[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 14:00 |
| Цитата _Henter_ ( ) блин, теперь в ВК надо будет регаться( Цитата Coach ( ) кто не знает меня вк пусть на сайте кидают
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:01 |
| Rezak666, Надеюсь, ты помнишь, что сегмент с ассистентом должен быть именно на RAW?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:41 |
| ВАЖНО!Все нападения проходят через Сэта,то что пересылается мне без проверки будет игнориться
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:43 |
| Coach, не даром значит я отдал нападение Сету несколько минут назад.. хотя скорее всего это признают за шлак и пошлют меня с этим нападением на..на три буквы вообщем
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:45 |
| _Henter_, Твое он мне скинул
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:46 |
| Coach, так быстро? ух ты. уряяя
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:49 |
| _Henter_, Ты,к стати,ВК есть?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:51 |
| Coach, я зарегался пару часов назад только что бы вступить в группу сайта..
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 15:58 |
| _Henter_, ссылку кинь,мож в личку
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:02 |
| Coach, интервью для BO TV (уже отредактированное, без матюков и бреда, грамотно написанное) кидать Сету или тебе. Правда оно чуть больше первого тома Войны и мир, но это ведь не проблема?)
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 13 Дек 2014, 16:03 |
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:05 |
| makarchik, Все сету,если промо проходит то уже он мне скинет. Coach, Еще раз кинь,ты не ту ссылку кинул
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:26 |
| блин обидно будет если BO TV не попадёт в эфир..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) я зарегался пару часов назад только что бы вступить в группу сайта.. Чтот я тебя найти не могу в ней)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:30 |
| _Henter_, Ага, я уже готовился к интервью с BNB, Паркером и Синой, а тут и Шеймуса не увидим... Сомневаюсь, что Сет будет читать все 6 личек с промо.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:33 |
| makarchik, да если интервью нормальное то с первой части всё ясно будет, а потом можно просто пробежаться глазами по остальному, Сет вроде в сети так что надеюсь не обломится с интервью. Я уже догадываюсь о чём ты будешь говорить с Паркером) RandyОrton, я так себя вижу в группе)
|
|
| |