Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 535 из 663«12533534535536537662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
ШонМайклз Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:41
Зам. Менеджера
Сообщений: 7493
Я там помер biggrin . 1

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:41
Рестлер
Сообщений: 10747
1
 
Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:44
Комментатор
Сообщений: 3467
Шон: 3
Козлов: 26
Миз: 15

Добавлено (30.05.2015, 00:44)
---------------------------------------------
Эх бедный Шон. Он не смог подняться, а вот Миз вырывается...
И вот смотрите. Кто-то будет атаковать, а кто-то расстроится из-за таких жертв, ради немецкого головного убора...
Выбирайте сообща...


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:45
Зам. Менеджера
Сообщений: 7493
Я тип выбыл?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:45
Рестлер
Сообщений: 10747
Я плачу
 
Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:45
Комментатор
Сообщений: 3467
ШонМайклз, да

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:53
Комментатор
Сообщений: 3467
У Миза сдали нервы. он вспомнил бедного добренького мертвячка, веселого червееда, высокого Фауста, собачку Дзагу, ну а Шон лежал рядом, так что вспоминать не нужно. Тут к нему духи всех этих персонажей, так как они сейчас или в отключке, или померли и сказали: "Сострадание - великая великая вещь. Мы тебя защитим", а потом пошли и от.....ли Козлова, который пытался напасть на Миза. Актер удерживает и побеждает. Выносят ту самую немецкую фуражку, но она проклята и в ней появляется бомба: Что-то ее обезвредить, у тебя есть 6 ходов (проводов 10, 2 - детонаторы, 2 - могут обезвредить). Удачи, Миз. 1-10?

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:54
Рестлер
Сообщений: 10747
5
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:56
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата Stan19 ()
Миз, ты должен спасти арену, не то что Эдж...
5
 
Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 00:58
Комментатор
Сообщений: 3467
Миз перерезает провод ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... обезвреживает ее с первого раза. Подымается Козлов, который плачет от радости. Выходит прослезившийся Майклз. Дзагу и Фауста удалось откачать. Бугимен поехал на рыбаку. Иисус воскреснет на третий день.
Ну а на этом бой заканчивается. Всем достается утежительный приз - живые персонажи после боя (нуууу, почти всем)


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 17:08
Букер
Сообщений: 10865
Так, и мы начинаем Смекдаун


 
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 17:11
Букер
Сообщений: 10865
На титантроне появилось изображение, было видно, как на парковку заехал черные лимузин, из которого вышел мужчина, одетый в темные джинсы и коричневую куртку, однако его лица не было видно, так как камера не поднималась выше его шеи. Этот незнакомец захлопнув за собой дверцу, вошел в здание и быстрым, стремительным шагом пошел по коридорам арены, и спустя примерно минуту он дошел до двери с золотистой надписью "X-PAC", эта персона решила войти без стука, и приоткрыв дверь, он увидел следующее: Пак сидел на небольшом диване и смотря на титул чемпиона мира в тяжелом весе, протерал его руками, это занятие так отвлекло его, что чемпион заметил нежданного гостя только тогда, когда тот стал практически напротив него. Подняв голову, Пак немножко перепугался и чуть не упал с диванчика, но удержавшись и собравшись, чемпион небрежно сказал.

Пак: Джерико?! Что ты здесь делаешь? Неужели хочешь еще раз выйти против меня на матч, и проиграть, уверен, у тебя в этом уже есть опыт! - ехидно улыбаясь заявил чемпион.

Камера поднялась к лицу Криса, а фанаты пришедшии на арену, увидев это встретили своего кумира овациями. Джерико без лишних эмоций выслушав Пака, спокойно ответил ему.

Крис: Эх, в плане юмора ты так и не поднялся, даже Дзага по лучше будет в этом плане, но это суть далеко не в этом. Суть в том, что после моего исчезновения ты смог сделать глоток свежего воздуха и обрел полную свободу, но это ненадолго, как видишь я опять здесь. Но пока что не для того, чтобы сразу же претендовать на твое чемпионство. *Крис указал пальцем на титул в руках Пака*. Нет, для начала мне хотелось бы показать, как ты проявишь себя в качестве чемпиона во второй раз, я не следил за этим тайтл-рейном, поэтому возможно, что он будет как пара веселых престарелых во Флориде, сначала вроде бы все замечательно, но со временем они просто начнут всех раздражат, также как и ты. Однако, все может изменится в лучшую сторону, если ты сможешь сопротивлятся трудностям, которые будут тебя сегодня ждать, но уверяю тебя, с моей стороны чего слишком ужасного не произойдет, все будет гуманно и не затронет твои моральные качества, а смысла бегать за помощью просто не будет потому-что шанса сделать этого не будет. - загадочно сказал Крис.

Пак: Да как ты смеешь? Сначала врываешься ко мне, потом начинаешь угрожать, а в итоге я еще должен не волноватся? Крис, я не собераюсь слушатся тебя и быть подобытным в твоих затеях, я не такой человек, и если ты посмеешь сегодня еще раз приблизится ко мне, ты пропадешь вновь, но на этот раз из-за проблем со здоровьем!

Крис: Да-да-да, можешь сколько угодно говорить о том, какой ты человек все равно, чтобы заставить меня отказатся от моих планов нужны более зачимые аргументы, чем твои жалкие отговорки, которые меня не переубедили, да и если разобратся, плевать я хотел на тебя, так как ты не представляешь особой важности сегодня, и все в очередной раз пойдет тебе в плюс, уж не привыкать тебе к помощи более перспективных суперзвезд. - немножко кривляясь сказал Джерико.

Пак: Охох, Крис, Крис, Крис, вижу время тебя не изменило и ты все равно лезешь на ражон, чего делать тебе я не советовал бы...

Крис: Бла, бла, бла, вновь начинаешь свою заунылую речь, которую я выслушивать все равно не намерен, поэтому я дам тебе очень полезный совет: лучше готовься к поединкам, чем трать время на разговоры, и будь готовым к неожиданным поворотам, которых в будущем будет огромное количество... - все также загадочно, но спокойно, сказал Крис.

Пак хотел что-то возразить, но Крис не стал его выслушывать, попытался вырвать чемпионский титул, но Пак обхватил его как обезьяна банан, и начал отгонять Криса негативными высказываниями, а Джерико рассмеявшись развернулся открыл дверь, и пошел по своим делам за кулисами. А изображение на титантроне через несколько секунд исчезло.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 17:12
Букер
Сообщений: 10865
Так, давайте по старому расписанию тогда, БНБ и Кидд, матч за претенденство на контракт, оба ведь тут?

 
Gaison Дата: Суббота, 30 Май 2015, 17:12
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тайсон и Наталья тут
 
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 17:15
Букер
Сообщений: 10865
БНБ какого хрена, ты же на сайте, я же вижу, очнись

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 535 из 663«12533534535536537662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz