[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:05 |
| _Henter_, Насчет промо. Я раньше всегда отправлял цензорам, но мое предыдущее промо было отправлено за неделю до RAW, на которое оно планировалось, но я его так и не увидел, причем без пометок с чем это связано. Вот я решил на этот раз прямо через ведущего.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:06 |
| Цитата makarchik ( ) Где Брок? Неужели он не может поверить своему счастью, что ему дали дикий пуш в виде матча с Далласом? Я очень признателен тебе за такую возможность.Сегодня лучший день в моей жизни.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:07 |
| BrockLesnar, даже лучше того дня когда Рейнс позволил тебе сразиться с ним? makarchik, то есть это ты обрабатывал промо?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 22:07 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:08 |
| Цитата Ghost ( ) посмотрим что будет) зверь и божий одуванчик на одном ранге) Хм, с каких пор Брок стал божим одуванчиком?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:09 |
| Цитата зверь и божий одуванчик на одном ранге) зря Бо одуванчиком называете, это к Уайяту. Я однажды назвал Далласа безобидным мальчиком толкающим свои проповеди старым бабулькам, и после этого он избил Батисту чучелом енота до крови и соломы, и заставил меня усомнится в моих словах)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:09 |
| Этот матч достоин мейн эвента или пре шоу.Смотря с какой стороны на это взглянуть.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:10 |
| Это уже добрая традиция, начинать матчи против Бо с финишеров.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:11 |
| Господи Бо опять отсквошили, Брок жжёт) Добавлено (11.12.2014, 22:11) --------------------------------------------- makarchik, что с тобой опять сделали) видимо не судьба нам одолеть Брока Леснара пока что)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:12 |
| Это было пре шоу...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:15 |
| Это же рестлинг а не UFC, хватит сливать БО) Добавлено (11.12.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) то есть это ты обрабатывал промо? Тот вариант, который я отправлял Хайдику был уже готовым, там только не хватало ответов. Он ответил, я вставил в финальный вариант и отправил ведущему.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:16 |
| makarchik, хм...тебе бы в цензоры но зачем Бо такая морока..что-то тебе не фартит БО, уже второй сквош подряд, ты точно Боверишь?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:17 |
| Хорошо, что хоть без 16 немецких суплексов обошлось. Добавлено (11.12.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) что-то тебе не фартит БО, уже второй сквош подряд Походу зря я при регистрации в ВБ в планах указал, что хочу стать адским джоббером)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:19 |
| Цитата Походу зря я при регистрации в ВБ в планах указал, что хочу стать адским джоббером) Ты ещё с Рейнсом такой сквош повтори тогда это будет даже не адский джоббер а что-то совсем другое...
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:21 |
| Чет падазрительна.В итоге Кейн нас к Бенуа опустит
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:22 |
| _Henter_, Походу моя победа в команднике с Фоли останется единственной.
|
|
| |