[Раздевалка рестлеров]
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:12 |
| _Henter_, в основном будут простые матчи на хардкор не особо надейтесь, сегодня это было просто для того, что бы вы не забили болт на это все
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:13 |
| Ghost, да не только из-за хардкора Мейн удался, а из-за того что все участники боёв были на месте и было интересно действительно..эх жаль нельзя например 3 матча по карду и 2 матча по активным участникам на сайте во время шоу..
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:14 |
| Ghost, Правда ты как то не сильно пользовался хардкором... Добавлено (11.12.2014, 23:14) --------------------------------------------- Ghost, Говорю. Революцию нам надо, и всё будет путём. Как ты писал пол года назад-я не дам сгнить ВБ.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:15 |
| Цитата Революцию нам надо, эх..так говорил Го*вет
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:17 |
| _Henter_, Так говорила революция.
|
|
| |
Ghost
| Hyddik, революция не дам вам провести я, а вот свободы постараюсь выбить
|
|
| |
Upset
| Цитата _Henter_ ( ) Го*вет Лоооол))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:18 |
| _Henter_, Горвет со звездочками, тоже Горвет. ©Сет Роллинс
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:18 |
| Цитата Горвет со звездочками, тоже Горвет. ©Сет Роллинс плак плак, только % сняли а теперь опять с условкой ходить буду)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Дек 2014, 23:20 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 23:25 |
| Ghost, А разве не одно и тоже? Я же не имел в виду стать главами ВБ. Но наверное могут ведущие сами составлять кард, принимать промо (а то цензоры не работают. У меня за шоу, из за них 5 промо не вышло. 5!. А люди старались). И хоть знать что то. Не говорю уже про то, что принимать решения. Тупо знать. А то как рабы Добавлено (11.12.2014, 23:25) --------------------------------------------- И да. Вести хотя бы один матч на ППВ тоже могут. А то мы проводим еженедельники.. Оп. А матч на ППВ проведёт Чоп из диш, который вошёл на сайт раз в месяц. Я понимаю, что он легенда и всё такое.. Но..
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 12:55 |
| В субботу смек даун вечером,где то в 19 часов.Кто сможет придти?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:48 |
| Я смогу оставить цифры.Бобби Лешли.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:50 |
| Цитата Я смогу оставить цифры. *рукалицо*
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 14:43 |
| Шима конечно же) не хочу прерывать свой стрик боёв на шоу...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 14:47 |
| Я смогу
|
|
| |