| 

Блог легенды
				 | 
 | 
| nekit00155

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:39  |  
| 

| Carmelo_Anthony, То, что ты пойдешь туда не докажет ничего, не ходи, не надо
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:40  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Зато в душе, и со скользким мылом)   Вот,вот,сможешь ли там защитить свою задницу.  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:42  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  Вот,вот,сможешь ли там защитить свою задницу.  Почему-то вспомнил серию "Гетто", в которой мужик мылся, уронил мыло, к нему подошел негр, и... сказал, что тот плохо помыл за ушами)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:45  |  
| 

| RandyОrton, В армии навряли такие подколки есть,все же про мыло,это больше про тюрьму.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:47  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  В армии навряли такие подколки есть,все же про мыло,это больше про тюрьму.   Ну, а откуда ты можешь быть таким уверенным, что этого не произойдет?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:49  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Ну, а откуда ты можешь быть таким уверенным, что этого не произойдет?  Да я уверен даже на зоне того нет,все это кино.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:49  |  
| 

| RandyОrton, армия- это вообще ужас сплошной, ну хоть ты докажи ему!
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:50  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  Да я уверен даже на зоне того нет,все это кино.   Ты еще скажи, что в тюрьме нет гомиков)

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:50  |  
| 

| Цитата nekit00155 (  )  армия- это вообще ужас сплошной  Ты то откуда знаешь?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:54  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Ты еще скажи, что в тюрьме нет гомиков)   Есть,там они называются угловые,смотрел документ.фильмы про зону,это все чушь про мыло,того там нет,у них там другие обязанности.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 21:54  |  
| 

| RandyОrton, так вот
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:00  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Особенно, если сломаешь ногу ударившись об дерево.  что ж за леса в твоем краю?   еще бы медведей вспомнил.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:02  |  
| 

| RandyОrton, Вообщем ты не правильно думаешь,они типа убираются там,моют сортиры,всякие такие дела,которые нормальные ребята делать не будут,они просто опущенные жизнью,а не тем,что ты подумал,как то так,я понял это. Добавлено (28.12.2014, 22:02) --------------------------------------------- RandyОrton, В армии я думаю,того нет. 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:02  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  По-моему она испугалась  она уходила по делам. все равно лыжи я люблю больше. а вот коньки и впрямь нафиг.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:03  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, мне не нравится литература.
 |  
| 
  | 
 |    |