РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 358 из 440«12356357358359360439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
zero0152 Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:23
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Многие считают, что столы комментаторов, столь уважаемая компания заказывает в серьезных фирмах, но это не так. Этот был сделан вручную теми кого вряд ли покажут по телевизору закулисными работниками, они вырезали в нём дырки для экранов, закрывали его тканью и пластмасками, и только они знали этот стол обречён, о если он мог говорить, что бы он нам сказал, когда туша Кенни Омеги приземлилась прям на него сломав его пополам, за что столу такая участь быть сломаным слепым который не видит, что противник давно с него скатился. 
А вот гражданин Бендер слепым не был, его нога суперкиком точно приземлилась в середину глаз КО, даже больше и чётко по серёдке подошедшему Шейну. А далее зажигать на ринге, спайнбастер Гизу, Бомба Бугимену, но тут понимание а противники то лежат.

Шейн 5
Денон бендер 15
КО 15
бугимен 5
Гиз 5
Омега 10

Пока все, но на следующий ход отключение сознания

1. Обычная атака 1-3

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

4. Удерживать, кого Шейна, Буги или Гиза 1-3


 
Upset Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:25
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
2. Тайгер Суплекс '85 Бендеру. 1


 
Kirobrod Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:26
Рестлер
Сообщений: 301
2. Инцигири в чечло КО от Бендера. 2.



#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Kirobrod - Понедельник, 30 Янв 2017, 00:26
 
Way Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
2. 3. 

Комбинацию из жестких коленей Бугимэну


 
Луст Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:27
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Бэкбастер Бендера 1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Ghost Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:29
Зал Славы
Сообщений: 8489
3.2 если удерживают меня то пытаюсь вырваться и перейти на шарп шутер, если не пытаються удержать провожу шейн о шафл КО и пытаюсь удержать

 
nikitnood Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:32
Комментатор
Сообщений: 679
2. Бели ту бели и дропкик гизу. 3.

 
zero0152 Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:46
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Гиз если это имя не внушало вам ужас, то теперь оно должно это делать, то что он сделал с бедным Бендерой не поддаётся не каким слова, Тайгер Суплекс '85 по нему и тот уже умирает в огонии за рингом, но Гизу мало он чувствует кровь. То что он сделал с черведом нельзя показывать детям, он просто втаптывает его в пол, это не приёмы, это избиения если бы лицо Буги не было в гриме оно бы всё было в крови. Ногами по затылку в пол вот, как можно уничтожить противника. О Шейн зря ты оказался сзади бомба на лесенку и похоже ты тоже не жилец. Впрочем раб Гиза тоже уже не желец, ибо короная бомба КО и тот в отключке.
Друг напротив друга КО и Гиз. Обмен панчами, ударами, реверс ножных ударов, но и Гиз не железный, бели ту бели и гиз шатается, дропкик и Гиз лежит. КО один среди поверженых врагов, но что это один похоже шевелится, ах ты Бендера, а рядом с ним недобитый Кенни, но это не надолго.

Шейн 1
Денон бендер 5
КО 15
бугимен 1
Гиз 1
Омега 5

Бендера и КО и Омега остальные отдыхают

1. Обычная атака 1-3

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

4. Удерживать, кого 1-3


 
Kirobrod Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:51
Рестлер
Сообщений: 301
2. Дропкик в корпус Омеге, после чего ногами забить его и попробовать удержать. 3.



#ВБЖиви
 
nikitnood Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:51
Комментатор
Сообщений: 679
1. Нокаут панч как у биг шоу Бендеру.1.

 
Way Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 00:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
3.2 Коронный однокрылый Ангел Бэндеру, и такой же коронный Ангел Бэндеру

(Дели урон)


 
zero0152 Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 01:07
Звезда WWE
Сообщений: 1764
КО победно стоит на ринге к нему ползёт Бендер, но зря он это делает ведь, КО любит делать больно, а вот Бендер боль не любит, еле живого Бендеру стаскиваю с ринга и начинают давать смачные панчи, издевательски смеясь ему в лицо. КО уже просто наслаждается болью противника, кровь ударила ему в голову, но боковым зрением он замечает Кенни бегущего на парочку КО толкает Бендара и ангел прилетает в него, но у Омеги 2 дыхание он вновь полетел уже в КО, тот не успеет отскочить и....



 
Way Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 01:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
После поединка Гиз довольно скоро приходит в себя, после чего зачем-то достает из под ринга какой-то мешок, и вернувшись в пределы четырехугольника, подходит к оправляющемуся от поражения Омеге. 

- Встань! 

Приказывает Гиз своему рабу, что тот беспрекословно исполняет. 

- Омега, ты сражался... достойно. Достойно, смело, бесстрашно, да, вот только... это все шерпотреп. Финальный результат меня не удовлетворил. В тебе не было самого главного - Жесткости. Настоящей первобытной жестокости и агрессии. И меня это очень расстраивает, ведь выходит, все мои уроки прошли даром. Что же... - Гиз начинает что-то доставать из мешка. - ... похоже, ты остаешься на второй год! 

Произносит Грэхэм, и разбивает об лоб Кенни люминесцентную лампу, что достает из мешка! Кенни тут же падает на настил и начинает корчиться от боли, Гиз же достает вторую лампу. 

- Да, мы начнем с того самого первого урока. И будем начинать снова! 

Гиз разбивает люминесцент об спину своего "подчиненного"! 

- И снова! 

Третья отправляется под печень Кенни! 

- И снова! Пока не не усвоишь всё до конца...

А четвертую Гиз приставляет к затылку Омеги, и разбивает ударом ноги! Омега чуть более, чем полностью покрывается кровоточащими ссадинами, ранами и порезами, но Гизу мало. Он хватает пятую лампу, замахивается... однако Кенни ловко выставляет руку, и останавливает удар! 

- Не делай глупостей, Омега... Ты - мой раб. Моя собственность. 

Предупреждает о последствиях Гиз, но Кенни, явно, больше не намерен думать о последствиях. Пламя мести загорается в глазах Омеги, он отвешивает своему хозяину Кик в живот, и отнимая лампу... разбивает ее об шею Классического Злодея! 
Публика ахнула от неожиданности. 
На этом Омега останавливаться не намерен, в ход идет следующая лампа, которая отправляется Гизу в грудь! Трибуны захлестнуло волной эмоций, и они начинают хором скандировать в поддержку Омеги. Далее Кенни хватает две лампы сразу, и перекрутив их в руках, одновременно разбивает их об плечи Классического Злодея! 
Обескураженный Грэхэм стоит на коленях, пытается прийти в себя, но Кенни этого еще не достаточно, он хватает следующее люминесцентное приспособление для освещения помещений (и надирания задниц), прицеливается в макушку Гиза, готовясь нанести последний фатальный удар... однако замирает, видя, что Гиз, вместо того, чтобы дать отпор, тянется к микрофону, что выглядело крайне нетипичным для него решением. 

- Вот, значит, каково твоё слово... лишь пустой звук? Обещания о том, что ты выдержишь все испытания с гордо поднятой головой... всё разговоры о своём долге... всё это еб***я чушь! Кенни Омега - слабохарактерное ничтожество, неспособное принять испытание судьбы с гордостью. И ты только что это доказал, Кенни. Я раздавил тебя, обличил твою слабость, неужели ты не осознаешь этого? Ты проиграл, жалкий мешок с мусором!  

Кенни несколько секунд стоит без движения, затем тяжело вздыхает, опускает орудие... как вдруг резко замахивается ею, и таки разбивает лампу об голову Классического Злодея! Сумасшедшая улыбка застывает на лице Омеги, он хватает микрофон, уроненный Гизом.

- О н-е-е-ет, тупой моллюск, я не проиграл! Мне открылась истина! Та истина, которую ты мне вдалбливал всё это время! Плевал я на долг, на обещания и на твои приказы! 

- Стоп-стоп! - вдруг послышалось с титантрона, на нём был изображён новый ген. менеджер Ро Генри Самуэль Картер - Может быть мой племянник и позволял своим подчинённым творить на ринге всё, что им вздумается, однако я не приемлю несанкционированных кровавых потасовок на своём ринге. Кенни Омега, сейчас же опусти оружие!   

Картер, явно, ожидал, что после этой новости Кенни всё же прислушается к голосу разума, но вместо этого, Омега выпинывает кикакми Грэхема (успевшего, тем не менее, захватить с собой последнюю целую лампу) за ринг, выскакивает в рингсайд сам и с бешеными глазами разменивается с ним ударами, долго и яростно, в основном побеждая и никак не позволяя использовать люминесцентное оружие. Рестлеры, незаметно для себя, начинают двигаться в сторону закулисья. 

- Охрана!

Тут же начинает брать дело под контроль Генри. 
Двое здоровых лбов преграждают ход по рампе Кенни, но оба получают по тычку в глаза, и последовательно уходят в нокаут после ударов локтями и коленями от Кенни. Гиз же, пользуясь тем, что его противник отвлечён, отступает в закулисье перевести дыхание. Омега следует за ним. 
Далее мы уже следим за происходящим с экрана. "Классический Злодей" блокирует своей немезиде путь всякими попавшимися под руку ящиками, мусором и уборщиком, но все препятствие отправляются в разнос, включая уборщика, у которого Омега заимствует метелку. 
Гиз, не видя путей к отступлению бросается на Кенни со своей чудом оставшейся целёхонькой лампой. Но тот сразу же выбивает оружие из рук Грэхема, затем блокирует все удары конечностями ловкими движениями метлы, и таким же ловким движением подсекает Майлза. Гиз падает на холодный пол коридора, после чего отползает к ближайшей стенке. 
Внезапно на месте событий появляется Генри Картер собственной персоной. 

- Поверь, ты сейчас не просто потеряешь работу, ты лишишь себя шанса на спокойную жизнь... Навсегда! Поверь, я об этом позабочусь, Омега, если ты сейчас же это не прекратишь!

Прибегает к тяжелой артилерии Картер, но Омега его будто даже и не замечает.
 
- Пришло время ОТЧИСТИТЬ это место от мусора по имени МАЙЛЗ ГРЭХЕМ! 

Решает закончить на драматичной ноте Омега, замахивается древком метлы... но внезапно сзади на него набрасывается несколько охранников, пытаясь утихомирить. Омеге не составляет особо труда избавиться от назойливых людей в смокингах при помощи своей метлы, однако сразу после этого об его голову разбивается та самая последняя так и не использованная люминесцентная лампа. Исполнителем этого удара является, конечно, выбравший верный момент Гиз. Омега с грохотом падает на пол лицом вниз, и как раз к этому времени подходит остальная охрана. 

- Выкиньте это ничтожество с моей арены! - с неописуемой яростью в голосе приказывает ГМ. 

- Ты всё ещё мой раб, Омега, не пытайся забыть об этом! - добавляет Гиз, сдерживаемый охраной, которые не позволяют ему продолжать драку.  

Те же охранники, что были свободны, после получения приказа от ген. менеджера сразу же стали приводить его в исполнение.   







 
Way Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 01:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А на этом все, встретимся на РР

 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 18:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Мы начинаем Первый День Royal Rumble

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 358 из 440«12356357358359360439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz