РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 340 из 440«12338339340341342439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Пока Строуман приходит в себя , Чемпион берет стул... и наносит удар по голове Брауна! И еще один! Третий удар... и стул вместе с ударом надевается на голову Гиганта! Все, пора заканчивать, Мэтт проводит Твист оф Фэйт Брауну со стулом на шее...



 
Nеkit Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:23
Комментатор
Сообщений: 928
Мэтт валяется отрубленным и, скорее всего, у него трамва и он не сможет принять матч против Зигглера. Ему хватило сил сказать Строуману: Тебе это с рук не сойдет.... Его уносят на носилках

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Баттл роялы, защиты титулов, бои турнира за Телевезионное Чемпионство - казалось, руководство решило в этот вечер показать зрителям все, что оно задолжало им за год. Впрочем, даже на столь плотно расланированном шоу нашлось время для видео-сегментов, один из которых только что начался...Появившееся на титантроне помещение было плохо освещено, так что разглядеть в нем что-то наверняка не представлялось возможным. Единственным источником света в комнате служило огромное окно на всю стену, из которого виднелись многочисленные этажи соседнего небоскреба, который, казалось, полностью оправдывая свое название, подпирал собой сами небеса. Свет, который лился из него, старался дружелюбно заглянуть и в зал, за которым наблюдали сейчас все зрители последнего шоу профессионального рестлинга в 2016 году, но что-то отталкивало его, из-за чего различимы были лишь силуэты предметов и их длинные тени.Приглядевшись повнимательнее, фанаты наконец смогли увидеть огромного человека, сидящего за столом с какой-то бутылкой. В безликой квартире современной многоэтажки он казался скорее языческим божком, нежели простым смертным. В очередной раз приложившись к своему пойлу, мужчина рукой вытер губы и обратился к кому-то (или, скорее, к чему-то), находящемуся перед ним:

- И стоило ли это все того? - в низком голосе великана слышалась досада вперемешку со знатной порцией алкоголя.

Но лишь тишина была ему ответом. Устало вздохнув, человек снова потянулся к бутылке, но уже через секунду отшвырнул ее от себя, после чего та звонко ударилась об пол. Естественно, она была пуста.С трудом встав на свои две и опершись рукой об стену, мужчина медленно подошел к особо большому силуэту и, дернув за ручку, открыл холодильник. В свете загоревшейся лампочки различима стала лысая макушка выпивохи и густая рыжая борода. Взяв очередную бутыль из темного стекла, главный герой ролика со всего размаху захлопнул дверцу и все той же медленной походкой вернулся на свое место. Новая бутылка была открыта за секунду без всяких подручных средств - мощные руки просто сорвали с нее пробку, смяли ее и бросили на стол, где та ударилась обо что-то, создав звук удара металла об металл. Прежде, чем сделать первый глоток из новой тары и далеко не первый - за весь сегодняшний вечер, гигант снова буркнул кому-то неведомому:

- Я навещал того мальчонку в госпитале… Он уже никогда не будет таким, как раньше…

Подобно вспышкам молний, на титантроне промелькнули на мгновение кадры с последнего ППВ Деньги в Банке. Вот Эрик добивает Брея, буквально впечатывая того в настил ринга… Неизвестные в масках, лишь пожав плечами, бьют стоящего рядом с ними ребенка стулом по голове… Тело мальчика обмякает в их руках и он валится на пол… Ровен бросается к ним, но уже слишком поздно... И тогда викинг срывает всю свою ярость на сопернике… Гонг, крики судей и работников компании, безумно орущие фанаты - все голоса сливаются в один протяжный рев, который уже не имеет никакого значения…

- Я не раз говорил, что пойду на все, чтобы защитить свой трофей и свою Честь, - пробасил великан, залпом осушив целую бутылку. - Но я и не думал, что мне придется пойти на такое… Что будет дальше?!..

Размышления вслух рестлера прервал внезапно зазвонивший телефон. Знакомая многим фольклорная мелодия буквально взорвала тишину квартиру, привлекая к себе внимание мужчины. Глухо ругаясь себе под нос, он пошарил рукой по столу, схватил трубку допотопного телефона и, нажав какую-то кнопку, недовольно произнес: “Алло!”. Заметно было, что разговаривать он не настроен. Выслушав что-то, он буквально взорвался:

- Ринг Чести?! Ах, Ринг Чести! Что-то вы позабыли о собственном названии, когда отморозки в прямом эфире чуть не размозжили пацану голову стулом!.. - очевидно, тираду этого страшного человека попытались прервать, из-за чего он распалился еще больше. - Бой?! Да запихайте себе его в задницу! Мне кажется, в прошлый раз я ясно дал понять вашему боссу, что ноги моей больше не будет на этом балагане!

И снова на экране начали вспыхивать обрывки из воспоминаний чемпиона РоХ - но на этот раз фанаты увидели что-то новое для себя. Эрик стоял в кабинете Джоша Мэтьюза и о чем-то оживленно с тем спорил. Генеральный Распорядитель пытался что-то спокойно объяснить викингу, но тот был неумолим и заметно было, что тот вот-вот окончательно выйдет из себя и начнет крушить все, что попадется ему под руку. Наконец, он просто выскочил из помещения, напоследок хлопнув дверью с такой силой, что та оказалась попросту сорванной с петель. Джош, обеспокоенно глянув вслед Ровену, закрыл лицо руками и крепко задумался…

- Что?! Какая, к Хель, защита титула?! Мне казалось, я уже доказал, что ни одному из ваших недомерков не остановить меня! - и снова чемпиону пришлось заткнуться, но на этот раз он внимательно выслушал говорившего и уже куда более спокойным голосом ответил. - Что же, раз так - я сейчас приеду. Нет-нет, не нужно машину, я как-нибудь сам… Проследите только, чтобы на этот раз обошлось без этих ваших “эксцессов”.

Закончив разговор, Эрик отложил телефон, поднял что-то со стола и, закинув это к себе на плечо, двинулся прочь из комнаты.На этом запись оборвалась.



 
Way Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шейн уже на ринге, и, похоже, этого парня рада видеть, как публика Красного, так и Серого Брэнда.
И вот на арену ступает нынешний Чемпион Ринга Чести - Эрик Роуэн. Преданные фанаты, не изменяя себе, тепло встречают своего любимца, но и среди восторженных воплей слышны и не редкие гулы освистывания. И возможно эти гулы вовсе и не относятся к тому, что было на прошедшем MitB, а это лишь радикальные фанаты Красных таким образом поддерживают представителя семейства Макмэнов и их брэнда, но... попробуй объяснить это подавленному Эрику.

Чемпион и претендент на ринге.

Погнали, оба

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Ghost Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:32
Зал Славы
Сообщений: 8489
1 серия панчей по эрику и выход на русскую подсечку

 
Монстрадамус Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:33
Рестлер
Сообщений: 138
2. Эрик сходу берет разбег и начинают теснить Шейна к тернбаклу всей своей массой и, прижав того к стойке, начинает проводить по претенденту мощные чопы. 3

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Гонг!
Бойцы сходятся по центру ринга, Чемпион начинает осеивать Претендента ударами, но все мимо. А в перерывах уже Шейн осыпает Эрика своими скорострельными многосерийками рассыпных Пачней. И вот, когда Шейн отвесил Эрику ударов таких штук сто, не меньше, тот решил, что уже пора повалить гиганта, выход на Русскую Подсечку... но видно нужно было добросить еще соточку. Эрик толкает авантюриста в тернбакл, невзначай припечатывает его туда Бади сплэшем, после чего снова начинает осыпать его Панчами, но на этот раз все попадают в цель. 
Отдавшись в объятья ярости, Норд так увлекается, что Рэфу приходится его оттаскивать, из-за чего Эрик ловит еще одну порцию хейта со стороны публики, что его дико бесит, честно говоря.

Шейн - 75
Ровен - 85

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Ghost Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 8489
2 пока эрик отвлекаеться на судью и публику провожу дроп кик, затем серию стомпов по лежащему роуэну, жду пока викинг начнет подниматься и провожу супер кик в голову 2

 
Монстрадамус Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 23:53
Рестлер
Сообщений: 138
2. Этот мелкий слишком шустрый, и Эрику это не нравится, так что тот попросту хватает того в медвежьи обьятья и крепко держит, чтобы бедный претендент не рыпался. 2

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Эрик, явно, не очень воспринимает своего соперника всерьез. после усердного забивания Панчами, он хватает его на Медвежьи Объятья, но тот как черт, начинает отбиваться локтями коленями, да и всем, чем только можно. Ровен знатно прифигел от подобного, отпустил Авантюриста, тут же получил сногсшибательный Дропкик и охапку Стомпов от него же. 
Настомпившись вдоволь, Макмэн младший отходит на пару шагов и готовится прописать Суперкик по поднимающемуся Викингу, но Роуэн вместо того, чтобы подняться... ретируется в рингсайд? Могучий Эрик Ровен вот так просто драпает в рингсайд? Некоторая часть публики снова поднимает не довольный свист. 

Шейн - 60
Ровен - 70

Шейн, у тебя отличная возможность показать свои навыки летуна. Как будешь экстримально накрывать оппонента за пределами ринга?


 
Ghost Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:08
Зал Славы
Сообщений: 8489
2 разгоняюсь и провожу суцидальный прыжок, затем запускаю соперника в барикаду, когда тот повисает на ней провожу серию панчей введя в состояние стана пытаюсь размистить на заграждении великана бегом взбираюсь на 3 канат и провожу лег дроп 1

 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шейн хорошенько разбегается... и впечатывает Величавого оппонента в баррикады резчайшим Суицидальным Прыжком! 
Но это еще не все, Авантюрист кое-как закидывает Чемпиона на те же барикады, снова осеивает его дождиком своих вирменных Панчей, прошло всего несколько секунд, а он уже на третьем канате и... Лэгдроп за пределы ринга сопернику на ограждениях!

Шейн - 60
Ровен - 55

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

Вы за рингом, можно хардкорить таки


 
Ghost Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:14
Зал Славы
Сообщений: 8489
2 запуск соперника в ступени, затем прописываю супер кик в голову приходящему в себя роуэну 3

 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:18
Рестлер
Сообщений: 138
2. Эрик поднимается на свои две, реверсирует запуск в ступени и добавляет бигбут с разбега, после чего забрасывает сильно ослабшее тело соперника на комментаторский стол. 3

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шейн поднимает сильно подбитого протвиника, и запускает его в одни железные штуковины, под названием Ступеньки. И весьма успешно, так успешно, что Шейн добавляет еще и Суперкик напоследок. Но ступеней около ринга не одна конструкции, их две. Макмэн младший решает особо не придумывать, и постпуить анологично первому исходу, запуск... но на этот раз он славливает ревеср от чемпиона, и сам повторяет свой подвиг. А Эрик повторяет подвиг Шейна, но добивает его не Суперкиком, а Биг Бутом.
Далее Эрик ведет Авантюриста к комментаторскому столу.

Хотите стол? Пожалуйста.

Шейн - 35
Ровен - 30

Эрик, как разбить соперника об стол:
1 - Бомба
2 - Фалкон Эрроу
3 - Электрический Стул

Шейн, тоже самое:
1 - Торнадо ДДТ
2 - Джампин Будьдог
3 - Хэрикэнрана


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 340 из 440«12338339340341342439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz