РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 341 из 440«12339340341342343439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Ghost Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:31
Зал Славы
Сообщений: 8489
1 торнадо ддт

 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:37
Рестлер
Сообщений: 138
Ну, допустим, 3 - по крайней мере, торнадо не должно сработать, верно ведь?

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Эрик поднимает Шейна на Бомбу, ведет к столу, но как только наша двоица подходит Макмэн Младший готовится реверснуть Бомбу общего поражения в не менее летальную Хурикэнрану... но то ли не хватает веса, то ли размаха, и Авантюрист остается на плечах Чемпиона. Чемпион же переворачивает противника в положение для Электрического Стула, снова готовится разбить об стол, но Шейн спрыгивает вперед. Затем Макмэн уворачивается от внезапного нордского Клоузлайна, снова оказывается спиной к столу, и решает использовать это для своего Торнадо ДДТ... но Викинг удерживает у себя его на шее, разворачивается на сто восемьдесят, готовистя к Суплексу с навеса... но летун перекручивается в воздухе и приземляется на ноги. 
Противники смотрят друг на друга, стоя у еще не разбитого корыта, а публика стирая ладони в кровь рукоплещит. И вот продолжение, Шейн первый срывается на второй раунд... но получает внезапный удар под колено... и не менее внезапный Спайнбастер на стол! Стол в щепки! Шейн Макмэн в щепки! 
Ровен же возвращается в пределы ринга, где аплодисменты сменяются на все более явный и явный хейт. Эт оочень... очень не нравится Эрику.

Шейн - 20
Ровен - 35

1. Обычная атака (15хр)

2. Необычная атака (1-3) (25хр)

3. Коронная атака (1-3) (35хр)


 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:50
Рестлер
Сообщений: 138
2. Эрик потрясает кулаком, глядя на зрителей, при этом внутренне готовясь встретить Шейна, когда тот вернется на ринг, схватить того за глотку и провести мощнейший чокслэм! 1

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Ghost Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 00:51
Зал Славы
Сообщений: 8489
3 поднимаюсь на ринг и провожу шейн о шафл, затем лезу на 3 канат и коаст то коаст(если эрик вырываеться выхожу на шарпшутер) 2(хоть и проиграл, но опять ушел красиво)

 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Эрик выставляет руку, готовится встретить Претендента финальным приемом. И вот претендент на ринге, рука Чемпиона уже на его шее, но... хорошенько приподнять Шейна не дают молниеносные панчи Авантюриста. Так продолжается некоторое время, публика все больше и больше поддерживает Макмэна Младшего, но вот Эрик наконец-то поднимает противника на необходимую высоту.... но получает локтем по маковке, сам Чемпион отпускает руку и ловит Шейн-О-Шаффл! 
Эрик уходит поникать в угол, а Макмэн из последних сил лезет на ближайший тернбакл. Неужеди он будет прыгать... да не, бред какой-то... НО ОН ПРЫГАЕТ! КОАСТ ТУ КОАСТ! 

......1.........2........3!


 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:03
Рестлер
Сообщений: 138
А знаете что? К черту! Ровен пьян, Ровен недоволен зрителями, Ровену не дают нормально отдохнуть после тяжелого для него шоу!..
Можете засунуть свою "ЧЕСТЬ" куда подальше.
Да!


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шейн разбегается, Рэфер отвлекается, а Ровен... великолепнейшим высоченного класса ударом... прописывает Макмэну между ног. Шейн остолбенел, а Ровен уже позади него и... КОРОННОЕ ПАДЕНИЕ МИДГАРДА!

........1...........2.........


 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Уже какой Чемпионский матч заканчивается победой Эрика Роуэна. Но... на этот раз вышло не все так гладко, и Эрик впервые после своей Чемпионской защиты слышит стойкие и не прекращающиеся... освистывания. На лице Чемпиона крутится множества эмоций, самая явная из которых - это стыд, но сменяется всего пара-тройка секунд, как сей стыд... превращается в гнев.

- Вот оно как, значит, да? Продолжайте, продолжайте. Вот только вы упускаете одну вещь... мне все равно, что вы думаете!

Часть зала в шоке притихла, другая начала лишь сильнее освистывать Чемпиона.

- Мне плевать сейчас, мне будет плевать завтра, мне было плевать тогда... тогда на MitB. Но вот вам, как посмотрю было тогда не наплевать. Да? А почему тогда никто из вас не прервал это безумие? Почему вы все ровно сидели в зрительских рядах на своих задницах? Не надо мне говорить про охрану, не думаю, что кто-нибудь из них заступился бы за тех шакалов в бараньих масках. Кровь того мальчика... на ваших руках!

Освистывание продолжается.

- Но на самом деле, это не правда, вам все равно на то, что случилось. А знаете почему? Потому что все, что вам нужно это хлеб и ЗРЕЛИЩА! Зрелища и ХЛЕБ! СПЛОШНОЕ потреблядие!

гул толпы, к слову, не прекращается.

- Вы хотите зрелищ? Вы хотите зрелищ? Вы ПОЛУЧИТЕ ЗРЕЛИЩ!

Эрик хватает стул, возвращается в пределы ринга, и начинает... и начинает забивать этим стулом уже и так проигравшего Шейна Макмэна! Удар за ударом ссыпятся на спину, голову и грудь молодого Авантюриста!

- Что? Вы хотите не такого? КОНЕЧНО! Вы же чертовы эстеты, избиение стулом? ПФФ! Это же прошлый век! Сейчас вы увидите настоящее ЗРЕЛИЩЕ!

Эрик бросает стул и начинает.... и начинает забивать бедолагу Шейна уже, просто, голыми руками. Удар! Еще удар! Еще ! Еще! Удар... и что-то выпадает из за рта Макмэна Младшего! Еще удар... и нос разбит! Снова УДАР... и лицо Авантюриста окончательно превращается в кровавое мессиво. Публика не верит своим глазам, неужели перед ними тот самый викинг, что говорил с ними и славных победах и чести? Нет... перед ними уже кто-то другой.
Наконец-то появляется бравая охрана, они спешат остановить Эрика, но... Первый, второй, третий, Четвертый... все разлетаются по сторонам с легкой руки Норда! И вот на подходе еще один наряд, уже более подготовленный, однако Эрик не намерен драться и сними, вместо этого он поднимает и так уже измученного Макмэна Младшего и сжимает ему шею.

- Еще один шаг... и я вырву ему глотку!

Такого хейта еще не на кого не лилось с трибун, наверное, только на Уайатта на MitB.

- Вы же этого хотите? Вот, где НАСТОЯЩЕЕ зрелище! Вы же хотите этого? Да?

Публика все яростне и кричит кричит "НЕТ!"

- Хорошо...

Эрик сжимает глотку Шейна по сильнее... однако тут же отпускает и ее и его. Макмэн Младший падает без сознания на настил ринга.

- Вы не ЗАСУЖИВАЕТЕ такого зрелища! ВАШЕ мнение НЕ ВАЖНО! А знаете, что важно?

Эрик поднимает свой титул с настила.

- Вот это. И помяните мое слово, я стану самым длительным и самым ВЕЛИКИМ Чемпионом Ринга Чести. И все по одной причине. И это причина в том... что я останусь Чемпионом НАВЕЧНО! НАВЕЧНО!

Публика уже, просто, охренела от подобной атмосферы, и уже конкретно устала букать Чемпиона.

И мне Абсолютно АБСОЛЮТНЕЙШЕ не важно, что вы на это скажете. - затыкает публику Ровен. - Ведь вы... не моя семья, вы... не мой клан... и НИКОГДА им НЕ БЫЛИ!

И на этой замечательной ноте Эрик покидает арену все еще Чемпионом. Все в шоке. Зрители в шоке. Комментаторы в шоке. Операторы в шоке. Охрана в шоке. Даже пара рабочих, что даже не знает, что тут за дела творятся в шоке.



 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:09
Рестлер
Сообщений: 138
На ходу Эрик, естественно, не забывает огрызаться и отчего-то держится за голову.

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=

Сообщение отредактировал Монстрадамус - Понедельник, 26 Дек 2016, 01:12
 
Way Дата: Понедельник, 26 Дек 2016, 01:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
А финальный матч за последнее место в РР будет завтра (гдет в девять вечера)

 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
А мы начинаем Ринг Чести


 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Стоило прозвучать первым нотам музыкальной композиции, как на рампе появилось сразу три человека.

Первым, естественно, приковывал к себе внимание чемпион собственной персоной - облаченный в черно-золотые викингские доспехи и длинный темный плащ, он действительно выглядел впечатляюще. Мрачная торжественность наряда Эрика, казалось, специально была подобрана, чтобы выгодно подчеркнуть титул, находящийся у него на поясе. Довершала образ огромная секира, которую рестлер нес, закинув на плечо. Впрочем, спутники (а, точнее, спутницы) Ровена также смогли своровать для себя толику славы - облаченные в белоснежные длинные платья, по обе руки от викинга вышагивали две скандинавские красавицы: бледная, едва ли не белоснежная, кожа, точеный стан и гордые зеленые глаза - все это просто не могло не впечатлить простого фаната рестлинга.Однако, несмотря на весь пафос происходящего, реакция на чемпиона была исключительно-негативной - зрители хором скандировали оскорбления в его адрес и требовали покинуть арену. Лишь усмехнувшись этому кончиками губ, Эрик уверенным шагом направился к рингу, сопровождаемый своими помощницами. Быстро оказавшись в пределах четырехугольника, нордический воин поднял заранее приготовленный для него микрофон и рявкнул:

- Эй, вы, жалкие людишки, а ну заткнитесь! - стоит ли говорить, что после подобной “просьбы” буканье Ровена продолжилось с удвоенной силой, - я сказал заткнитесь и выслушайте, что я хочу сказать!

Естественно, и этот призыв не возымел ожидаемого результата. Лишь через полминуты фанаты немного успокоились и, убедившись, что теперь он может их перекричать, чемпион начал свою речь:

- Знаете, после предыдущего шоу я очень много думал. Очередная защита, гость с чужого бренда, да и я был в отнюдь не лучшем состоянии, однако… мне все же удалось победить, и я понял для себя кое-что! Видите ли, дело в том, что я не просто владелец главной реликвии этого жалкого местечка, я - избранник богов! Да, мне нет равных, и на протяжении последних нескольких месяцев я с успехом доказывал это! Но я сбился со своего пути, я забыл, зачем я прибыл сюда… Знакомства, публичные выступления, встречи с фанатами - все это вскружило мне голову, и я все реже и реже вспоминал о ней… И лишь на последнем шоу у меня открылись глаза, - тут Эрик сделал небольшую паузу, пригладил бороду, и лишь после этого возвестил. - Я здесь, чтобы доказать, что я - величайший воин из когда либо живущих! Все жертвы, что пали от моей руки - лишь начало, ведь отныне для всех вас начнется новая эра! Нет больше никакого Ринга Чести - ведь и Чести здесь, как таковой, не осталось, - отныне и впредь это место я нарекаю Ареной Смерти! И, в честь этого знаменательного события, я лично хочу увидеть, на что способны те, кто не разбежался, едва заслышав мою громоподобную поступь! Валькирии мои, ведите меня к моему трону!

После этих слов девушки, до этого момента попросту позирующие перед зрителями, снова подбежали к своему “избранному воину” и вместе они направились к заранее огороженной секции трибун, на которой установлен был массивный деревянный трон. Усевшись на него, Ровен дал знак валькириям, и те принесли ему массивную кружку, доверху наполненную темным элем. Залпом осушив ее, Эрик снова рявкнул:

- Да прольется кровь, да откроются пред недостойными врата Хельхейма, да слышаться будут скорбные крики отовсюду скорбные крики, ведь грядет Рагнарек... Ведь грядет Падение Мидгарда!На этом речь его была окончена и он уставился на титантрон - очевидно, давая понять зрителям, что последует после столь странного выступления...





 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
У нас, кароч, замена. Вместо Зигглера будет новоприбывший Курт Киллер. 
Надеюсь, все готовы. 

Итак, у обоих по 90хр

оба, выбирайте

1. Обычная атака 

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

Не забывайте описывать свой ход.


 
4aika Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:26
Рестлер
Сообщений: 401
1. Несколько чопов в грудь противника, а после дропкик

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 341 из 440«12339340341342343439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz