Блог легенды
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:10 |
| Цитата Falegret ( ) DieDieDieMyDarling, ты любишь мастера и маргариту или Мёртвые души? люблю. чтение-моя страсть. а сейчас поэзией увлекаюсь. учу стихи Константина Бальмонта, а заодно тренирую память. строчки в моей подписи взяты из его стихотворения, которое называется "Сигурд".
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:11 |
| Цитата nekit00155 ( ) DieDieDieMyDarling, я предал его надо же. Предателюс оказался предателем. неждан.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:11 |
| Цитата Falegret ( ) DieDieDieMyDarling, с точки зрение науки это не так что не так, с точки зрения науки?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:12 |
| Цитата nekit00155 ( ) Цитата545Цитата547Не большая разница правда? и к чему это было сказано?
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:13 |
| DieDieDieMyDarling, а стихи Постырнака не нравятся?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А куда отправят,туда и пойду. а какому роду войск отдаешь предпочтение?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| nekit00155, Я не боюсь армии!Знаете, я никого не боюсь. Только медведя. И то – в лесу.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:14 |
| Цитата Falegret ( ) да просто некоторые когда читают мастера и маргариту делятся впечатлениями, а по мне это столько суеты читай что-то, что по душе, вон, Пикуля, например. или Конан Дойля.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:14 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Блин,что реально думала,что мне 30 лет. я надеялась(.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:15 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а какому роду войск отдаешь предпочтение? Хочу морфлот,бороздить океаны.
|
|
| |
Falegret
| DieDieDieMyDarling, мне шерлок холмс и ватсон нравится люблю его.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Falegret ( ) DieDieDieMyDarling, а стихи Постырнака не нравятся Пастернака. я не особо знакома с его творчеством и не в курсе, писал ли он стихи.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:17 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Хочу морфлот,бороздить океаны здорово). а как же учеба? после армии всю науку из головы выдует.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:17 |
| Цитата Falegret ( ) , мне шерлок холмс и ватсон нравится люблю его. а "М и М" чем тебе не угодили?
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 22:18 |
| DieDieDieMyDarling, он писал стихи
|
|
| |