Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 236 из 663«12234235236237238662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:22
Зал Славы
Сообщений: 7318
Фанк дерёт наручники и хочет надеть их на Фоли...

Но тут играет муз.тема Эджа!Фанк оборачивается,а Фоли опять пытается что-то сделать,но попадает в один из канатов,зрение ещё не окончательно вернулось к нему...Зато,Эдж принёс с собой палку Кендо и,лишь залезав на ринг,начал избивать ей Ковбоя!

70/85

9.Фанк со временем злится всё больше,в конце концов,он перехватил один из ударов и выбил Эджа с ринга,а сам начал душить Фоли шнуром от интернета

60/75

Фоли?1-12(если что)


 
Банан Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:23
Зал Славы
Сообщений: 5624
4



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 7318
Но Фоли наносит несколько точных ударов головой Фанку и отбивается,после чего,Достаёт степлер и вонзает скрепку прямо в язык ковбоя!

70/65

4.
Фанк орёт нечеловеческим голосом!Фоли замахивается рукой,обмотанной стеклом на Фанка,но тот подрывается и бегает по рингу с криками.Однако,Фоли таки поймал Ковбоя на Некбрейкер...

70/55

Фоли?


 
Банан Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:29
Зал Славы
Сообщений: 5624
однёрочка!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 7318
К Фоли окончтельно вернулось зрение.Он берёт "Фейри" и хочет отплатить Фанку той же монетой,но получает ного между ног и роняет адское оружие,однако,Фоли не из слабаков.Он собрался с достал...Ящик с гвоздями и молоток!Превый гвоздь был "забит" Фанку в бедро.

70/35

5.

Фоли готовится забить ещё один гвоздь в лёгкие Фанку,но получает битой по голове.Фанк пятится назад,а Ковбой готовится ещё к чему-то,но его стаскивает Эдж.

60/35

Фанк?

Добавлено (18.04.2015, 19:35)
---------------------------------------------
Ой,Фоли?


 
Банан Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 5624
может быть Фоли?
эм........ 
двоечка, наверн




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:39
Зал Славы
Сообщений: 7318
Эдж пытается провести Гарпун Фанку,но реверс в ДДТ.Ковбой лезет на ринг,но его бедро,в котором красуется гвоздь сильно ноет.Фанк достаёт гвоздь,но Фоли уже очнулся и проводит Ковбою Суплекс на стёкла,которые появились на ринге в начале матча

60/20

6.
Фанк орёт от боль.Мик пытается провести коронное двуручное ДДТ,но получает толчок в угол,удар кулаком,обмотанным стёклами по лицу и сворачивание.

40/20

Фоли,1-3?


 
Банан Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:40
Зал Славы
Сообщений: 5624
троечка!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:45
Зал Славы
Сообщений: 7318
Но Фоли спасает Эдж,который начинает затаптывать Фанка.

3.

Под градом ударов от Эджа,Фанк дотягивается до цепи и начинает бить её Эджа,но получает сворачивание от Фоли.

3.(третий раз троечка)

Но Фанк вырывается

Фоли?


 
Банан Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:46
Зал Славы
Сообщений: 5624
11



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:53
Зал Славы
Сообщений: 7318
Фанк начинает избивать цепью и Фоли,но получает Гарпун от очухавшегося Эджа.Тот кладёт Фоли на Ковбоя,судья считает до 3-х.Это победа Фоли.(у Фанка кончились ХР)

Добавлено (18.04.2015, 19:48)
---------------------------------------------
И вот матч Фоли и Фанка закончен, но вдруг включается вдохновляющая музыка и к рингу выходит Бо Даллас и ведет за собой лошадь. Терри в недоумении смотрит на Бо, и тут же, воспользовавшись тем, что Фанк отвлекся, его бьет стулом по спине Фоли, а затем начинает яростно бить Терри по ногам, рукам и лицу, после чего выкидывает его с ринга к ногам Бо. 
Бо достает из памперса микрофон и начинает говорить. 

Бо: Здравствуй, Терри! К сожалению я не был ранее с тобой лично знаком, но обстоятельства вынудили меня повстречаться с тобой с глазу на глаз. Видишь ли, на прошлом RAW произошло то, что мне совсем не понравилось.
Твой эксцентричный и иррациональный главный менеджер напал на одного из самых талантливых рестлеров SmackDown прямо во время его матча. 
Я конечно всегда знал, что на RAW царит нездоровая атмосфера, но нападать на гостей с другого бренда и мешать им победить, это низко даже для RAW. Да о чем тут вообще можно говорить, если ваш нынешний менеджер Трипл Эйч получил свою должность просто избив предыдущего главного менеджера и заставив его подписать бумаги о вступлении в новую должность. Это напомнило мне борьбу двух горилл в стае за звание альфа-самца. Только вот этот альфа-самец только и может, что трепаться на микрофоне и устраивать красочные выходы с массовкой нанятой в театре юного зрителя. А на деле он после первого же болевого в главном событии Рестлмании стал хаотично тарабанитьть по рингу и жалостливо просить пощады. Ему со своей кувалдой нужно на стройке работать, а не в самой престижной федерации рестлинга. Но этот клоун, как и все что происходит на красном бренде, меня мало интересовал, пока не произошло это нападение на моего коллегу по Смэку. Терри, наверное ты задаешься вопросом, почему я все это говорю именно тебе, а не ему. Дело в том, что ваш менеджер-самозванец 
просто боится появляться у нас, ведь с ним тогда поступят так же, как он и он поступил с приглашенным гостем Фоли. Так что у меня к тебе есть небольшая просьба. Ты просто должен будешь передать Хантеру от меня послание, которое я сейчас напишу, ты же не против? 

Бо ехидно ухмыляется, после чего достает из памперса смятый лист бумаги и кисточку. Даллас обмакивает кисточку в разбитый нос Фанка и кровью пишет на листке "Don't fuck with SmackDown!". После этого, держа листок в руках, начинает задумчиво смотреть на Терри... затем на Фоли, после чего спрашивает у второго. 

Бо: Мик, у нашего общего друга с RAW очень сильно травмированы руки, поэтому он вряд ли сможет их использовать, чтобы 
передать послание, у тебя случайно не будет чего-нибудь, чтобы прикрепить листок к нашему почтенному гостю. 

Фоли довольно улыбается во все свои 24 зуба и протягивает Далласу гвоздь. 

Бо: Отличная идея, Мик, мне нравится ход твоих мыслей! 

Даллас протыкает записку гвоздем, а потом с силой прибивает ее к ляжке Фанка. Терри начинает судорожно дергаться, но он уже не в силах сопротивляться. Бо снова обращается к Фанку. Бо: Друг мой, Терри, у нас осталась еще одна небольшая проблемка. Твои ноги после ударов по ним стульями слишком сильно травмированы, и вряд ли ты сможешь доставить послание Хантеру своим ходом. Но я все предусмотрел. Знакомься, это Сахарок! 

{Бо показывает рукой на приведенную им лошадь} 

Я знаю, ты ведь любишь лошадок, так что уверен, что и с Сахарком ты очень подружишься. Тем более, это очень умная кобылка, у нее отличная память. Я ее уже водил к арене, на которой будет следующий выпуск RAW, и она прекрасно помнит туда дорогу. Стоит мне ее один раз шлепнуть по заднице, как она тут же по памяти помчится 
галопом на эту арену, а тебе даже ничего не нужно будет делать, и ты сможешь отдохнуть в этой длинной дороге. Можешь считать это "бесплатное такси" подарком тебе от SmackDown. Для таких уважаемых гостей нам ничего не жалко! 

После этого Даллас начинает разматывать веревку, привязанную к седлу лошади. Разматав ее, Бо делает петлю и привязывает ее свободным концом к ногам Фанка. После чего снова подходит к лошадке и с криком "вперед, Сахарок!", шлепает ее по заднице.Кобылка встает на дыбы, после чего с огромной скоростью начинает скакать к выходу с арены. Фанк волочится за ней, сшибая при этом заграждения, отделяющие зрителей от дорожки, по которой к рингу выходят рестлеры. Бо провожает скачущую лошадь взглядом, после чего жмет руку Фоли и уходит под радостные крики зрителей Смэкдауна.

Добавлено (18.04.2015, 19:50)
---------------------------------------------
Почти все участники матча на ринге. Остался только один. Командные чемпионы обсуждают тактику на матч. Пак злобно смотрит на титантрон, ведь сейчас должен выйти Антонио Сезаро. Паку нужны ответы, но не помешает ли всё это в матче? У персонала возникла возня. Комментаторы рассказывают смотрящим шоу у себя дома о начале вражды Пака и Сезаро. И вот заиграла музыкальная тема швейцарца. Большая часть зала стала букать. Остальные просто молчат. Музыкальная тема играет, но вот на рампу никто не выходит. Зал стал успокаиваться. И арену огласил голос Cезаро: 

- Вы кого-то потеряли? 

Немного суматохи и Антонио попадает в объектив камеры. Он стоит на балкончике недалеко от пожарного выхода. Его показывают на главном экране арены, а прожектора светят ему чуть ли не в лицо. Пак кричит, чтобы тот спустился и объяснился перед им. Антонио с ухмылкой продолжает: 

- Что ты там говоришь? Тебя не слышно. Да и что ты можешь интересного сказать? Или ты хочешь узнать ответы на свои вопросы? 

Швейцарец начинает спускаться. Несмотря на негативную на него реакцию зала, люди пытаются до него дотронуться, сделать с ним селфи и т.д. Сезаро всех игнорит, изредка отталкивая самых назойливых. 

- Что ты хочешь услышать? То что я не смерился с твоей победой на РестлМании? Или то что мне ты омерзителен? Ты незаслуженно получил то, что должно быть мои. Но конфликт начался не из-за пояса, ведь если бы я хотел им обладать, то сегодня я был в мейн-ивенте! Конфликт случился из-за самого факта твоей победы. Я моя цель: не забрать у тебя титул, а насолить тебе, да посильней. Так было... Антонио перелез через ограждение. Он идет к своему углу, но на сам ринг забираться не спешит. 

- Нас, поссорившихся друзей, ставят в один матч против лучшей команды в WWE. Если мы не будем работать вместе, то проиграем. Слаженная работа поможет простить тебя. 

Пак с удивлением встретил слова Сезаро, а тот уже забрался на ринг и подошел к чемпиону. 

- Пак, давай забудем все что было до этого момента? 

Сезаро тянет руку. Пак с радостью её жмет.

Добавлено (18.04.2015, 19:53)
---------------------------------------------
А наш с Бо бой будет вести...Ещё один ведущий!


 
leaptonisetee Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 2788
Жрец страданий!
Монарх страха!
Паладин ужаса
ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛОР!

Добавлено (18.04.2015, 19:54)
---------------------------------------------
Перекличка?




Два чая этому чаю (с)
 
Mega Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:55
Зал Славы
Сообщений: 7318
Эм...МУУУ!

 
njyfirj21 Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 2083
Тут

 
makarchik Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 19:56
Зал Славы
Сообщений: 3157
Хрю
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 236 из 663«12234235236237238662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz