[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:32 |
| Rezak666, Ты и так на каждом шоу появляешься,обойдешься
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:44 |
| 0_О РВД. Мой бывший напарник... Интересно.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:48 |
| Enzo, Если б он еще пришел...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:08 |
| Цитата Coach ( ) Если б он еще пришел... Замены на него нету?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:09 |
| Enzo, Харпер да Шеймус на замене будут, так что если РВД не придёт, что наверно и произойдёт, то оппонент тебе найдётся
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) Rezak666, ну так ты не активишь что называется-здрасьте приплыли.
Добавлено (12.12.2014, 23:27) --------------------------------------------- Цитата _Henter_ ( ) Бо Далласа как раба даже не использовал хотя тебе на блюдце сквош над Бо принесли. Друг мой,готов тебя обрадовать,мне Хайдик сказал,что пока моё промо с ассистентом не выйдет,Бо будет им вечно,а промо я писал Вею,Роллинсу.писал зарание за 2 дня до начала вб,но увы у одного режим по..й,а второй занят всё время.
Добавлено (12.12.2014, 23:28) --------------------------------------------- Цитата Coach ( ) Rezak666, Ты и так на каждом шоу появляешься,обойдешься Вот имеенно,я всегда в отличии от некоторых появляюсь даже тогда,когда не должен вообще.
Сообщение отредактировал Rezak666 - Пятница, 12 Дек 2014, 23:29 |
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:29 |
| Цитата Rezak666 ( ) Вот имеенно,я всегда в отличии от некоторых появляюсь даже тогда,когда не должен вообще. Это уже твой выбор-появляться ли на шоу,где тебя нет
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:34 |
| Mega, так нет,мне сказали,чтоб я обошолся,но при этом потом Коуч злится,что не приходят те,кого он ставит._Henter_, и кстате,то ,что меня 2-3 дня не писал в раздевалке,но был и всё читал,это ещё не значит,что я не активю,я всё в ожидании того,когда меня поставят в кард и когда наконец вей перестанет издеваться и скинет наконец промо 20-летней давности.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:39 |
| Rezak666, кинь ведущему сразу если цензоры не отвечают, а то у них "спячка" иногда.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:48 |
| Цитата _Henter_ ( ) Rezak666, кинь ведущему сразу Так ты мне не поверишь бро,Хайдику на Роу хотел скинуть,тот сказал,что бы я Вею кидал,сегодня Коучу кидал,тот сказал,что не вставит его,пока с ним не разберётся Вей-"Всё коротко и ясно".
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 00:22 |
| Я, короче, редакцией не занимаюсь какое-то время. Промо скидывать Сету или сразу ведущему.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 01:02 |
| Зачем ты это сказал?Меня же теперь закидают всяким шлаком... Добавлено (13.12.2014, 01:02) --------------------------------------------- И да,если уж кидаете мне промо,то исключительно ВК
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 01:04 |
| Coach, Не все зареганы в ВК и далекоооо не все знают тебя в ВК.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:17 |
| Upset, Ну,блин,чувак,не тупи,кто не знает меня вк пусть на сайте кидают,а так ВК.И кстати почти все вк есть у меня. И да,люди,очень прошу,если нет необходимости в нападении,и вам просто "не сіло не впало"захотелось что то написать,то не надо,прошу.Меня теперь конеш гомном то закидают....
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 13:42 |
| блин, теперь в ВК надо будет регаться(
|
|
| |