Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 306 из 663«12304305306307308662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
NoleSK2015 Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:25
Звезда WWE
Сообщений: 2212
2

 
_Henter_ Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:26
Зал Славы
Сообщений: 10865
1.......2.........Реверс! 
1-3 Балор


 
leaptonisetee Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:26
Звезда WWE
Сообщений: 2790
1



Два чая этому чаю (с)
 
FausterThenYou Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:27
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Фауст тяжело выбегает к рингу с криками "Битва накатов! Битва накатов!", чем сильно шокирует Гилтиаса и Кидда. Подоспевшие санитары убеждают рестлера, что ему нужен отдых и покой, после чего насильно уводят его за ринг.

 
_Henter_ Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:36
Зал Славы
Сообщений: 10865
1.......2......ШТАААААА

Добавлено (30.04.2015, 23:34)
---------------------------------------------
А мы начинаем последний матч. 
Эдж против....Барабанная дроооообь.

Добавлено (30.04.2015, 23:36)
---------------------------------------------
Против лежащего в пробитом ограждении Тайсона Кидда, простой матч будет. 

(указания насчёт Кидда были от вашего ГМ)

Начинаем.
Оба тут?


 
Gaison Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:36
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тайсон и Наталья тут
 
_Henter_ Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:38
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эдж?

 
Gaison Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:40
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Обычный матч не за титул ?

 P.S.Всё понял

Добавлено (30.04.2015, 23:40)
---------------------------------------------
Го сквош за титул  biggrin


Сообщение отредактировал Gaison - Четверг, 30 Апр 2015, 23:41
 
_Henter_ Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:43
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эджа нет в сети...Ну, вообщем матч переносится, может и к счастью.

Наталья бежит помогать Тайсону, зовёт охрану, и те поднимают его и тащат за кулисы. Тайсон остался жив после шоу и после всех приключений с его телом.

А на этом мы завершаем наш Дед Морозовский выпуск NXT, после того как я провёл ужасный матч и получил удар булыжником, я больше постараюсь не принимать участие в выпусках NXT.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 30 Апр 2015, 23:45
 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Трансляция шоу началась!

Титантрон резко озаряется всыпшкой фейерверков и прочей пиротехники, арена была переполненная, очень много плакатов в поддержку рестлеров можно было увидеть у зрителей на шоу, публика не могла дождатся начала поединков, и некоторые обратили свой взор на стальную клетку висящую над рингом, а другие увидели титул чемпиона WWE возле комментаторского стола, однако не смотря на это основной темой для обсуждений стало PPV Hell in a Cell, которое пройдет уже послезавтра.
И вдруг всю эту бурную атмосферу, которая царилась уже практически в начале шоу прервала музыкальная тема участника мэйн-ивента того самого Hell in a Cell и управляющего Superstars! На рампе появился Рэнди Ортон, которого встречают овациями, Ортон начинает двигатся к рингу, а зрители решили разделится на две стороны, одни скандировали "Рэнди следующий чемпион WWE!", "Эмброуз сосет!", другие начали кричать "Ортон отстой, Дин чемпион!".
Рэнди уже приблизился к рингу, он решил пойти по стальным ступенькам, и вот он уже перелез между вторым и третьим канатом, взял микрофон у Тома Филлипса, который был ринг-анонсером на сей раз, и подставив микрофон к своим устам, Верховный Хищник начал свой монолог:

- Добро пожаловать на Superstars! На Raw произошло очень знаменательное событие, я победил этого жалкого и самоуверенного идиота Коди Роудса, и попал в главное событие Hell in a Cell, тем самым доказав Роудсу, что его слова в мой адрес лишь пустой звук, которые не стоит моего внимания, учитывая, что я победил его уже второй раз. Но, избавившись от одной проблемы, я моментально наткнулся на другую, на Дина Эмброуза, он возомнил о себе безумца, который готов порвать каждого на своем пути? Знай, Эмброуз, послезавтра ты выйдешь на ринг против Верховного Хищника, после чего ты спрячешь свою самоуверенность и эго на очень долгое время, можешь не сомневатся в этом, я не собираюсь терять возможность стать чемпионом уже в третий раз, и для этого мне придется окончательно тебя добить и изувечить.
А потом, когда все на арене буду стоя аплодировать мне, человеку, который возвысится над твоим обессиленным телом с титулом чемпиона над головой, а после этого я плюну в твое лицо, и с радостью проведу "punt kick", окончательно добив все твои надежды на блистательную карьеру, и поверь, я смело и без угрызнения совести, та чего уж там таить, даже с радостью буду смотреть на тебя после этого поступка, и все, сильный и безумный Лунатик станет психованный, и обиженым жизнью инвалидом...

Не успел Рэнди это сказать, как сзади на него напал сам Эмброуз, он сбил его с ног, и начал посыпать ударами, Рэнди сделал тычок в глаза Дина, и оттолкнул его к канатам, резко пришел в себя, и пошел в атаку на Эмброуза, однако тот блокировал удар, провел хедбад, Ортон зашатался, а Дин полез на третий канат, и вот он сбил Рэнди с ног проведя кроссбади. Далее последовал выход на финишер, но Ортон не так прост, он толкнул Эмброуза в канаты, и Дин чуть не вылетел между вторым и третьим, но удержавшись, Эмброуз разбежался и провел свой фирменный клоузлайн, и под свою муз. тему покинул ринг...

А шоу уходит на рекламу...


 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
И мы продолжаем!

Ледяная Глыба Стив Остин ждёт своего соперника на ринге. У комментаторов идет дискуссия о том, кто должен победить в матчем, который открывает это шоу. Радостные возгласы после выходи Стива почти не слышно, ведь с минуты на минуту выйдет на ринг один из самых не любимых рестлеров публики.  Джерри Лоулер сообщает нам, что в tvitter'е день назад случился конфликт швейцарца и фанатов рестлинга. Словесная перепалка шла больше часа и за  это время в ней успело поучаствовать несколько десятков людей. Европеец позволял себе переходить на личности и вообще говорил о презрении всех тех, кто смотрит рестлинг и еще что-то позволяет говорить в адрес рестлера. Майкл Коул хотел подхватить мысль своего коллеги, но заиграла музыкальная тема Антонио Сезаро.

Гул в зале поднялся с такой силой, что европейца не было почти слышно. А он уже забрался на ринг. Джерри и Майкл молча наблюдают за ним. Также поступил и его сегодняшний оппонент - Стив Остин. То что швейцарец перестал улыбаться и стал тяжело смотреть на него говорит о том, что дальше  Сезаро будет обращаться именно к нему.  
  
- Стив, я не забыл как ты смог удержать меня на лопатках пару недель назад на SmackDown'e. Видишь ли, в том матче помимо тебя участвовали и другие рестлеры из NXT, да я и не был готов к этому матчу и еще Шеймус смог пощекотать мои нервы - после упоминания о Шеймусе Антонио сделал паузу и опустил свою голову. Я хотел надрать твой зад, - через некоторое время продолжил Сезаро, - но ты не входил в мои планы. Я узнал что  меня матч на Superstars у себя дома,  в Швейцарии, - Антонио повернулся к своему оппоненту спиной и начал ходить из одной стороны ринга в другую, - и я не хотел сюда приезжать, но когда я узнал, что моим соперником будешь ты, то я бросил все свои тренировки,  купил билеты и отправился сюда, в Америку. По прибытию сюда, я на такси отправился на арену - Антонио поворачивается к Стиву лицом,  - и как видно я не успел переодеться, но я успел на шоу. Всё это время я представлял, как ты будешь страдать на ринге, - Сезаро, закрыв глаза,  снова поворачивается к Остину спиной, - когда я прибыл на арену, то я предчувствовал как  ударят гонг и сладкий звук наполнит мои уши, а огромный камень упадёт с души моей.  Знаешь какого это, Стив, - Сезаро сжал свободную правую руку в кулак и поднял её до уровня своего лба, -  стоять сейчас здесь и сдерживать себя?

После этих слов уроженец города Люцерн накинулся на своего соперника. Сезаро забивает Стива градом панчей в углу ринга. Зал негодует, а швейцарец наращивает темп. Остин не может никак ответить. Судья пытается сдержать Сезаро, но тот случайно во время одного из ударов угодил судье в челюсть. Антонио отвлекся на орущего от боли судью, а Стив понимая, что шанса такого может больше не быть накидывается на швейцарца. То что Стив бил Сезаро зрителям нравилось, но им предстояло радоваться не долго. Антонио среверсировал один из панчей Остина и начал отвечать ему Европейскими Апперкотами. Начался обмен между рестелрами на середине ринга. Удары рестлеров они встречали по-разному: удары одного они встречали радостно, а второго нещадно букали.  Кого именно они букали, а кого радостно встречали догадаться не трудно. Размен ударами продолжался для того рода событий долго.  Стив сбавил темп, а атлетически подготовленный европеец наоборот этот темп наращивал.  Всё плавно перетекло в избиение Остина.  Американец уже начал терять равновесие. Увидев это, Антонио схватил его за руку и кинул в запустил его в канаты. Ледяная Глыба перелетел через третий канат, но с ринга он не упал, а схватился за этот самый канат. Сезаро оттолкнулся  от противоположных канатов и побежал в сторону Стива. Стив, видя несущего на всех порах швейцарца, приготовился к реверсу, но Биг Бут от того пришел слишком быстро. Зал в недоумении.

Остин приходит в себя за рингом. Лысый на ринга снимает куртку, выбрасывает её и орёт лысому за рингом, чтобы тот тащил свой зад на этот злосчастный ринг.  Фанаты стали кричать чанты в поддержку уроженца города Остин. У этого уроженца из рта течет кровь, видимо, Сезаро разбил ему губу и это не удивительно. Судья полностью пришел в себя. Антонио орёт, мечет и кричит, чтобы Стив готовился к самой главной взбучке в своей жалкой жизни, сам Стив, вытирая пот со своего лица, заметил кровь и просто вышел из себя, разъяренный хуже быка Стив вихрем оказывается на ринге. Судья быстро оценил, что рестлеры продолжат колотить друг друга, дал гонг. Зрелище начинается!    

P.S За нападение Стиву -10хп
P.S.S Жду Стива 5 минут


 
StoneCold123 Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:05
Звезда WWE
Сообщений: 1362
готов

 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
От 1 до 10, у Стива 90хп, у Сезаро 100. Начинай, Сезаро.

 
Sabre Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:06
Рестлер
Сообщений: 8076
7

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 18:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Сезаро смотрит на уже ослабленного противника, и безжалостно начинает забивать его апперкотами в угол ринга, и, после этого, Сезаро отошел, разогнался, и провел гарпун в Остина, стоящего в углу.

Стив - 75 хп
Сезаро - 100 хп

Ходи, Остин


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 306 из 663«12304305306307308662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz