Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 5 из 663«1234567662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Хантер - 30хр  
Зиглер - 50хр 
Панк - 10хр
 
Coach Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:54
Зал Славы
Сообщений: 5505
4

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Way Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
4.
Хантер опплодирует Зиглеру, хлопает ему по плечу, Дольф с довольной улыбкой принимает поздравления Босса, и отвешивает ему ФронтСтаббер!
Эйч лежит на настиле ринга, Зиглер ходит из сторону в сторону, крича что-то вроде "Мне покончить с ним?", получая смешанную реакцию готовится к своему коронному ДДТ... но тут в игру вступает Панк и проводит ГТС Дольфу!

Игрок (-10)
Зиглер (-30)

Дольф
123?
 
Enzo Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:59
Звезда WWE
Сообщений: 2892
1
 
Way Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
1.
СМ Панк удерживает...
1.........2.......3!
Дольф Зиглер выбывает!!!

Хантер

Игрок - 20хр
панк - 10хр
 
Gorvet Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:02
Букер
Сообщений: 4567
Готовьте свои платочки, чтобы вытирать слезки счастья. Босс сольется ЗОЖнику cool
2




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 22:02
 
Way Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
2.
Ухмыляющийся Панк подходит к лежащему Боссу... но тут же получает по колокольчикам!
Хантер удерживает...
Но Рэфери не считает... хоть матч и без ДК, но Рэфери, все равно, отказывается считать после такого грязного приема. Разозленный Игрок начинает давить на Судью, но тот не из робкого десятка и не прогибается под диктатурой своего Босса. Игрок, улыбаясь, стучит по плечу честному Судье... но тут же пинает в живот и проводит Родословную!
Зал беснуется. Хантер требует нового Судью, розовошекий стажер-Рэфери прибегает на ринг, Хантер собирается удерживать... но он получает по колокольчикам сам! От Панка!
(ошибка)

Хантер (-10)
Панк

(у обоих по 10хр)
 
Coach Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:12
Зал Славы
Сообщений: 5505
11

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Gorvet Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:13
Букер
Сообщений: 4567
Coach, фу, подослал продажного рефери

 
Way Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
11.
Удержание от Панка, Стажер-Рэфери не знает, что ему делать, боится увольнения, вдруг Панк орет благим матом на Судью, и тот не хотя начинает считать...
1.........2....... Но Хантер вырывается на последний секундах, сразу же вскакивает на ноги и начинает забивать Филиппа в углу ринга!
Удар за ударом, удар за ударом, наносит церебральный Убийца. И вот, Панк окончательно поник в углу, Хантер выходит на Сплэш в угол с разбегу... но Брукс откатывается в сторону опять же в последний момент! Панк так же разбегается, коленом в угол! И затем... Бульдог!
Удержание....
1.........2........3!
СМ Панк новый и первый Чемпион федерации!
 
Gorvet Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:31
Букер
Сообщений: 4567
Проходит парочка минут. Панк собирается уходить, но оклемавшийся Игрок встает, подходит к нему и говорит: "Поздравляю, Панк. Достойно и почетно стать первым Чемпионом Федерации. Еще и выиграть у Босса, да?"
Панк осторожно кивает.

Хантер продолжает: Молодец, дружище. Молодец. А теперь давай посмотрим повтор.
Мы видим как Хантер удерживает Панка( и там больше трех секунд, уж это точно), но рефери не считает, ибо до этого был грязный удар. Видео-ряд выключается.

Хантер говорит Панку:Дружище, я рад за тебя, но у меня плохие новости. Ты выиграл грязно. У нас не было Дисквалификации, а тот судья, простите, тот уволенный судья, всегда мне не нравился. Так что давай проверим эту ситуацию еще раз.
Хантер резко бросает микрофон и бьет Панка по бубенцам. Тот скрючивается от боли и....Родословная от Хантера!!! И удержание!!!! После 3 секунд Хантер встает с Панка, наклоняется к нему и говорит:"Так будет всегда. НИКТО не смеет обманывать Короля Королей" Он разворачивается, уходит, но оборачивается: "И да, Панк. Я отменяю твое Чемпионство. WWE до сих пор без Чемпиона. Ни единого раза никто пояс не срывал. Экая печаль. Это надо исправить....На РеслМании №1!!! И там*Хантер ухмыляется* Мы посмотрим кто из на с достоен титула". Хантер наклоняется, берет титул и спускается с ринга.

И Король Королей под общее буканье из зала покидает арену. Шоу заканчивается кадром, где Панк никак не может отойти от Родословной и потери титула

На этой веселой ноте RAW в Сиэтле оканчивается.




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 22:32
 
Mega Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:59
Зал Славы
Сообщений: 7369
И мы начинаем НХТ!

 
Mega Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
Как известно.Сегодня КБ,поэтому многие рестлеры решили высказаться по этому поводу:

На экране появился человек в черном бронежилете с длинными черными волосами, он представился, как Роман Рейнс и начал вещать. 

- На этой Королевской битве я докажу, что достоин носить пояс. Я покажу всем на что способен, и дам всем понять, что не стоит шутить со мной. 
Мне понадобиться всего лишь один удар и ты уже будешь в нокауте. И кто бы ни был моим противником, ему следует бояться меня, ведь сегодня я стану первым чемпионом NXT. 
И никакое везение мне не нужно... ведь везение - это миф.


 
Mega Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:03
Зал Славы
Сообщений: 7369
Далее на экране показывается Тайсон Кидд и начинает говорить:

- Привет, говорит Тайсон Кидд. Сегодня на королевской битве у меня лишь цель одна - победить.
У меня нет никаких личных неприязней к рестлерам в раздевалке, но, как не печально, ни один из них не достоин этого титула. Если вы мне не верите давайте подумаем вместе? Больной на голову Финн Балор, который вечно несёт какую то бредятину про страх? Или лунатик Дин Эмброуз, который даже не может контролировать себя? Нет, лицом NXT и по совместительству его чемпионом достоин быть лишь Тайсон Кидд, величайший рестлер нашего времени, то есть я. 
И можете быть уверены сегодня я уйду из королевской битвы с титулом, потому что я лучший, и это факт!

На экране появляется мужчина с микрофоном, и сразу же,он начинает говорить. 

- Сегодня будет Королевская Битва за чемпионство NXT, и я буду в ней участвовать. А вы как думали? Неужели вас посещали сомнения, что битва за пояс, будет проходить без меня? И сегодня, я возьму этот титул, ведь нет даже 
теоретической возможности, что я проиграю, ведь чемпионство, должно принадлежать только лучшему, а кто может быть лучше чем я? Правильно, никто!И единственное что остаётся сделать моим соперникам, это просто уйти с ринга, таким образом дав мне победу.
Это всё что я хотел сказать, а вам я дам совет, болейте 
только за меня, ведь я – будущий чемпион NXT!

Ещё один человек появился на экране,и начал говорить:
Наконец-то... Вот и я! Я - единственный, кто может выиграть эту Битву... КАБАЛ - моё имя! Сегодня все прочувствуют на себе все, что я умею! Никому от меня не скрыться! Я буду уничтожать каждого лично! В раздевалке я не видел ни одного достойного соперника... кроме одного... Да и он не в силах будет меня остановить. Но к нему я вернусь позже, а сейчас пора очистить этот ринг от мусора...


 
Mega Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:05
Зал Славы
Сообщений: 7369
На экране появляется Гробовщик и говорит:

Я Гробовщик и я хочу сказать вселенной WWE, что именно я должен выиграть Royal Rumble, а почему же подумаете вы? Да всё лежит на поверхности, у меня очень счастливый номер под которым я выхожу и вы можете только взглянув на меня устрашится, а представьте, каков я на ринге? Не представляете? Точно? Ну так я вам скажу, каков я на ринге, я хоть и медлителен, но я очень силён и обладаю сверх выносливостью, поэтому на NXT Royal Rumble я стану чемпионом компании, ведь я забыл упомянуть, что вы и так видите, я огромен и меня трудно будет выкинуть за ринг, тем более через третий канат, а вот мне будет достаточно легко. Так что увидимся на Royal Rumble

Далее идёт обращение Миза к фанатам:

Приветствую тебя, Флорида! Я Майк Мизанин, но для вас я просто Миз. В ближайшее время вы станете свидетелями моей победы в БаттлРойле за титул чемпиона NXT, моей защиты титула на РМ, и самого длинного тайтл-рейна за последние несколько лет, также в моём исполнении.
Да, знаю, вы сейчас думаете: "Что этот парень о себе возомнил?" Но очень скоро вы поймёте, что моё самомнение лишь последствие многочисленных побед, и речь идёт не только о победах на ринге, речь идёт и о жизненных победах. Я всегда добивался того, что хотел. Это не всегда было легко, и я не всегда достигал цели честным путём, но людям, как правило плевать, как ты достиг вершин. Большинство запомнит меня, как первого чемпиона NXT, и лишь единицы, как высокомерного выскочку, который всего в жизни достиг жульничая. Но вот вам вопрос, чего в жизни достигли вы честным трудом? Уверен, что ничего. Человечество не подозревает о вашем существовании, вы серая масса. А я выделяюсь из этой массы, меня узнают на улицах, просят совместное фото. И узнают меня, потому что я не боюсь нарушать правила. Нарушать правила необходимо, если ты хочешь стать успешным. Без жульничества ты не добьёшься ничего, ты так и останешься неприметным безликим ничтожеством. Увидимся на Королевской Битве.

Батиста появился на экране:

Какие у меня планы на Королевскую Битву ? Все просто. Я буду побеждать. Но как иначе? Я животное которое слишком много ждало, что бы выпустить свою злость, когда я выйду на ринг то люди замрут, они, просто, будут бояться. При каждом моем шаге канаты будут вздрагивать, ведь ни что не может выдержать мою мощь. Я не буду себя сдерживать. Я и так это слишком часто делаю. 
Я люблю плоть. А на матче её будет много. Я сожру вас, а кости выкину за ринг. Я буду выкидывать каждого по очереди. На ринге будет взрыв моей мощи, и лучше вам не попадаться мне на глаза, ведь моей злости хвати на всех. 
Меня никто не сможет выкинуть, я буду ходить на руках, научусь летать, но не вылечу за ринг. 
Скоро все увидят кто я такой. Вы запомните меня на всегда, потому что я буду вашим самым страшным кошмаром. 
Думаете я никто? Я просо пустослов? Я ничего не буду отвечать, просто, встретимся на ринге, ведь там заставлю вас боятся меня. 
Я стану чемпионом в этот вечер. Поверьте в это.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 5 из 663«1234567662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz