Жалобы на комментарии
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:28 |
| Если человек в комментариях использует маты, ругань, рекламу, спам, то составляйте жалобы по данному образцу
1. Ник нарушителя 2. Ссылка на новость \ видео, где он ведет себя неподобающе
Администрация физически не может уследить за всеми комментариями, поэтому, вместе мы будем бороться с агрессивными людьми
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:56 |
| Цитата asmo ( ) назвал меня придурком ты, кстати, тоже в зоне риска- посмотри на свой ответ и удали нафиг. а то еще проценты получишь.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:02 |
| ПопрыгуньяDragonfly, я заскринил уже)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 21:07 |
| =EDGE=, ему теперь не уйти от правосудия .
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 02:01 |
| http://pwnews.net/blog....t121936 Goust104
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:56 |
| збсо. либо у этого Гоуста есть покровитель, либо администрация так живо ловит нарушителей, что они просекают и удаляют свои писульки. кто там обещал за тотал дивас и братву стрелять в упор?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:01 |
| ПопрыгуньяDragonfly, ты в своём репертуаре. Борец за справедливость.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:01 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) збсо. либо у этого Гоуста есть покровитель, либо администрация так живо ловит нарушителей, что они просекают и удаляют свои писульки. кто там обещал за тотал дивас и братву стрелять в упор? Комменты с нарушениями удаляются.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:33 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) кто там обещал за тотал дивас и братву стрелять в упор? Липтон же)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Комменты с нарушениями удаляются. правда? а я и не знала. может, расскажешь еще как повышать репу и в личку писать? коммент удален, а репа не понижена.
|
|
| |
ctig
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 05:44 |
| vlad84
http://pwnews.net/news....30-3188
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 11:48 |
| Цитата ctig ( ) vlad84 Он лишь высказал свое мнение о реслере, хоть и в грубой форме, но все же.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 17:40 |
| XBOCTloveslakshmi, так он ж в оскорбительной форме вопрошает: "вы что? дибилы?", или это тоже не в счет?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 17:54 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он лишь высказал свое мнение о реслере, хоть и в грубой форме, но все же. "лошара пидальная" за оскорбление рестлера не считается? Ну ок, пойду где то так назову, скажем, Рейнса, можно? Этожмнение.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:01 |
| Это уже неадекватное поведение, а не высказывание в грубой форме.
|
|
| |