[Раздевалка рестлеров]
|
|
Hyddik
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:51 |
| _Henter_, А фиг его знает.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:53 |
| мда..что-то беда с Мейн Евентами, как первый раз Тришот провёл угарный Мейн так и всё...теперь то его нет, то его переносят из за PPV, то ведущего нет, то Вей хоть один раз спас Мейн от очередной отмены.. Если я спрошу кто будет ведущим ответ я так понимаю будет тот же?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:27 |
| _Henter_, короче шляпа с мейном
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:35 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) короче шляпа с мейном Ну тут все как и в случае с реальным рестлингом.
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:39 |
| makarchik, а там что?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:51 |
| Jeff-Hardy, там полный отстой. Смотреть невозможно. Смэк хоть иногда бывает нормальный, но Мэйн я уже давно перестал смотреть. Ну разве что сделал один раз исключение, когда узнал от Хогана, что Пэйдж на выпуске облизала Наталью) Добавлено (04.12.2014, 18:51) --------------------------------------------- А куда пропал любитель хентай? Он хотел матч с Бо, хотел получить быстрый ответ, а теперь исчез. Не уж то напугался, что харакири после проигрыша делать придется?
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 04 Дек 2014, 18:49 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 18:57 |
| makarchik, после того как ты произнёс речь про обряд харакири, то анимешник вообще на сайт не заходил.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 20:17 |
| эх..раньше по 4 шоу вроде за неделю делали а теперь два только...ну хоть на Смек кард быстро предоставили и на том спасибо, а то бы я так же озадачивался бы вопросом будет ли смек вообще, так же как и озадачиваюсь сейчас над тем, будет ли Мейн завтра.
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 20:37 |
| makarchik, я вообще на этом сайте видео не смотрю я на ютюбе сижу
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 20:48 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) я на ютюбе сижу Смотришь отрывки с шоу?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:23 |
| неужели Мейна не будет
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:42 |
| _Henter_, Глядя на то, какая у боев посещаемость, и сколько в принципе людей наблюдают за шоу, у меня появляются подозрения, что ВБ вообще скоро загнутся.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:46 |
| makarchik, мда...всё началось когда забанили того имя которого называть запрещено. а вообще Хайдик говорил через день будет что-то, что изменит эту посещаемость
|
|
| |
Net
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:47 |
| makarchik,по-моему просто надо больше людей использовать,а то в кардах одни и те же люди
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 23:54 |
| _Henter_, Ну да, если в раздевалке никто не раздает начос, то какой смысл тут появляться. Добавлено (04.12.2014, 23:54) --------------------------------------------- _Henter_, Цитата а вообще Хайдик говорил через день будет что-то, что изменит эту посещаемость Не уж то все аккаунты Свина разблокируют? Тут только из них можно будет полноценный Royal Rumble утроить.
|
|
| |