Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 112 из 663«12110111112113114662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:25
Зал Славы
Сообщений: 7319
Крис поднимает противника,но Антонио ещё свеж.Загнав Апперкотами Джерико к канатам,швейцарец начал там избивать противника(-10хр)

80/80

Добавлено (29.03.2015, 00:24)
---------------------------------------------
8.

Пока швейцарец отошёл покрасоваться перед зрителями,Крис пришёл в себя,залез на 3-й канат и Дропкик с 3-их канатов!(-20хр)

60/80

После чего,Джерико фиксирует Фулл Нелсон.

Добавлено (29.03.2015, 00:25)
---------------------------------------------
Сезаро,1-3




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:25
 
Sabre Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:26
Рестлер
Сообщений: 8075
1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:28
Зал Славы
Сообщений: 7319
...Но Сезаро отбивается головой,проведя несколько точных ударов Джерико

Добавлено (29.03.2015, 00:28)
---------------------------------------------
2.

Но Крис всё ещё держит себя в руках.Как только Антонио поднялся,получил мощнейший Суперкик(-15хр)

45/80

Антонио?


 
Sabre Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:29
Рестлер
Сообщений: 8075
А после того, как я вырвался я не должен был ходить? 
8


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:33
Зал Славы
Сообщений: 7319
Sabre, нет,мы по-разному ведём с Хентером.То,что ты вырвался-это как бы ход.

Антонио шатается.Попытка Дропкика от Джерико,но хитрый швейцарец ловит того на Карусель,причём не на 10,а на 20 кругов!(-25хр)

45/55

Добавлено (29.03.2015, 00:33)
---------------------------------------------
6.

У Джерико сильно кружится голова.Тот встаёт,но из-за головокружения не понимает,где его оппонент.Сезаро пользуется этим и Биг Бут!(-15 хр)

45/40

Сезаро?


 
Sabre Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:34
Рестлер
Сообщений: 8075
3

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:38
Зал Славы
Сообщений: 7319
Джерико лежит.Антонио в ярости опять проводит Карусель,но во время раскрутки,к ним подходит невнимательный судья.В итоге,судья вырублен,а Джерико ударился головой.(-15хр)

45/25

Добавлено (29.03.2015, 00:38)
---------------------------------------------
5.

Пока судья в отключке,Сезаро полез за стулом.За это время,его опонент очухался,и когда швейцарец уже хотел нанести удар,получил Суперкик по стулу.Джерико фиксирует стены Иераклиона(-30хр)

15/25

Сезаро 1-3




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:45
 
Sabre Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:39
Рестлер
Сообщений: 8075
3

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:39
Зал Славы
Сообщений: 7319
Крис уже зафиксировал стены и Сезаро готов стучать от боли, но вдруг выбегает Икс Пак, и пока судья в отключке, сбивает болевой, и начинает запинывать Криса, к нему присоединился и Сезаро. Они вместе начали запинывать Джерико и провели ему двойную бомбу! Но вдруг титантрон Шеймуса
Шеймус в своём солидном костюме выбегает к рингу, проскальзывает на арену, и тут же гарпуном сшибает Х-Пака и начинает его избивать, Сезаро отталкивает Шеймуса но тот ударами "молотом" вырубает Сезаро, после этого Шеймус вновь нападает на Х-Пака и проводит ему Броу Кик!! и выкидывает его за ринг!
Сезаро. 1-2 Выбирай.




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:39
 
Sabre Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:40
Рестлер
Сообщений: 8075
2

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 00:41
Зал Славы
Сообщений: 7319
Сезаро, очнувшись, решил спасти своего друга и нанёс Шеймусу европейский апперкот! после чего пнул его в живот, и провёл ему Нейтралайзер!! Шеймус вырублен, он выкатывается на ринг и шатая черепом сидит у ринга.
Но в это время Джерико ловит Сезаро и проводит ему Кодбрекер! После чего фиксирует на ослабшем Сезаро стены и Швейцарец вынужден стучать, а оклимавшийся судья всё фиксирует и заканчивает матч. Победа Криса Джерико!
Крис Джерико покидает ринг, Х-Пак лежит за рингом отключённый, Сезаро стоя на коленях с яростным взглядом смотрит не то на Криса, не то на Шеймуса, не то на себя. А Шеймус, держась рукой за голову, медленно уходит, и достав микрофон из пиджака, идя к за кулисам по рампе, начал говорить:
- Ты...Сезаро..Заплатишь за это, ты хочешь добраться до меня, ты хочешь кейс? Я заставлю тебя пожалеть о твоих желаниях..
После этого Кельт выкинул микрофон и добрался таки до за кулис.

Добавлено (29.03.2015, 00:41)
---------------------------------------------
На этом мы заканчивает СмекДаун.Всем спасибо,всем пока!


 
Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
В этот прекрасный вечер в Портлэнде, что в штате Мэн был настоящий праздник, а именно на местной арене проводилось последнее Monday Night Raw перед долгожданной WrestleMania I. Практически вся местная молодежь и люди по старше со своими детьми присутствовали на этой арене, ожидая шоу.
И вот стадион зажегся красными фонарями, уже темное вечернее небо окрасилось в яркие оттенки, благодаря сотни салютов, что в считанные секунды взорвались высоко над головами публики, и шоу началось!
 
Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Заиграла композиция Work Hard исполнителя Steppa Style

И на рампе появился Генеральный Менеджер бренда Raw, Алекс Вернер. Алекс был одет в темно-бурый пиджак и свою любимую черную водолазку. Далее он прошел по рампе, улыбаясь и приветствуя публику, после чего забрался на ринг, прислонил микрофон близко к губам, приподнимая локоть, и закричал мощным баритоном:

- ПОРТЛЭНД... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MODNAY NIGHT RAW!

Публика, как всегда взорвалась овациями, Алекс дождался пока всё утихнет и начал свою вступительную речь:

- Как вы уже, наверняка, слышали, ровно через 6 дней случится главное событие вселенной WWE, а именно WrestleMania I! На этом умопомрачительном шоу один реслеры поставят точку в своих противостояниях, другие начнут новые, ну а Чемпионы подвергнуться испытанию, входе которого мы узнаем действительно ли они достойны ими оставаться.
К сожалению, общий кард пока не известен, но не волнуйтесь, он будет проясняться в течении недели. Но одно я могу сказать уже сейчас... это будет, по истине, невероятное шоу, уж я об этом позабочусь.

Зрителям, явно, пришлось по душе это заявление.

- Хотя один матч нам уже известен. И этот матч один из двух Мэйн Ивентов WrestleMania I, а именно поединок по правилам Championships Scrample, где СМ Панк будет защищать свой титул от Ренди Ортона, Дольфа Зиглера, Брэда Мэддокса и Коди Роудса...

Но внезапно играет музыка чемпиона WWE - СМ Панка

Он не спешно выходит на рампу, и не идя дальше, начинает говорить:

- Слушай, Алекс, я не могу понять твоих мотивов...

Вернер возмущенно хочет что то сказать Филу, что он не имеет право его перебивать, но Брукс умудрился его перебить еще раз:

- Тихо, ничего не говори, дай я сяду.

СМ Панк усаживается прямо на рампе в позе лотоса, берет титул на плече и продолжает речь:

- Слушай,недо менеджер, скажи, отчего же ты такой злой на меня? Почему назначаешь мне пятисторонник? Я конечно не уверен, что все мои"оппоненты" доживут до боя, но сейчас не об этом. Я честно выиграл этот титул на первом Роу но у меня его нагло отобрали. Я захотел его себе вернуть любым способом. Что то не так? Послушай меня, мудак в костюме, если ты не прекратишь ставить мне свои"непреодолимые препятствия" то и за поступки свои я отвечать не собираюсь.
Ты хочешь устроить мне пятисторонник на РМ? Хорошо,пусть будет как ты хочешь. Или думай до поры до времени что все идет как ты хочешь

Панк злобно прищуривается.

- Не забывай, что я - лицо WWE, я представляю эту компанию. И не забывай, что именно я привожу этих людей на арены смотреть мое шоу! По этому не думай, что я буду просто так сидеть, и ждать пока ты будешь делать все, дабы я потеря свой титул.

Панк встает, а Вернер пытается снова что то сказать чемпиону, но Фил в ответ показывает ему два средних пальца, и заливаясь смехом возвращается за кулисы. В последнею секунду перед тем как зайти за рампу он лишь тихонько произнес в камеру:

- Сейчас начнется веселье...

Вернер немного опешил от подобного заявление.

- Что же... Ну давайте спросите меня уже вы почему я поставил Панка в пятисторонник? Почему я такой плохой ГМ? Все просто, вы посмотрите на этого человека, не грамма уважения, ни грамма ума, просто, одно сплошное безобразие! И это Чемпион?

Зрители, явно, были настроены против Алекса, и тот решил не тянуть время, и уже начинать шоу.

- Хм... Ну ладно, мы начинаем!
 
Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Первый матч.

Зрители ожидают хлеба и зрелищ. И вот начинает играть godsmack - i stand alone. И к рингу с улыбкой во все 32 зубы , неспешной походкой идет Brad Maddox. Зрители букают его, а он будто не замечает это, берет микрофон залезает на ринг. На ринге он делает серьезное лицо и делает вид что слушает WWE вселенную, после чего улыбчиво подносит микрофон ко рту:

- Здравствуй WWE вселенная. Хочу сразу внести ясность в наши отношения. Мне начхать на то что вы обо мне думаете, ведь неудачники кроме как завидовать больше не чего не умеют."

Зрители начинают букать еще громче. А Бред продолжает не обращая на это внимание: 

- Я вышел суда чтобы помочь вам недоумкам понять одну вещь. Вы думаете что я напал на Дольфа и Коди ради того что бы выбить участников из матча за WWE пояс, но вы глубоко ошибаетесь. Если вспомнить что было на прошлом Роу...
 
И вот на показывают момент как Медокс подходит к Зиглеру и протягивает ему руку, а тот ее отталкивает. На этом видео прекращается.  

- Как видно на видео я не хотел на него нападать, но он проявил ко мне нек уважение за что и поплатился. С Коди получилсь та же история. И вы наверное пытаетесь своими тупыми мозгами понять что я хочу этим сказать, но не можете. А хочу я сказать то что, я не потерплю к себе таково отношения. Если вы не уважаете меня то и я не уважаю вас.
 
Последние слова Бред говорил со злостью. Но потом он снова улыбнулся и сказал. 

- Вы можете поддерживать меня, а можете и нет. Но знайте, после Wrestlemania 1 я буду ваши чемпионом. И вам придется меня зауважать.

За ним на ринг выходит неподражаемый Дольф Зиглер. Зрители, явно, больше поддерживают Дольфа, после всех слов, что толкнул им Мэддокс.
 
Ghost Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 8377
Мэдокс и Зиглер готовы?

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 112 из 663«12110111112113114662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz