[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:18 |
| Цитата Hyddik ( ) Как раз ТлС. Скоро Придумаете промо, в котором Лэшли завалит лестницей, он упадет и удариться головой об рампу, а потом придет охрана, и жестоко изобьет стулом)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:33 |
| RandyОrton, Не, лучше Люк закончит свое черное (ну или голубое) дело, которое он начал на прошлом выпуске, а Лешли, не справившись с такой душевной травмой, покончит жизнь самоубийством.
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 20 Дек 2014, 15:33 |
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:08 |
| Цитата makarchik ( ) покончит жизнь самоубийством. Сам себя четвертует?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 18:58 |
| Отписываемся!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 18:59 |
| как много людей собралось то...фишка с интерактивными матчами перестала быть интересной. Шеймус тут. а никакого промо от меня не поступало, или всё таки Сет его счёт за парашу и не пропустил на шоу?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:00 |
| Мни вообще ничего не кидали
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:01 |
| вообще вообще? то есть ни одного промо ни от кого не будет вообще?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:02 |
| В точку
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:04 |
| ну пиз...капец. Пишешь пишешь, отправляешь, а тебя пошлют на х.. и покажут средний палец, при этом даже не сказав об этом, класс...ЦензоР у нас просто шикарен, и главное пояснил убедительно что он прочитал промо и сказал что оно не проходит на шоу по каким-то причинам(сарказм)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Дек 2014, 19:05 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:05 |
| Эван Борн здесь)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:05 |
| Я тоже здесь, го я рпотив Борна.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:06 |
| Просто Владу уже на ВБ как то...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:07 |
| Цитата Просто Владу уже на ВБ как то... ну тогда вообще класс, учитывая что у нас один спящий цензор, и промо никакие написанные не попадут вообще, это 100% поможет ВБ взобраться хоть на какие-то вершины а не идти на ещё большее дно. Повезло же мне участвовать в ВБ когда на него всем уже накласть И ещё вопрос, раз цензор такой, неужели нельзя дать власть ведущему управлять промо и нападениями? или все нападения должны отправляться в топку, а точнее к цензору.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Дек 2014, 19:11 |
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:08 |
| Народ хочу бой , кто хочет сомной?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:08 |
| Борн - Рок след матч.Не расходитесь
|
|
| |