РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 397 из 440«12395396397398399439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Upset Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:04
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
Никому не дам себя удерживать!

2. Корона-Краш (Обратное ДДТ) любому атакующему, а можно обоим поочерёдно. 1



 
pavel23- Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:07
Звезда WWE
Сообщений: 1640
Финли, не понимая почему его коронка унесла так мало жизненных сил Коула, решает повторить эксперимент,но уже на Вудсе(Celtic Cross ему провожу,да)(3.3)

 
zero0152 Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:10
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Финли начинает быструю атаку Вставшего Вудса он отбрасывает руками, но явно видит, что этого недостаточно
И тут







Сообщение отредактировал zero0152 - Четверг, 09 Мар 2017, 22:10
 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А нас снова переносял за кулисы, где дед Итана Картера Третьего встретил своего внука где-то в проходе и сходу начал пилить того: 

- Итан... Стой. Ты снова слабо показал себя на Royal Rumble и я... 

Договорить у него не вышло, ибо Итан огрызнулся: 

- У меня дела. 

- Не смей меня перебивать! Итан, ты-позор своего рода и я... 

- "Позор"? Серьёзно? Я честно выполнил условия первого договора, выиграв командные чемпионства .

- Итан! Титулы для тебя выиграл твой странный напарник, который тут же продал их, как только ты ушёл. Ты просто-напросто не можешь... 

- Так это я не могу? Дай мне любой матч за главный титул и я докажу тебе обратное, желательно... 

- Для начала ты докажешь, что был достоин командных поясов, приняв участие в турнире за вакантные титулы. Сегодня! Напарника выберешь сам. 



 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
UPD: По решению ГМ-А Генри Картера сегодняшний мэйн за вакантные ТТ становится командным матчем тройной угрозы.

- Кэтч Поинт (Фин Балор и Браун Строуман) vs. Денон Бендер и Смарко Персон vs. EC3 и ???


 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Они устали. Охота на этих двух продолжается уже несколько суток. Еще несколько месяцев назад никто подумать не мог, что все так обернется и планета Земля будет в ужасных конвульсиях заканчивать свое существование. Почти все люди умерли, оставшиеся пол процента пытаются выжить... как Эдж и Эми. Никто не знал, который сейчас час и сколько прошло времени с момента их последнего отдыха. Светало. Несколько часов лил дождь. Ободранная одежда на Адаме Коупленде и Эми Дюма, уже полностью промокла. Было холодно.
Наверное, судьба сжалилась над ними, или решила еще немного поиздеваться, что бы потом раздавить их, как букашек. В любом случае, пара увидела ветхий дом. Окна заколочены, крыша наполовину обвалилась, но это, все же, лучше, чем проливной дождь, и будет какое-то время, что бы отдохнуть и обдумать все происходящее. Они побежали, Адам попытался открыть дверь, но она никак не поддавалась. Тогда Коупленд разбежался и выбил ее плечем. Дерево, не выдержавшее удар, затрещало, и после этого послышался громкий скрип. Они зашли внутрь, закрыли дверь и обперлись об нее. К доме, не смотря на дыру в крыше, был мрак.

- Это пи...ц, б...ь! - Эдж был на пределе, дыхание его сбилось, лицо было грязное, - что нам теперь делать? Мы не можем постоянно бежать от этих монстров.
Он посмотрел на Эми. На ней не было лица, она сидела рядом справа от него, обхватив свои ноги (руками, если что). Все ее тело тряслось, а взгляд был опущен на правую руку, которая была не видна нашему главному герою.

- Лиза, что с тобой? (Шо за х...я? Какая Лиза?) - Эдж был напуган, увидев лицо своей девушки. В глубине души он знал, какой ответ услышит от нее. Это его и пугало и Адам, молился, что бы Эми (Лиза? А, похрен) не ответила не его вопрос именно этими словами.

- Меня... меня... (Что тебя? Ранили? Изнасиловали? Убили? Какой накал страстей) ... они укусили меня! - она заплакала, - я поняла это, когда начала отниматься рука. Эдди (хто це?), что мне делать?

Ошеломленный ответом, Эдди (или Эдж?), взял ее правую руку, которая уже начала синеть. Вены на ней вздулись, местами были красные пятна.

- Я не могу умереть, Эдди... я не хочу становиться одной из них... - она никак не могла перестать плакать.

Но спасения от этого укуса не было и оставалось думать, через сколько часов ее тело перестанет бороться с вирусом и он полностью его поглотит.

- Нет! Нет-нет-нет! Черт! Этого не может быть! Только не с тобой! Тебя не могли... - Эдж был на грани нервного срыва. Последний близкий для него человек умирал. В отличии от него, Лиза достаточно быстро осознала свою участь. Она быстро успокоилась, и, трясущимися руками, достала пистолет из-за пояса.

- Я люблю тебя, Эдди, и всегда буду любить тебя. Ты должен сделать это, - она вложила в его руку пистолет, - убей меня!

- Не могу... я не могу этого сделать... - Эдди был подавлен.

- Умоляю тебя, я не хочу умирать медленно, со страданиями. Ты можешь это сделать, просто прислони пистолет к моему виску, закрой глаза и нажми на курок.

Эдж (Эдди) сжал рукоять и медленно поднес его к голове своей девушки.

- Прости меня...

Он уже закрыл глаза и начал отсчитывать до десяти, что бы пересилить себя, но неожиданно в стену дома начали бить (снаружи, естественно).

- Что это? - Эдж потерял концентрацию, он посмотрел на спокойное лицо своей спутницы. Она была с закрытыми глазами.

- Ты знаешь ответ на свой вопрос... - Она подняла веки - Ты должен бежать. Без меня.

- Лиза, я не могу... нет.

В этот момент непонятные существа начинают пробивать стену своими бледными руками, похожими на человеческие. Через несколько секунд пара видит их обезображенные лица (Да это же зомби! Какой ужас!)

- Уходи, я прошу тебя... - Эми еле сдерживается, что бы не расплакаться, - Уходи!

Она выхватывает пистолет из рук Эджа и несколько раз стреляет в дыру в стене. *Бах! Бах!*

- Прости меня, я никогда тебя не забуду.

Она рывком отодвинулась от двери и ничто не помешало Эджу выбежать из дома. Эми осталась одна. Зомби уже расхерачили половину стены, некоторые из них начали перелазить, но быстро получили пулю в свою разлагающуюся бошку. *Бах! Бах! ... Бах!* Эми проверила магазин, еще 3 патрона. Один зомби успел залезть в дом и даже сделал несколько шагов в ее сторону. *Бах! На..й!* То же самое произошло и с еще одним его собратом. Остался один патрон, а зомби меньше не становилось. На размышления было всего несколько секунд. Лиза поднесла пистолет к своему виску. Последнее, что услышал Эдди, были выстрел из дома. После этого тишина...

- Короче, она снесла себе башку, Стэнли. Но ничего, Эдди еще отомстит за нее и даст просраться всей этой нечисти.

Эдж сидел рядом со Стэнли и Эми, и комментировал их дебютный фильм. 9 марта, премьера "Восставших мертвецов 14 - Время Ч".
Через 47 минут 36 секунд фильм закончился. К сожалению, мы с вами не знаем, что случилось с Эдди, выжил он, или героически погиб (фильм же только в моей голове). Зрителям экранизация понравилась и они начали вызывать на сцену главных актеров. Вышли Эдж, Эми (которую клонируют в следующей части), какой-то негр, который умер первым, режиссер (Стивен Спилберг), баба, которая пол фильма ныла, толстый чувак (его быстро нестало) и еще несколько персонажей. Аплодисменты зрителей длились несколько минут, а после этого подбежали репортеры и решили позадавать свои вопросы. Актеры разделились на группки, и репортеры подходили к интересующим их персонажам.

- Адам, Эми, Джулия Шамвей, Си Эн Эн, это ваш первый опыт в кинематографе. Каковы ваши ощущения?

Ответил Эдж.

- Это было очень круто, правда. Я даже не думал, что съемочный процесс может быть таким веселым и интересным. Все молодцы, и актеры, и сценаристы, и режиссер, а особенно, гримеры. Вы видели, каких уродцев они сделали из обычных людей. Конечно, компьютерная графика все приувеличила, но тем не менее. А тот взрыв, в конце... я просто охренел с него, когда мы это снимали, ведь он был реальным.

Эми продолжила:

- Я хочу сказать спасибо всей съемочной группе, за такую работу. А особенно, сценаристам, которые решили убить меня в середине фильма.

- Ребята, Энтони Хопкинс, Эн Би Си. Какие вообще у вас дальнейшие планы на будущее? Ведь кинематограф нельзя назвать основной вашей занятостью. Огромнле количество фанов WWE все еще обсуждают вашу победу над Кевином Оуенсом на Королевской битве и все задают вопрос "что дальше?" Как вы это прокомментируете?

- Да что тут говорить, Энтони, - у Эджа было замечательное настроение, - Кевин Оуенс, этот неудачник - просто очередной из списка побитых Эджем, а я уже не один раз доказал, что являюсь величайшей звездой компании...

Стэнли спешит поздравить своего друга, ну и затесаться в кадре камер, конечно.

- И мне не нужна никакая помощь, чтобы уничтожать своих оппонентов.

Стэнли слышит эту фразу. Почему-то, она ранит его в самое сердце. *Как он может такое говорить? Неужели нельзя было упомянуть меня - человека, который постоянно прикрывает его спину. А ведь, действительно, он никогда не говорил мне спасибо. Потом еще Стэнли выскажет все своему другу, но сейчас не об этом.

- Я не знаю, что будет дальше. Карьеру суперзвезды моего уровня может ждать множество трамплинов. Мало ли, завоюю еще какое-нибудь чемпионство, или контракт, увеличу свою зарплату в несколько раз, пойдет еще больше предложений он режиссеров. Я не хочу ничего загадывать...

Стэнли решил не подходить к Адаму.

- А вообще... секундочку, мне звонят. Алло... Ты серьезно? ...Когда? Охренеть! Я скоро буду...

Адам выключил телефон.

- Нам пора закругляться, ребята, так что мы побежали.

Он взял Эми за руку и ушел.

- Стэнли! Поехали! Нас ждут дела, дружище.



 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А сейчас матч за пояс Чемпиона США

Сэми Зэйн (с) vs. Мэтт Харди

Уверен, вы готовы.

1. Обычная атака 

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

У обоих по 90хр


 
4aika Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:31
Рестлер
Сообщений: 401
Сыграю два хода и далее можете что угодно делать.
2. Хай Дропкик, далее Спайнбастер. 2




Сообщение отредактировал 4aika - Четверг, 09 Мар 2017, 22:32
 
Nеkit Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:32
Комментатор
Сообщений: 928
1. Отпанчить Семи Зейна. Потом зажать в угол и панчить, панчить, панчить....

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Гонг!
Хардей тут же налетает на Зэйна с Панчами. Тому вскоре удается найти правильный способ защиты и отвесить противника Хай Дропкик. Зэйн поднимает оппонента, однако тот снова начинает Панчить Канадца, и под градом ударов, рыжеволосый отступает к углу ринга. Там же его прессует Мэтт. Сквозь град ударов, Чемпу таки удается оттолкнуть противника от себя, и когда тот пытался вернуться... поймать его на Спайнбастер!

1. Обычная атака 

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Харди - 65
Зэйн - 75


 
4aika Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:42
Рестлер
Сообщений: 401
2. Армдраг, сэнтон, после отталкиваюсь от канатов и провожу сплеш на Хардюка. 1

 
Nеkit Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:43
Комментатор
Сообщений: 928
2. Мэтт смеется, затем с разгона проводит Клоузлайн. Потом он забивает ногами рыжеволосого, и начинает душить 2

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Хардей встает, но Чемп тут же перекидывает его Армдрагом, затем разбег... но Мэтт резко встает и проводит противнику не менее резчайший Лэриат! 
Сэми перекручивает через себя, а Мэтт тупо начинает его душить. Через какое-то время Канадец таки отбивается, и... БлуТандерБомб!

......1.........2......


 
4aika Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:54
Рестлер
Сообщений: 401
3. Забиваю лоукиками Харди, после провожу Эксплоудер, беру разбег и, ну вы сами знаете, хеллува кик. 3

 
Nеkit Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 22:55
Комментатор
Сообщений: 928
2. Провести Раннинг ДДТ, затаунтиться и провести Лег Дроп 1

"Человек со странностями" ©
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 397 из 440«12395396397398399439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz