Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Результаты шоу
Результаты шоу
Way Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 03:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Сюда будут выкладываться результаты и краткое описание прошедших шоу
 
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 12:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
RAW

Нью-Йорк, Арена MSG

Шоу началось с не большого сегмента, что произошел в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка. Глава компании Винс Макмэн любезно трапезничал со своим старым другом Дарио Куэто, как вдруг, Винс начал сетовать на апатию и усталость, и Дарио предложил ему взять отпуск и уехать в кругосветное путешествие на три месяца, а в отсутствие Винса за компанией будет следить сам Дарио. Макмэн хоть и не с охотой, но соглашается с предложением своего друга.

Оупнер. Винс Макмэн поприветствовал всех зрителей и телезрителей на первом для этой компании шоу в подобном формате, после чего официально подписал контракт с Дарио Куэто о временной передачи правления компанией ему. Далее Дарио сказал несколько напутственных слов, и шоу взяло свое начало.

Первым на арене появился Запрещенная Суперзвезда Эдж, он выразил негодование по поводу участников матча за Главный пояс, и напомнил, что он сам ни чуть не хуже них, если не лучше.
После него к рингу вышел его соперник СМ Панк. Панк сразу дал понять, что он является фанатичным последователем идей стрэйтейджа, и даже сумел посвятить в свои идеи одного из зрителей по имени Стэфан.

1) СМ Панк vs. Эдж
Поединок строился на обоюдных уловках и обманках, победителем вышел СМ Панк, путем сворачивания, после Гарпуна от Эджа в стойку.
Оценка - 2.5

Далее интервью у Эй Джей Стайлза, одного из участников матча за главный пояс, взял молодой интервьюер - Том Филипс. Из интервью мы узнали, что Стайлз любит уделять время на концентрацию перед важными матчами, а также, что он, довольно, властолюбивая и харизматичная личность.

Не большой закулисный диалог Кофи Кингстона и Рэя Мистерио, которых поставили в напарники на предстоящий матч. Реслеры были настроены, как и к друг другу, так и ко всем остальным, очень и очень дружелюбно.

Первым на ринг вышел Сезаро, и сразу поведал нам о неустанной любви к своей родной стране - Швейцарии.
Далее на арене появился Голдаст, что поведал нам о не совсем традиционной симпатии к своему случайному командному напарнику из Швейцарии.

2) Кофи Кингстон и Рэй Мистерио vs. Сезаро и Голдаст
Матч был наполнен всякими разными командными приемами и действиями. Голдаст и Сезаро были близки к победе, но Швейцарец не выдержал слишком частых испусканий радужных лучей любви и обожания от Голдаста, и атаковал его коронным Нитролизатором, после чего тут же получил 619 и Проблемы в Раю, и принес поражение себе и своей команде.
Оценка - 3.0

Далее нас познакомили с участниками следующего матча, со свирепым и неразговорчивым Громилой-Гигантом, по прозвищу, Браун Строуман, и с красавчиком Коди Роудсом, которого очень заботит состоянии своих волос и лица, даже несмотря на то, что он профессиональный рселер.

3) Браун Строуман vs. Коди Роудс
Перед матчем Коди совершил отчаянный шаг и сделал своему сопернику подарок с намеком, а именно дезодорант. Это, само собой, ни на шутку разозлило гиганта. Практически, весь матч молодый и подвижный Роудс пытался пробить "панцирь" Тяжеловеса, но ему этого не удалось и он проиграл по коронному болевому от Строумана.
Оценка - 2.25

Далее нам показали сегмент, в котором куда-то очень спешащий Дарио Куэто оставляет какой-то важный документ Лилиан Гарсии, и обязывает анонсершу зачитать этот документ перед финальным матчем за пояс. Как позже выяснилось, Дарио отправился на другой конец Нью-Йорка в какое-то преступное логово, где Куэто и его загадочный подельник заключили сделку, по которой второй начнет помогать руководству разбираться со смутьянами, но при этом получал полную свободу в этой компании.

Затем нам представили участников предстоящего массового матча. Ими оказались преданный патриот Болгарии Александр Русев, предельно агрессивный Дин Эмброуз, шутливый, но самонадеянный Шон Майклз и Мексиканский богач Альберто Дель Рио, что за свою жизнь уже попробовал не мало, и вот наконец добрался до реслинга. Завершил эту феерию Барон Корбин, что прострелил ногу Лилиан Гарсии за то, что та его немного не правильно объявила.

4) Шон Майклз vs. Барон Корбин vs. Альберто Дель Рио vs. Александр Русев vs. Дин Эмброуз - пятисторонний матч на выбывание
Первым из поединка выбыл Эмброуз, после Того Самого панча, вторым Русев после СЧМ, третьим льберто после одновременно пробитого в железный стул СЧМ и ТСП. Шон и Барон начали ожесточенную борьбу, в итоге которой, Корбин проиграл по сворачиванию.
Оценка - 2.0

Перед финальном матчем нам показали интервью, со вторым участником матча за Главный пояс, Романом Рейнсом, однако тот не был настроен на долгие разговоры, так как усердно готовился к своему матчу.

И вот все было готово к началу. Вышел Роман Рейнс, сказал пару вдохновляющих слов и принялся ждать своего соперника. Эй Джей же оказался более расслабленным и даже перед поединком стащил Главный Пояс с комментаторского стола и немного с ним покрасовался.

5) Эй Джей Стайлз vs. Роман Рейнс
Очень напряженный и равный матч, с большим количеством зубодробительных моментов. Победу одержал Стайлз после Spiral Trap.
Оценка - 3.25

Стайлз уже праздновал свою победу, как на арену внезапно вернулся Дарио Куэто и, узнав, что Лилиан так и не передала послание, решил передать его сам, правда, с не большим опозданием. А именно то, что Главный пояс будет разыгран на Королевской Битве в традиционном матче на 30 человек. А результат данного матча в счет не идет. Стайлз, само собой, был не доволен подобным решением и предложил Куэто условие, дать ему еще один матч прямо сейчас против любого реслера, и при победе Эй Джей сохраняет титул у себя. Дарио внезапно соглашается и вызывает на ринг своего телохранителя Эрика Янга, который, не дождавшись начала матча, тут же атакует изнеможенного Стайлза, и матч так и не начинается, по причине недееспособности Эй Джея. Таким образом, пояс до сих пор остается вакантным.
 
Way Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 06:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
NXT

Тампа, Флорида

Оупнер. В открытии нам показали приезд на шоу временного главы компании Дарио Куэто, его речь, о том, что он ждет самых успешных, сильных и трудолюбивых реслеров NXT в основе, а также официальное назначение Дикси Картер ГМ NXT, которое прошло не очень-то и официально, так как Дарио, явно, во многом плевать на судьбу подготовительной площадки.

1) Дольф Зигглер и Дэниэл Брайан - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Перед матчем Дольф и Дэниал выразили друг другу уважение, и поединок прошел без каких-либо нечестных моментов. Бой закончился по отсчету после Пэймэссера от Дольфа на ступеньки. Таким образом, Дольф Зигглер проходит в следующий этап.
Оценка - 1.5

Далее на экране показали человека (а может и не человека), именующего себя Кейн. Он рассказал о том, что рая не существует, есть только ад, куда после смерти попадают абсолютно все, и так как место там вскоре закончится, Кейна послали наш мир, чтобы он обустроить преисподнюю в нашем мире.

2) Шинске Накамура vs. Биг Шоу - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Большой Шоу пытался взять соперника грубой силой, Шинске же ориентировался на скорость и на большое число киков. В итоге, после Бума Ё с канатов, сидящему на тернбакле противнику, Японец Накамруа взял вверх и отправился в следующий этап турнира.
Оценка - 2.25

На экране снова появился Демон Кейн, на этот раз он заявил, что намерен "уничтожить" каждого из нынешнего ростера NXT. И, похоже, он уже выбрал себе первую жертву.

3) Роб Ван Дам vs. Дрю Маккинтайр - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Поединок выдался очень насыщенным и напряженным. Также имела место быть игра в рукопожатия, которая к концу матча надоела обоим реслерам. В итоге, выиграл и прошел в следующий тур Роб Ван Дам после Ван-Терминатора.
Оценка - 3.0

Интервью Джоу Стайлза с Пентагоном младшим.
Из интервью мы узнали о Пентагоне, как о жестком и беспринципном реслере, который зачастую наносит серьезные увечья своим проигравшим соперникам, так как считает, что делает им этим услугу. Также Пентагон повел себя очень агрессивно, сорвавшись на Джоуи и покинув комнату, не закончив интервью.

Перед следующим матчем на ринге появился Кельтский Воин Шеймус. Кельт сразу же занялся самолюбованием, чем привел в злость одного из реслеров подготовительной площадки, что вышел к нему и попытался утихомирить, но внезапно получил Броугкик.
Далее на ринге появился второй участник матча - Иван Марков "Локомотив". Локо сразу же изъявил недовольство, по поводу того, что его, будто бы, притесняют, так как он русский, и, мол, именно поэтому его направили на НХТ, а не в основной ростер.

4) Шеймус vs. Иван Марков "Локомотив" - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Поединок закончился весьма странно. Иван провел свою коронную Локо-Бомбу, но Шеймус перевел удержание в свою сторону и одержал победу.
Оценка - 1.25

Далее происходили еще более странные ситуации, после матча на Шеймуса не с того не с сего напал Булл Дэмпси, один из реслеров подготовительной площадки. Затем ближе к концу шоу на того же Шиму, но уже за пределами арены, напал еще один реслер с подготовительной Моджо Роулли. Причины остаются неизвестны.

5) Кофи Кингстон vs. Кевин Оуэнс - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Кевин пытался что-то противопоставить чернокожему оппоненту, но матч окончился, довольно, быстро после Проблем в Раю от Кофи.
Оценка - 0.75

Сегмент в баре.
В местный бар арены зашел Песадийя, что решил немножко промочить рот перед своим первым матчем, однако бармэном оказался его будущий соперник Бугимэн. Бугимэн попытался сделать то, что у него получается лучше всего, напугать Песадийю, но Мексиканец оказался не из робкого десятка.

Перед своим матчем в конце шоу на ринге появился, собственно, сам Мексиканский Хардкорщик Песадийя, где начал объяснять Бугимэну, что его способы напугать, это не те способы, которыми можно напугать настоящего профессионального реслера, но Бугимэн был с ним не согласен и настоял на своем.

6) Песадийя vs. Бугимэн - 1/8 турнира за чемпионство НХТ
Лучший матч шоу. Короче, Бугимэн разбил свои часы себе об голову, отправил себя в нокаут, а Песадийю в четвертьфинал. Охренительно.
Без оценки.
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 06 Мар 2016, 17:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Закрыто.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Результаты шоу
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz