Блог легенды
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:10 |
| RandyОrton, не можешь нормально общаться- лови пендель между булок. зачем надо было докапываться до победителя? делай так, чтоб тебя заметили, а не пиарься за чужой счет.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:11 |
| DieDieDieMyDarling, Его забанили за то, что он назвал Вэя... мягко говоря геем.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:13 |
| RandyОrton, а я видела, что он о Владе нелестно отозвался. а наш пострел везде поспел). может, у него дисс на всех букером, зам.менагёров?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:14 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) может, у него дисс на всех букером, зам.менагёров? Просто, было нечего делать, как он выразился "Замечания собираю"))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:14 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а я видела, что он о Владе нелестно отозвался Фраза запомнилась та)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:15 |
| Тем временем блог попал в пятерку самых популярных тем.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:15 |
| RandyОrton, дело Котэ живет).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) Фраза запомнилась та) и мне). а где он Вея успел обозвать?
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) дело Котэ живет). Без него )
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а где он Вея успел обозвать? В теме Слэмми.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:18 |
| RandyОrton, надо же. опять все интересное прошло мимо).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:19 |
| DieDieDieMyDarling, Ты, вроде была уже в бане. (могу ошибаться)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:24 |
| RandyОrton, аааа. тогда понятно).
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 04:39 |
| Призрака забанили, потому что он сам об этом попросил, оскорбление это всего лишь повод.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 10:56 |
| Way, Его уже разбанили. С добрым утром.
|
|
| |