.12.2014, 19:52) --------------------------------------------- Falegret, А я еще хотел спросить умеет ли она на вираже улитку делать и перебирать слева,направо коньками.   Добавлено (28.12.2014, 19:56) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, Если хочешь учится кататься на коньках,в первый месяц все ноги будут в синяках,больно будет по началу,падать будешь часто.   Добавлено (28.12.2014, 19:58) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, А об лед больно падать,помню,когда учился все ноги были в синяках,особенно коленки,но меня это не останавливало.   Добавлено (28.12.2014, 20:01) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, Чет я тебя запугал,да все будет нормально,ничего страшного,все у тебя получится.   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:04  |  
| 

| Carmelo_Anthony, поздно, я уже в ужасе   . мож ну нафиг эти катки? лучше на лыжах и по лесу. безопасно и полезно.

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:04  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  лыжах и по лесу. безопасно и полезно.   Особенно, если сломаешь ногу ударившись об дерево.   Цитата Carmelo_Anthony (  )  Чет я тебя запугал,да все будет нормально,ничего страшного,все у тебя получится.  

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:18  |  
| 

| DieDieDieMyDarling,Не боись Натах,терпения и труд все перетрут.   
   Цитата RandyОrton (  )  Особенно, если сломаешь ногу ударившись об дерево.   Это точно,лыжи даже по опасней будут,чем коньки. 
   Добавлено (28.12.2014, 20:09)   ---------------------------------------------   DieDieDieMyDarling, Это еще ладно упасть на коньках,а вот когда в тебя шайба попадает и ты без защиты, в сахарную кость,это по настоящему боль.Или в зубы.   
   Добавлено (28.12.2014, 20:14)   ---------------------------------------------   DieDieDieMyDarling, Или попасть вот под такой чистый силовой,так что падать на коньках это не больно,пустяки.    
   Добавлено (28.12.2014, 20:18)   ---------------------------------------------   По-моему она испугалась.     

Сообщение отредактировал Carmelo_Anthony - Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:23  |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:33  |  
| 

| Хентер, я говорил, что он (недо-Легенда) Зайдет через несколько часов снова на сайт.

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:34  |  
| 

| RandyОrton, блин ты был прав. он не продержался и дня. щас напишет очередной бред и свалит своё возвращение на нас, хотя если бы человек реально ушёл то он бы не возвращался через несколько часов обратно и не просматривал свой блог.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:58  |  
| 

| _Henter_, Человек существо такое,не в силках удержать свое любопытство. Добавлено (28.12.2014, 20:40) --------------------------------------------- Котэ чего молчишь,скажи чего-нибудь! Добавлено (28.12.2014, 20:46) --------------------------------------------- Котэ давай я тебе даже клип включу!      Добавлено (28.12.2014, 20:58) --------------------------------------------- Это я в клипе отжигаю под Фифти,славный такой паренек.      
 |  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:08  |  
| 

| Carmelo_Anthony, ну напиши хоть что-нибудь
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:09  |  
| 

| nekit00155, Вообщем больше улыбайтесь,все будет ок.   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:12  |  
| 

| Цитата скажи хоть что-нибудь  Он сказал: пошли вы на….  Поматерил немного и сказал, что уйдет навсегда из твоей жизни DieDieDieMyDarling.Добавлено (28.12.2014, 21:12) --------------------------------------------- Carmelo_Anthony, любишь ты негров. 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:13  |  
| 

| nekit00155,Вот скажи мне в чем смысл в жизни?
 |  
| 
  | 
 |    |