[Раздевалка рестлеров]
|
|
Rezak666
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:20 |
| Цитата Sheamuses ( ) Как вам промо? Кошмар и ужас
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:21 |
| Лешли-отличный вариант,не отказывайся)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:23 |
| Я понял почему я не мог вспомнить с кем фьюдит Рок, точно..мне же только что проломили голову и закидали столами и стульями поэтому я забыл..
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:23 |
| Опоздать уже, блин, нельзя немного...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:26 |
| Цитата _Henter_ ( ) мне же только что проломили голову и закидали столами и стульями поэтому я забыл.. А еще было 4 человека, которые мне помогли) И не только закидали, но и по голове надавали.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:30 |
| RandyОrton, не волнуйся я оклимаюсь на выходных)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:31 |
| Цитата _Henter_ ( ) не волнуйся я оклимаюсь на выходных) Не сомневаюсь, я сильно не калечил, 4-5 ударов стулом по спине, 1-2 по голове, и кидок на стол, все будет норм
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:35 |
| Всего то..ну тогда ладно скоро вернусь А Брею повезло меньше, я ему раз 20 стулом по спине заехал + по голове ему ещё тоже вломил стулом и ногой.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) А Брею повезло меньше, я ему раз 20 стулом по спине заехал + по голове ему ещё тоже вломил стулом и ногой. Он же одуванчик,достаточно было просто дунуть
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:46 |
| Переезды машиной и укусы зомби, избиения стульями, кидки на стол и драка пятеро на одного, попытка суицида с помощью прыжка с лестницы, чего только не было сегодня но самое страшное было приготовлено на Мейн Евенте где Крис Бенуа попал в автокатастрофу и притом непонятно жив ли он вообще..
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:46 |
| Бенуа в боях будет участововать,так как ему хватило ума предупредить,что он возможно не придет.Сасайте. Вот же можно было так сделать всем??
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:48 |
| да Бенуа прям терминатор какой-то)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:48 |
| Все,всем пока,олухи
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:55 |
| не смотря на то что половины участников не было, и бой был по-моему только у Брока и Шеймуса(ну ещё минутный матч Батисты и Суицидника) Смек выдался довольно насыщенным.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 21:08 |
| ВБ такими темпами долго не протянет.
|
|
| |