| Худший рестлер года | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:37 |  |  | Итак, дорогие друзья, как вы знаете, сейчас на сайте идет голосование "Лучший рестлер года", и я подумал, а почему бы не сделать голосования за худшего рестлера года, как видите, я все-таки создал тему, поэтому голосуйте, обсуждайте. 
 Голосование длится до 31 декабря!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:43 |  |  | Мдааа, тупо взял не самых худших, а самых непропушенных... 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:45 |  |  | Если бы я брал самых "непропушенных", в списке был бы Сезаро, Кидд...Цитата Upset (  ) тупо взял не самых худших, а самых непропушенных...

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:46 |  |  | Где Генри? 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:47 |  |  | RandyОrton, Чем так ужасен Вудс, Слейтер, Кейн, Сендоу, Труф. Тем что их сливали? 

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:48 |  |  | 1. Слэйтер отличный реслер и всегда был им. 2. Несмотря на глупую реализацию гиммика, живот и памперсы, на ринге он, более-менее, не плох.
 3. Точно так же ^^^^^, только без памперсов и живота.
 4. Мой голос за него. Не знаю, что мешает Роузу показывать такой же реслинг, что показывал Крюгер.
 5. Хороший реслер, и если бы не распад Прайм Тайма с ним все бы было норм.
 6. Зачем ты включил его в этот список? Ты так шутишь?
 7. Слишком много клоунады, но реслер хороший.
 8. Отдал голос бы за него, если бы не "Новый День".
 9.

10. Ну, он не плохо себя показывает на ринге, явно, не за него.Цитата Зачем ты включил его в этот список? Ты так шутишь?

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:51 |  |  | В общем, если судить объективно, то кандидата 3: Даллас, Хали и Батиста. 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:52 |  |  | За этот год у них максимум 1-3 серьезных достижений, а в остальном они проигрывали, участвовали в дурацких сегментах и тд и тп.Цитата Upset (  ) Слейтер, Кейн, Сендоу, Труф

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:53 |  |  | RandyОrton, Они в этом виноваты? 

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:53 |  |  | Хали?Цитата Upset (  ) Хали

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:54 |  |  | Точно, Кали, я и забыл, он же уволен.Цитата Way (  ) Хали?

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:54 |  |  | Way, Хали-Хали. Так тоже можно называть его. 

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:55 |  |  | А вообще Труф побил стрик Бо Далласа (17-0), а ведь это почти, как у Тэйкера, что же ты тогда Брока в этот список не включил?) 

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:57 |  |  | Круто, свернул, и обидел малыша Бо)Цитата Way (  ) А вообще Труф побил стрик Бо Далласа (17-0)

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:58 |  |  | Провел три Ф5, удержал и обидел малыша Тэйкера)Цитата RandyОrton (  ) Круто, свернул, и обидел малыша Бо)

|  |  |  |  |