[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:19 |
| _Henter_, Та я угороаю)Думаю дальше этого Смека это не уйдет...Хотя
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) Coach, что я тебе сделал Сина?) Я тоже не пойму,что я тебе сделал.Добавлено (13.12.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) вижу, голубой вагон открылся для Батисты) Я в этот голубой вагон не ногой.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:20 |
| Короче Призрак говорил что у него с нетом проблемы.Ждем его 20 минут,а там видно будет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 13 Дек 2014, 20:21 |
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:21 |
| я как бы тут)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:21 |
| Ghost, Блин,я тебя вк смотрел))) Начинаем
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:22 |
| Цитата Та я угороаю)Думаю дальше этого Смека это не уйдет.. ну тогда ладно, мне самому смешно) лучше без хотя)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:25 |
| _Henter_, Блин, поторопился я с интервью, если бы брал его попозже, то появился бы еще один вопрос)
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 13 Дек 2014, 20:25 |
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:26 |
| В любом случаи,в Голубом вагоне уже есть один член - Батиста.Чудом там не оказался Рок
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:27 |
| Цитата Coach ( ) В любом случаи,в Голубом вагоне уже есть один член - Батиста. Ну перестань уже посмеялись и хватит.Я в тот вагон не ходил и что самое главное нету вообще вагона никакого.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:38 |
| Леснар ща в живую будет.5 минут ждем
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:42 |
| советую не тупить, а то у меня инет на последнем издыхании могу пропасть в любой момент, а вернусь или нет это уже большой вопрос
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:43 |
| Ghost, Это Леснар тупит!На сайте сидит и молчит
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:44 |
| Coach, к тебе вопросов не имею
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:45 |
| Ghost, От сердца отлягло))
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:46 |
| Coach, смех смехом, но слишком затягивается действо
|
|
| |