[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 20:59 |
| Rezak666, Здравствуй
Добавлено (11.12.2014, 20:59) --------------------------------------------- Цитата И не говори...Больная тема. Вот именно, вообще тяжко, кард появляется за день до шоу, и промо нужно написать к этому шоу, но цензоры заняты и в итоге промо не обработано и что с ним делать не понятно, кроме как отправлять ведущему и просить его о принятии лично. система цензоров не до конца проработана... Надеюсь мне найдётся сегодня место на МейнЕвенте, я ведь два с половиной часа ждал, да и не охота что бы мой стрик участия на шоу прервался
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 21:06 |
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:02 |
| Цитата _Henter_ ( ) Да блин хоть меня цензором сделайте но ведь система цензоров не до конца проработана Тебя за неделю достанут)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:04 |
| Цитата Да блин хоть меня цензором сделайте Эм.. Нет-нет я ничего такого не говорил, тебе показалось, я что псих проситься быть цензором) Хайдик ну прошу раскрой секрет кто тебе обработал сегодняшнее промо, кто этот человек, как вы с ним договорились, когда отправили промо?!
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 21:05 |
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:07 |
| Не,знаю,я бы побыл цензором,промками достают,но почитать все интересно Добавлено (11.12.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Хайдик ну прошу раскрой секрет кто тебе обработал сегодняшнее промо, кто этот человек, как вы с ним договорились, когда отправили промо?! С вопросами чтоли?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:08 |
|
|
|
| |
Hyddik
| _Henter_, Не было обработано.
|
|
| |
BrockLesnar
| Всегда будут те ,кто не доволен что его промо не выложили.Но возможно это сделано потому, что пишут ересь.Смысл в другом.Не нужно обижаться на ведущих, в любом случае если они не выложили промо или вы проиграли бой.Но вот если цензоры не понимают, принимать твоё промо или нет, следует тишина ,затем вновь тишина...Это кажется очень не понятным...Но я опять же не собираюсь критиковать руководство.Просто нужно давать больше полномочий ведущим, например разрешать составлять кард самим и принимать промо ,которые на их взгляд выглядят нормально.Вот и всё.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:10 |
| Да,это Макарчик всё составил и кинул Хайдику,ну и мне,чтобы я посмотрел
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:14 |
| BrockLesnar, Да здравствуют полномочия ведущим! да и как на них обижаться то, они Ро и Смек ведут а им даже еды не дают, на прошлом Ро не приняли моё промо где я Рока на столы и лестницы бросал, правильно сделали, потом я понял что это была ересть, только мне цензоры например ответ так и не прислали что это промо ересть, и сказал мне это лишь ведущий уже когда ничего изменить было нельзя...ну проиграл человек бой, ну при чём тут ведущий? так что обижаться на ведущих, это не самая разумная вещь действительно.
Добавлено (11.12.2014, 21:14) --------------------------------------------- Mega, то есть цензоры не при делах и легче самому обрабатывать промо и кидать его ведущему...
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 21:18 |
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:16 |
| Не думаю.Наверное,из-за того,что Хайдик ГМ РО,всё сразу отправилось на шоу,но точно я ничего не знаю
Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 11 Дек 2014, 21:22 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:26 |
| Блин совсем недавно я одолел дух Гангсты и заломал Рока за один ход, а теперь надо против БНБ драться
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) Блин совсем недавно я одолел дух Гангсты и заломал Рока за один ход, а теперь надо против БНБ драться Это плата актива!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:29 |
| зато у меня свой стрик. начиная с СС королю Шимусу уделено эфирное время на всех шоу, это уже седьмое подряд сейчас посмотрим что будет, 7 победа или 4 поражение
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 21:30 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:30 |
| Mega, Опа, Харпер победил, красаучег!
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:30 |
| Цитата _Henter_ ( ) зато у меня свой стрик. начиная с СС королю Шимусу уделено эфирное время на всех шоу, это уже седьмое подряд Все дело в промо - есть актив, есть матчи. Бой Англии против Ирландии, давнее противостояние!
|
|
| |