[Раздевалка рестлеров]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:41 |
| Mega, НЕТ!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:43 |
| Coach, а Шиме можно было...
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:44 |
| Если хочешь - кинь промо на Ро где отрецаешь свое отношение к гомогеям,но сегодня ты этот самый...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:44 |
| Mega, приведи вообщем бомжиху или чего ты там хотел..
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:45 |
| Кстати Шима дело говорит
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:46 |
| _Henter_, действительно,но ты же как-то без этого справился) Добавлено (20.12.2014, 19:46) --------------------------------------------- Coach, написать даже мысль была,но лень победила...
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:48 |
| Ну...Либо ты лень приодолеешь,либо тебя кто то... Это самое...
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:50 |
| Coach, меня?Я думал это буду делать я! Добавлено (20.12.2014, 19:50) --------------------------------------------- Ладно,если преодолею,тебе написать можно?)
|
|
| |
Coach
| Mega, Я ХЗ как они там разбераються,кто кого...Может и ты кого то тоже а та та...
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Пусть и проиграл, но было... забавно, надеюсь, смогу прийти к следующему выпуску.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:51 |
| TheCelticWarrior, промо напиши ещё..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:51 |
| TheCelticWarrior, В любом случае, ты круто себя показал
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:52 |
| Цитата _Henter_ ( ) промо напиши ещё.. Чтобы его никто не прочитал)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:53 |
| Так,есть еще претенденты на матч?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 19:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) В любом случае, ты круто себя показал Ну, спасибо)
|
|
| |