Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 49 из 76«1247484950517576»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
[Ринг]
Ghost Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:21
Зал Славы
Сообщений: 8380
Coach, блин я же пишу можно спокойно посчитать самим
Пока Сет приводил в чувства судью поднялся Сина, запуск в канаты и бульдог
сет -10
Сет 1-5


 
SethRollins Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:23
Рестлер
Сообщений: 9192
4

 
Ghost Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:25
Зал Славы
Сообщений: 8380
Сина пытается выйти на STF, но сет находит в себе силы отбиться и не просто отбиться но и зафиксировать бостонский краб
сина 1-2


 
Coach Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:27
Зал Славы
Сообщений: 5505
1

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Ghost Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:29
Зал Славы
Сообщений: 8380
судья внимательно следит за Джоном, но что Кейн поднимается и уже почти забрался на ринг, но резервный судья успевает зафиксировать факт того что Сет Роллинс становиться новым чемпионом WWE  в тяжелом весе

 
Hyddik Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:20
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Возрадуйтесь! Я пришёл. И через 3 минуты, начинаем РО!

Добавлено (26.11.2014, 22:09)
---------------------------------------------
Начало шоу! Фирменное открытие РО, взрывы пиротехники, крики публики. Начинается всё с того, что включился экран. Там показывают фрагмент с прошедшего СС. А именно выход Бенуа. На момента с Кейном явно виден страх Бенуа, как он в недоумении, под замедлением кружится. После полного показа картинка резко сменяется. Мы видим Кейна, спокойно прогуливающегося по арене, бормоча что то под нос. Он проходит у того места, откуда начинается рампа. Арена пуста. И вдруг... Включается музыкальная тема Сэта Роллинса! Кейн не дурак, знает, что последует за этим. Тут выбегают охранники. Одни за одним. Но Кейн легко раскидывает их чоками и биг бутами. Штук 10 повалил. Но.. Тут выбегает не просто охранник, а Батиста. Они одинаково начинают наносить панчи друг другу, как вдруг выбегает из неоткуда появляется Бенуа и резкий удар стулом в затылок Кейна! Монстр упал. Фирменное замедление камеры и затемнение экрана. А на заднем плане видеообращение, в котором при ударе Крис произнёс фразу:
-Кейн.. Ты будешь страдать. 
И избиение продолжается. Дэйв начинает наносить жесточайшие удары ногой, а Крис стулом по лежачему Кейну. После 40 ударов, кому то кажется плохо. Стулу, он сломался. Дэйв приподнимает голову Кейна, Бенуа подсовывает обломки стула под лицо Демона и Пегас, крича фразу 
-ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО?? 
Пародирует Сэта и проводит Блэкаут Кейну. 
-А вот тебе оригинал, сучка. 
Батиста снова поднял голову Дэйва и тут еще Блэкаут, но от Сэта. Это не всё. Сэт и Батиста поднимают Кейна, толкают в сторону Бенуа, а тот проводит свой tombstone! Из головы Кейна сочиться кровь. Роллинс с помощью кендостика обработал почки и ноги Демона, а после чего Животное приложило какую то тряпочку ко рту Кейна и тот уснул. Бенуа похлопал Дэйва по плечу и сказал:
-Молодец, Батиста. Далеко пойдёшь. Но дальше это личное, иди погуляй. 
Бенуа щёлкнул пальцами, после чего Пожарную машину отнесли куда то. 
И вот, совершенно другой кадр. 
Кейн, привязан к стулу и сидит в тёмном помещении. Видны силуэты Сэта, Криса и 3х человек из секьюрити. Крис начинает говорить:
-Ну что же вас жизнь ничему не учит. Это ошибка, Кейн. И ты поплатишься. Мсье Сэт, не составите компанию?
-С удовольствием. 
Бенуа даёт гаечный ключ Сэту и они вместе начинают бить этим оружием по ногам, по костям Монстра. Тот орал от боли, как вне себя. 
-Кейн, не поверишь. У меня есть подарок! Твоя маска! Да да. 
Сказал Бенуа, ему протянули маску, к которой крепилась марлевая повязка у рта. Ее прицепил на Кейна, опрокинули стул и начали медленно, не спеша лить на повязку бензин. Потом все конечно прекратили, сняли повязку. Поставили. Одели наручники, но развязали и подняли со стула. Снова речь 
-Ты слаб и ничтожен. Со мной ты биться побоишься, да и с Сэтом тоже. Но ты же так вспыльчив и твое ЧСВ не сможет пропустить это. Поэтому Роллинс положит тебя на лопатки, а судья отсчитает до 3х. 
А сейчас... Последний номер. Мы находимся на втором этаже... 
Секьюрити подводит Кейна к обрыву здания, а внизу лежат лампы. И попрощавшись с другом Сэт и Бенуа проводят Монстру двойной дропкик. Груз падает со второго этажа точно в цель. А Крис продолжает говорить
-Если захочешь поединка, Кейн. В любое время. На ро, на ППВ. Или сначала я предоставлю тебя давнему врагу... Не знаю. Если же ты решишь обходить меня стороной.. Сина. Ты следующий. Ах да, что у меня есть? Твоя собачка.. С намордником. Злая она у тебя... А что еще есть? Ой, пистолет. Пусть это будет тебе уроком и местью за все, что было. Бенуа направляет дуло пистолета на собаку.. Нажимает на курок.... Но до выстрела камера успела отключится.

Добавлено (26.11.2014, 22:10)
---------------------------------------------
Загорается титантрон и начинает играть музыка незнакомого для зрителей рестлера. На рампе появляется.. Йоши Татсу. Известный своей техникой, раньше он выступал в федерации ROH. Он движется а рингу, берёт к анонсера микрофон и начинает говорить: 
"Я хочу обратиться ко всем тем,кто позорит честное звание "рестлер",а именно к Бо Далласу.Как мне сказали,это тот человек которому не писанны законы,который может делать все что ему вздумается и делать это безнаказанно.Так нет!!Показывать силу и превосходство нужно в бою,а не за его пределами,унижать и избивать кого-либо не есть сила,это проявление трусости.Я Йоши Татсу,и если ты не согласен с моими словами,то предалагаю встериться на Мэин Евенте,в честном бою,а не так,как ты привык.И не заставляй меня долго ждать от тебя ответа!"  
После этого он отдал микрофон и под одобрительные крики зала ушёл в неизвестность.

Добавлено (26.11.2014, 22:11)
---------------------------------------------
А у нас матч Паркер против Аморе. 
 
Первым на рампе появляется CJ Паркер, и с серьезным лицом под крики публики "Ю солд ап!" прошел на ринг.
Си Джей встал в свой угол, но не стерпев обидных выкриков публики, достал микрофон.

- Ой, да завалите уже!

Зрители начали еще больше букать Паркера.

- Продался? Да Нет же, просто, мне предложили, кстати заметьте не кто либо, а люди, на которых я работаю, за дополнительную капусту выступить на их стороне и кокнуть этого перекаченного деревенщину Русева... и я согласился.

Отрицательная реакция публики не смолкала. 

- Так значит?... Хм, интересно, что бы вы сделали, если бы к вам притопал психованный жирдяй-бородач, и выкинул в бездну всю вашу цель жизни?
А впрочем, зачем я вообще слушаю болтовню этого поехавшего, но если честно... до сих пор меня не оставляет мысль... что он в чем-то прав...

Паркер и сам зал немного приутихли.

- Собственно, это сейчас не имеет важности, где там этот Итальяшка?

Добавлено (26.11.2014, 22:14)
---------------------------------------------
Но никого нет -_-. Цифры не оставляли, не предупреждали. Подождём чу чуть

Добавлено (26.11.2014, 22:17)
---------------------------------------------
Но Аморе.. Он вылезает из-под ринга. И с водопроводной трубой начинает избивать Паркера... Паркер кусает Ензо, и их обоих секьюрити уводит за кулисы. А у нас бой за чемпионство США...

Добавлено (26.11.2014, 22:19)
---------------------------------------------
И вот заиграла музыка Кельтского воина. Шеймус гордо выходит из за кулис, делает фирменный жест руками крича "FELLA!" и идёт к рингу. А на животе у Кельта ярко блестит недавно выигранный пояс чемпиона США. 
Зрители ликуют и аплодируют новому чемпиону! 
Шеймус взбирается на ринг, берёт микрофон и перед началом матча начал говорить.

- Здравствуй Швеция! Здравствуй Стокгольм! Уже какой раз RAW проходит в Европе, это ли не прекрасно. Тем более, благодаря этому я могу не только насладиться красотами Швеции и Всей Европы, но ещё я могу поведать всему Миру и просветить их в то, кто является Чемпионом страны гордо зовущейся Соединённые Штаты Америки! 
Месяц назад я уехал из Ирландии покорять вершины реслинга и стать чемпионом. я поставил цель, я составил план, и стал чемпионом США! На протяжении этой недолгой карьеры я уже доказал что никакие олимпийцы, сектанты, размахиватели флагов, не смогут остановить меня.... 
И вот, я дождался главного матча за титул чемпиона США, но для меня было главным не только стать чемпионом, но и остановить Брея Уайята, который на тот момент по странному стечению обстоятельств и был чемпионом США, для меня это было дело чести, этот сумасшедший бородач поглощал целую страну своими речами, он промывал народу мозги, он пытался сделать из целой страны свой культ, где все следовали бы за ним как стадо овец, Брей ломал судьбы людей, заставляя их верить в то что он новый Бог. 
И как не странно, люди с неустойчивой психикой, коих много, верили в это, не видя всю картину, они стали овощами которые как стадо следовали за их пастухом - Бреем Уайятом...
Мне пришлось приложить немало усилий что бы приблизиться к этому психопату, но я добился этого, и на Survivor Series я освободил страну от оков позора и стыда, и я стал новым Героем, и новым чемпионом Соединённых Штатов Америки! 

Шеймус показывает на экран, где воспроизводятся кадры, где Кельт наносит два Броуг Кика Бородачу и удерживает до трёх, и кадр где Шеймус держит пояс чемпиона США. 
Публика аплодирует.

- Вот что я сделал! Я остановил этот кусок сала, который гипнотизировал и сводил с ума народ! И возможно многие люди, бездумно следовавшие за Бреем смогли задуматься и спросить себя "что мы делаем?".
И после того как я завоевал этот титул я буду доказывать везде, что в стране гордо зовущейся Соединённые Штаты Америки нет лучше чемпиона чем Кельтский Воин с кипящей кровью, который готов показать настоящую драку и победить где угодно и когда угодно!
Сегодня я буду отстаивать свой титул опять против Брея Уайята, опять, сегодня он решил реализовать право на реванш, и попробовать захватить титул Чемпиона обратно... 
Брей, чёртов ты кусок сала, я видел что ты делал с людьми когда был чемпионом, ты просто уродовал их в душе, заставляя их верить что ты новая Мессия.
И поверь, сегодня я приложу все усилия что бы уничтожить тебя в последний раз, и прогнать тебя восвояси, в ту же бездну отчаяния, в которой ты был! Я сделаю всё, что бы одолеть тебя и полностью расправиться с тобой. Я чемпион Соединённых Штатов и не быть мне чемпионом если я допущу что бы ты сводил с ума страну снова! А теперь иди сюда Брей!

Следующим выходит Брей Ваят. Свет в зале как обычно гаснет, звучит музыкальная тема Уайета. Через некоторое время свет загорается и Шеймус видит Брея, который стоит на рампе и держит в руках микрофон.

- Ты везучий, ты очень везучий, раз даже после твоего поступка духи позволили тебе одержать верх надо мной, но сегодня я это исправлю. 
Шеймус, ты не сможешь меня остановить, так как я уже здесь...

В зале вновь выключается свет и через некоторое мгновение вновь загорается. Кельтский воин смотрит в сторону рампы, но там уже никого нет, затем Шеймус поворачивается и, вздрогнув, замечает Пожирателя миров уже на другой стороне ринга.

Добавлено (26.11.2014, 22:20)
---------------------------------------------
Хоть вы то тут?


 
_Henter_ Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:20
Букер
Сообщений: 10865
тут я

 
Hyddik Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Буду проводить по старым цифрам Ваята. Щито поделать

Добавлено (26.11.2014, 22:26)
---------------------------------------------
Шеймус первый.


 
_Henter_ Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:26
Букер
Сообщений: 10865
какие числа то выбирать можно?
8


 
Hyddik Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:30
Звезда WWE
Сообщений: 2950
1-15..

Гонг! Ваят пытается морально задавать кельтского воина, они ходят вокруг центра, смотря друг другу в глаза. Ваят резко идёт с атаку, пытаясь сбить противника и сразу получить превосходство.. Но Шеймус складывает руки в "топор" и проводит 3 удара Пожирателю. (-5)




Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 26 Ноя 2014, 22:32
 
Derilken Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:34
Рестлер
Сообщений: 583
я тут

Добавлено (26.11.2014, 22:34)
---------------------------------------------
10


 
Hyddik Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:35
Звезда WWE
Сообщений: 2950
2. Шеймус хватает за волосы противника, судья показывает жест, означающий отпустить.. Но наш Ирландец хочет победить любыми методами. Он успевает сделать пару ударов, поднять противника и некбрэйкер. После него следует пару ударов коленом, далее Шеймус берёт противника удушающий и начинает потихоньку ослаблять противника. (ваят ош -15 80)

 
_Henter_ Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:36
Букер
Сообщений: 10865
4

 
Hyddik Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Шеймус  отпускает захват, подходит к тёрнбаклу, лёгким движением забирается на второй канат, ждет пока Ваят встанет и проводит красивый плечевой блок! Но это не всё, он поднимает противника и бэкбрэйкер! Шеймус чувствует прилив сил, он идёт а угол, начинает бить себя по груди кулаком. (-15 65)



Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 26 Ноя 2014, 22:39
 
Derilken Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 22:40
Рестлер
Сообщений: 583
10

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
Страница 49 из 76«1247484950517576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz