Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 638 из 663«12636637638639640662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Под свою музыкальную тему, на рампе появляется Тайлер Бриз.

Неаккуратное высказывание о трагедии в школе Сэнди-Хук, совершённое на прошлом эпизоде NXT, кажется, закрепило за ним звание самого отвратительного человека в ростере, потому зал не скупится на проявление ненависти к этому человеку и встречает его неистовым забукиванием. Принца Красавчика это совершенно не смущает, впрочем, как и всегда, и он направляется рингу. Кстати, сегодня он, конечно, любуется на своё лицо на экране телефона, но поправлять по дороге причёску не может, так как в левой руке держит микрофон. Видимо, ринг-анонсерам надоело, что он забирает у них микрофон в каждом своём промо. Забравшись на ринг, Тайлер обводит трибуны взглядом и резко меняется в лице. Скорбь, читающаяся по его гримасе, заставляет зрителей подумать, что айфон Бриза разрядился, и ему будет не во что пялиться, по дороге за кулисы, но Принц Красавчик начинает свою речь, не давая зрителям достаточно времени для злорадства:

- NXT… NXT далеко не Милоствиль… - внезапно, на арене выключается свет. Пару секунд зрители, устроившиеся перед экранами своих телевизоров, видят лишь чёрный экран и слышат гул присутствующей на шоу толпы. После этого свет включается и… ничего не происходит. Фанаты в недоумении пытаются выискать хоть что-то изменившееся на арене, а Бриз, как ни в чём не бывало, продолжил свою речь, - Да, не Милоствиль, и не только потому что у руководства, видимо, нет денег на найм квалифицированного технического персонала и покупку качественного оборудования. С первого дня на этом брэнде я чувствовал злость и зависть в ИХ взглядах. Я чувствовал, что эти уродцы, бьющиеся в своей «предсмертной» агонии, готовы вцепиться в горло Принца Красавчика своими жёлтыми зубами. Но в рое этих страшилищ я смог найти единственного достойного, по крайней мере, я думал так раньше. Я думал, что нашёл надёжного товарища, я думал, что нашёл того, кто что-то смыслит в истинном великолепии, но я ошибся… да, чёртов предатель, я говорю о тебе, Баррет. Я давно начал подозревать тебя, я начал сомневаться ещё тогда, когда ты отказался от рекомендованного мною перед TakeOver крема для рук, но потом я решил, что ты просто слегка чудаковат... ты оказался гадюкой, Уэйд, змеёй, убедившей меня в своих добрых намерениях, и отвернувшейся от меня, когда я нуждался в поддержке больше всего. Почему ты это сделал? Почему ты не раскрылся раньше, когда мог предать меня во время Королевской Битвы? Просто не успел это сделать до того, как Козлов как пушинку выбросил тебя за пределы ринга? Или… или ты просто решил прислушаться к неразумному быдлу, заполнившему эти трибуны? Не стоит пытаться угодить им, ведь, даже когда я выиграл титул на TakeOver, они… 

Зал, до этого хранивший молчание, будучи не уверен, был ли поступок Баррета фейс-тёрном, оживлённо начинает чантить привычное: «Most Undeserved Champ». Бриз замирает на пару мгновений, после чего опускает и микрофон и закатывает глаза. Наконец, когда зал успокаивается, рестлер продолжает свою речь:

- Да-да, самый незаслуженный чемпион… признаюсь, я с вами согласен. Мы имеете полное право так называть меня, - зал, не ожидавший такого поворота, замер, а Тайлер резко перешёл на практически истерический крик, - но не потому что я не заслужил этот пояс, а потому что вы не заслужили такого чемпиона, каким был я! – зал начинает букать бывшего чемпиона, но Бриз начинает орать в микрофон так громко, что у публики из Нью-Йорка не получается повторить ситуацию с прошлого еженедельника, когда рёв зала заглушил слова Тайлера, - Вы всего лишь сборище отвратительных уродцев, ненавидящих всё прекрасное! Выкидыши всепоглощающей толерантности, шестерёнки общества, кричащего на каждом углу: «Эй, взбодрись, главное то, что внутри, не думай о том, что ты как-то не так выглядишь»! Чёрта с два вы не должны об этом думать! Мало того, что каждый вас родился уродливым, так вы ещё и не пытаетесь ничего с этим поделать. Вы жалки! Вы отвратительны! Вы…
Но в этот момент оператор выхватывает кадр, как неизвестный человек, скрывший лицо капюшоном, спускается из зрительского зала по ступенькам. И вот он перелазит через ограждение и поднимается на ринг, по дороге попросив у ринг-анонсера микрофон. Неизвестный хотел было начать говорить, но Бриз начал злиться, что тот его перебил, и загадочный человек передумал, вместо этого направив микрофон в сторону болельщиков, которые вовсю скандировали: «Breeze sucks!». Тайлер начал кричать что-то невнятное в адрес зрителей, а незнакомец начал:

- Тебе, наверное, интересно узнать кто я такой и зачем я здесь, правильно?! Я исполню твоё желание… - парень откидывает капюшон и перед Бризом предстал… Биг И! Да, это было бы чертовски неожиданно, если бы Дример (возможно, в следствии употребления алкоголя или иных веществ), не проболтался о матче в начале шоу… стоп, так этот матч же даже указали в карде шоу заранее… два ярых фаната-смарка из первого ряда пытаются завести чант: «Рене, на кого ты нас оставила?», но у них ничего не выходит.

- Да! Народный Чемпион вернулся и он уже здесь!!! – зрители завелись ещё сильнее, - Бриз, Бриз, Бриз… ну вот смотрю на тебя и думаю, или ты тупой, или просто прикидываешься, - Тайлер с трудом себя сдерживает, - И слушая, что ты здесь говоришь, я склоняюсь к первому, - Биг И улыбнулся, - Но знаешь, ты не должен злиться, ведь на правду не обижаются. Итак, идём дальше: ты нагло выходишь сюда, на этот ринг, и говоришь, что ты красавчик, позируешь со своим айфоном и оскорбляешь этих людей, которые платят за билеты, приходят сюда смотреть на звёзд NXT, а видят тебя… сопливую, назойливую истеричку!!! – арена начинает чантить «Big E!», - Но, не смотря на это, да, я признаю, ты стал чемпионом NXT. Правда, выиграл ты титул, когда он стал вакантным. Если бы ты дрался, например, Эджа, то о поясе чемпиона NXT ты бы мог только мечтать. А потом ты проиграл титул Райбеку… но я сбился с темы. Я вышел сюда не для того, чтобы рассказывать тебе о твоём пути в WWE, а для того чтобы сказать, что я не потерплю, чтобы этих фанатов оскорбляли, и я не позволю тебе этого сделать. Ах да, и ещё…

Биг И резко подрывается в сторону Бриза, однако тот был готов к такому повороту событий, поэтому Ленгстон получает Супермодельный Кик прямо в челюсть. Это не сбивает здоровяка с ног, поэтому Тайлер решает закончить эту неожиданную конфронтацию на ринге Бьюти Шотом, однако Биг И с удивительной ловкостью уворачивается от финишера и оказывается за спиной Принца Красавчика. Бриз поворачивается к сопернику и тут же получает Белли ту Белии Суплекс. Ленгстон на этом не останавливается, поднимает Тайлера и проводит своё классическое комбо из Бэкбрейкеров, после чего, как куклу бросает Тайлера на ринг. Биг И одаривает зал своей фирменной улыбкой, спускает лямки борцовского трико, намекая на намерение закончить эту стычку Биг Эндингом, но, к моменту, когда качок повернулся к Бризу, тот уже успел укатиться за пределы ринга и направиться в сторону рампы. Ленгстон решает не преследовать Принца Красавчика и остаётся на ринге, пока зал скандирует «People’s Champ!», а NXT выходит на рекламу.



 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Реклама, так реклама.
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Во время рекламы Томми Дример нагнал Бриза и вернул его на ринг.
Настало время матча.

Биг И, ты
от 1 до 14
у всех по 90
 
=Fritz= Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:42
Комментатор
Сообщений: 3006
12

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
12.
гонг!
Биг И пытается поймать Бриза в клинч, но тот не дается. Через некоторое время, у силовика это все же выходит, и он естественно пересиливает Экс Чемпиона и начинает давить его в углу. Рэфери пытается оттащить Большого И, но Дример освистывает Судье, намекая на "Пусть давит дальше".

И - 90
Бр - 80
 
Mvpvch Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:47
Зал Славы
Сообщений: 5230
3

 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
3.
Вскоре Бриз вылезает из угла, как джем вылезает из булочки, и выпадает за пределы четырехугольника. Биг и спускается за ним, но Тайлер внезапно приходит в себя и проводит оппоненту ДДТ на голый пол!

И - 70
Бр - 80
 
=Fritz= Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:54
Комментатор
Сообщений: 3006
6

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
6. 
Тайлер наносит пару панчей по лицу Биг И, запускает его в ступеньки Ирландским кнутом, но пауэрлифтер реверсирует Кнут, и теперь Бриз направляется в ступеньки... но и Тайлер реверсирует кнут, и делает страйк Большим И!
(ошибка)

И - 55
Бр - 80
 
Mvpvch Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:58
Зал Славы
Сообщений: 5230
14

 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
14.
Биг и пытается прийти в себя, но Тайлер вновь хватает тяжеловеса за руку и разбивает еще одни ступеньки!
Далее Бриз кидает соперника на комментаторский стол, как-будто рыбак свежепойманную добычу и обращается к Томми Дримеру 

- Ну и кто теперь Педик?

И - 40
Бр - 80
 
=Fritz= Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:03
Комментатор
Сообщений: 3006
9

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
9.
А счет уже подходит к семи. Бриз возвращается на ринг, оставляя Биг и на коммент тсоле, но разозленный Дример не дает матчу так просто окончится и закидывает Черного Пауэрлифтера обратно на ринг. 
Большой И практически обессилен, Тайлер поднимает его, обхватывает шею, чтобы провести Каттер... но И обхватывает живот сопернику и проводит немецкий Сюплекс!

И - 40
Бр - 65
 
Mvpvch Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:07
Зал Славы
Сообщений: 5230
Дример, я тебя запомнил

Время для финишера: 10ка.


 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
10. (как ты прав)
Биг И удерживает... но только два.
Затем атлет-силач выкатывает противника на апрон, тот поднимается, приходя в себя, Большой И же разбегается, чтобы провести свой фирменный Нарпун между канатами... но Бриз перепрыгивает верхний каната, и отвешивает Бьюти Шот в полете своему противнику!

И - 10
Бриз - 65

Биг и 
123?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 638 из 663«12636637638639640662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz