Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Авторский уголок (Различные публикации для скрашивания ожидания шоу)
Авторский уголок
Stanly Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 22:06
Комментатор
Сообщений: 3856
Тут я буду публиковать "Минутку аналитики" про новичков, "Ask Anything and Analize", где буду тролить всяких старперов ВБ, а также писать различные мысли на подобии "Чей букинг лучше скрыт?" или "Когда помрет ВБ?" Если у вас есть желание что-нибудь черкануть, можете скинуть мне, и если все круто, закину ваши мысли сюда.
Первый гость в ААА будет уже совсем скоро, буквально на днях.


Короче, парень веселый.
 
Stanly Дата: Среда, 21 Фев 2018, 13:07
Комментатор
Сообщений: 3856
А пока я вспоминаю, что было интересного в игре моего гостя из ААА, решил все таки поразмышлять, чей же букинг более защищен и подкреплен правилами ведения. Рассматривать я буду только трех ведущих настоящего времени: Федю Mvpvch (логин которого я постоянно проговариваю, прежде чем написать), Рому =Frik= (логин которого я вообще не помню) и Васю Mega (с логином которого у меня нет проблем). Здесь не будет разбираться ведение людей, которые могут подменять, или были у руля раньше, хотя все они тоже молодцы и заслуживают уважения.




Важное послесловие:
Этим текстом я не хочу никого обидеть. Все парни молодцы. Они придумывают новые повороты для игрового процесса, тратят полдня на изнурительное ведение и находят время на поддержание жизнедеятельности ВБ. Да, я раскритиковал ваши системы... но, если бы все было действительно так плохо, я бы не играл тут уже 3 года, да и многие другие тоже. Так что, мое увожение...
Может быть, когда у меня появится время, я проведу матч по своей системе, где ничего не буду решать, а все будет зависеть от игрока... но это будет не сегодня (хотя система готова). А сейчас я пойду собирать вещи в Египет, где неделю буду загорать на пляже и пить бесплатные коктейли.
Вы пока напишите свое мнение по поводу ведения ребят.
Еще увидимся.



Короче, парень веселый.
 
Stanly Дата: Понедельник, 12 Мар 2018, 00:43
Комментатор
Сообщений: 3856
А пока я все оттягиваю написание ААА, решил тут изложить свое мнение про одного из новичков, самого лысого неонациста этого сезона - Кристофера Дениэлса.
Начну по порядку:
Зарегистрировался Рыцарь Света, а именно так переводится его никнейм, 12 января 2018 года, почти два месяца назад (момент написания - 11 марта) и, насколько я знаю по разговорам, быстро вписался в нашу страшную, непонятную клоаку под названием ВБ. Еще до официального начала сезона Дениэлса можно было назвать одним из людей, которые могут закрепиться около мейна... оставалось только увидеть его промо. 
Первое шоу пришло, а промо Кристофера, к сожалению нет. Он попал в командный матч (3 на 3) новичков против рулонеров-терминаторов и Коли. Собственно говоря, все ожидали повторения матча с Щитом, но вышло немного иначе и ветераны победили (Кристофер Эджа кейфебно свернул, кстати, а мы про это и не вспомнили в промо... айайай). Порадовало, что Руслан, используя чит-код на часовой пояс +1 с легкостью дожил и поучаствовал в мейне, достаточно грамотно описывая ходы... но я хочу промо. Где оно? Давайте искать его дальше. 
Второе шоу: минитурнирчик за неведомую х..йню... кхм некую награду... Матч против Ригала, Вайатта и транссексуала с раздвоением личности ииииии... нет промо перед матчем (за такое в 15-м Миша мог и на цепь посадить). В общем, наш герой победил в матче, не смотря на соперников, вмешательства и отсутствие промо (цифры... что с них взять...), обеспечив себе место в финале за дубинку Дзаги (инсайдерская информация о первоначальном призе). Финал переместился на второй день, я все еще верил, что будет промо до матча... Что ж, надежда умирает последней.
Бейн, написав неплохое промо, победил в матче, но нас ждал Мега неожиданный твист, который делал победу Бейна бессмысленной. Признаюсь, сама идея имеет право на существование. Это подтверждает одобрение Васи. Но вот оформление текста подкачало. Я это уже говорил Руслану, напишу и сюда. Текст читабельный, сами предложения составлены неплохо, диалоги более или менее, хотя я хотел бы видеть Кристофера немного жестче и педантичнее... Правда, очень сильно подвела пунктуация. Это самое слабое место нашего игрока, что он сам и признает. К сожалению, запятых в его промо приблизительно столько же, сколько и побед: хотелось бы больше. Про тире, двоеточия я не буду говорить, а вот написание запятых вместо точек, а после этого слово с большой буквы я хотел бы оговорить. Совет может быть один: как-то решать эту проблему. Понимаю, Word не может в полной мере показать, где находится ошибка. Он подчеркивает все предложение зеленым и говорит, что слова не очень сочитаются... так что нужно находить еще какие-либо методы проверки пунктуации. 
Ну а мы продолжаем. Если суть приза Картера в этом промо вы не уловили, то раскрою страшный секрет: это 30-е место в Королевской битве NXT, идею проведения которой Вася быстро отмел из-за нехватки людей.
Третье шоу NXT подарило нам начало командного турнира ветерана и новичка. Дениелса поставили с Гизом, сразу делая эту команду фаворитами турнира. Да что тут говорить... "Лучший злодей TNA и лучший злодей NXT в одной команде. Кто-то действительно рассчитывает, что этот союз не обречён на неминуемую победу?" Оба написали промо, в которых чувствовалась редакцию Димы. Первое промо понравилось больше второго, ибо интервьюшки - тема заезженная, хоть и удобная для мелких сюжетов (сам пользуюсь еще), да и как-то диалог в особняке между этими персонажами выглядит поорганичнее.
Плавно переходим к матчу: поражение и вылет из командного турнира... "вот это поворот". Шучу. Честно говоря, это оказалось вполне логично. Как говорится, ребята хотели и рыбку съесть, и в турнире победить... Не получилось. 
Зато получилось победить Байна в мейн ивенте, и стать участником матча за пояс NXT, попутно отбив желание соперника играть в ВБ (хотя, может он не из-за этого ушел...) 
NXT за третье марта обещало нам показать матч Ригала и Дениелса в мейн-ивенте. Перейду к промо: разговоры Гиза с Кристофером, а потом Картера и Дениелса мне даже зашли. С первым текстом все понятно, там Дима. Не знаю, кто писал второе промо, но вышло тоже неплохо (Дима, ты?) ... А вот мейн получился неоправданно коротким из-за небольшого конфуза, который произошел с нашим героем, который отключился во время матча. Победил Ригал и это событие немного подпортило промо Гиз-Кристофер-Картер... ибо не вяжется весь этот сюжет про амулет и такие проигрыши.
Последнее NXT на данный момент свежо в моей памяти. Одиночное промо в особняке не вызвало у меня вопросов в плане повествования, даже отойдя от сюжета с Гизом. К сожалению, оно немного поломало глаза своей пунктуацией. Сразу видно, писал сам.
На этот раз у меня появилась возможность написать  Русланом совместное промо и я скажу, что в этом плане он хороший компаньон: хороший онлайн, совместное обсуждение идей для сюжета и промо, адекватный диалог.
Собственно, после совместного написания, хоть и с некоторыми правками, Дениелс взял победу над Эджем, чему я рад. За последний месяцок ему не хватало какой-нибудь победы, тем более, в одиночном матче.
Итог: Статистика: 3-4, место в матче за пояс NXT и сюжет с Гизом, хоть и с доминированием последнего: достаточно неплохо за два месяца.
Делая вывод, хочу сказать, что Руслан – адекватный общительный человек, показывающий актив в ВБ. Неплохие идеи для промо, классное взаимоотношение с другими игроками и удачный часовой пояс позволяют персонажу держаться около мейна. Но есть и минусы:
1. Я не до конца верю персонажу Руслана. Дениелс для меня не чувствуется, как истинный ариец, богатый педант, который показывает, что является на вершине пищевой цепочки. Местами проскакивают некрасивые, неубедительные фразы, слова паразиты. Моментами он не выглядит настолько умным. Хочу больше агрессии, больше четкости, педантизма и все в таком духе. (можно для вдохновения побольше фильмов про немцев посмотреть).
2. Пунктуация, о которой я писал выше. Может кто-то считает, что это незначительная вещь, но с каждым разом она будет больше бросаться в глаза. Представьте: закончился сюжет с Гизом, нету совместок и мы будем ломать глаза о необработанный текст, что  может подпортить восприятие персонажа. А ведь он может взять пояс и стать как-бы “лицом” NXT, который априори должен будет каждый раз показывать годноту… К сожалению, повторюсь: это самая большая проблема для Руслана, которая может перечеркнуть все его плюсы… и с ней нужно что-то делать… срочно.
В сложившейся ситуации я не до конца верю, что персонаж сможет полностью реализоваться соло. Одно дело, быть под протекцией Димы, может Васи, писать совместные промо с другими людьми; другое – строить сюжеты и писать красивые тексты самостоятельно… А Руслан, как мы видим, делает это не всегда, так что раскрывать Дениэлса в одиночку будет ооооочень трудно.
Не смотря на это, я надеюсь, что он будет развивать свое умение промописца и продвигать своего персонажа и дальше, но ему придется очень и очень стараться…
А на этом все. Пишите в раздевалках ваше мнение о Кристофере, пишите, про кого написать еще и все в таком духе.
Пока.


Короче, парень веселый.
 
Stanly Дата: Среда, 14 Мар 2018, 21:35
Комментатор
Сообщений: 3856
Раз уж у нас все сворачивается, хочу еще выложить ответы Гилтиаса для ААА. Про него я, правда, не написал... Предупреждаю: не все актуально.

Основные вопросы:

1. Начнем, как всегда, с самого начала. Как ты узнал/пришел в ВБ? Что тебя вообще сподвигло на это?


2. Комфортно ли тебе переписываться с людьми, некоторые из которых в два раза младше тебя? Не староват ли ты до этого?


3. Твой старт получился провальным. Издевательства в промо, ужасная статистика. Как ты думаешь, из-за чего это произошло? Кто или что в этом виноват?


4. Назови лучшего ведущего по твоему мнению. Почему именно он? Только не надо начинать, что все молодцы и стараются.


5. Банальный вопрос? Почему Гилтиас? Откуда такое имя? Какой, все таки, твой персонаж? Опиши, каким ты его видишь. Я даже не буду шутить, что Черный Дракон негр.

6. Кто в ВБ тебя больше всего раздражал? Это может быть не один человек.

7. Любимый момент в ВБ? (Промо, матч, ситуация в реале. Можно описать по одному на каждый вариант)

8. Назови свой топ промарей ВБ. Что чистоты эксперимента вычеркем тебя и меня из вариантов.


9. Сколько проживет этот сезон? Чей бренд будет дольше функционировать?


10. Назови свой дрим сюжет-матч. Против кого бы он произошел?

11. Что стоит ожидать от Гилтиаса в этом сезоне?


12. Можешь задать любой вопрос. А то я, да я.

13. Посоветуй что-нибудь новым игрокам.


Извиняюсь, что оформление сырое, ибо нету еще диалоговых фраз и моего мнения про Гилтиаса... но, в любом случае, думаю, это будет инетересно читать.


Короче, парень веселый.

Сообщение отредактировал Stanly - Среда, 14 Мар 2018, 21:39
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Авторский уголок (Различные публикации для скрашивания ожидания шоу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz