Регистрация рестлеров
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 21:37 |
| Тема для регистрации рестлера. Вот пункты для заявки:
1. Имя рестлера 2. Хилл, фейс или твиннер 3. Внешность (если сами создадите своего рестлера) 4. Тип ведения боя (силовик, технарь и тому подобное) 5. Приемы 6. Брэнд. Новички автоматически отправляются на NXT.
Чтобы зарегистрировать этих персонажей, требуется пробное промо:
1) Bret Hart 2) Brock Lesnar 3) CM Punk 4) Chris Jericho 5) Goldberg 6) Hulk Hogan 7) Jeff Hardy 8) John Cena 9) Kurt Angle 10) Mick Foley 11) Randy Orton 12) Rick Flair 13) Shawn Michaels 14) Edge 15) Steve Austin 16) The Rock 17) The Undertaker 18) Triple H 19) Sting 20) Chris Benoit 21) Eddie Guerrero 22) Kane 23) Ray Mysterio 24) Aj Styles 25) Dean Ambrose 26) Seth Rollins
А также прилагается список менеджеров, к которым требуется пробное промо:
1) Vince McMahon 2) Stephanie McMahon 3) Paul Heyman 4) John Laurinaitis 5) Bobby Hinnan 6) Vickie Guerrero 7) Paul Bearer
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 23:17 |
| Gusiga, ну ок.Принят
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 11:59 |
| 1. Семья Винчи (или Темный Квартет) 2. Они сдержанные , тихие, мудрые, обладающей лишь силой стратегии и силой огнестрела, вообщем святые пэдро. 3. Четыре главных персоны этого итальянского клана: Фрэнк Винчи, Лео Галанте, Фредериго Паппаладро, Пепе Коста. 4. Доны не орудуют. 5. Финишер: Казнить или Помиловать (решение дальнейшей судьбы противника) Командный Прием: Принятие позиции (ссадятся за огромный стол на роскошные мебеля и начинают обсуждать оппонентов или оппонента) 6. Семья Винчи это близкие Итальянские друзья Эрнандеса (ну там целый стори лайн ). Они помогают ему советами (мэнэджируют), спонсируют развитие мерчендайза Эрнандеса, дают ему право заходить в их поместье Винчи, присылают ему свежее спаггети, оплачивают дорогостоящие абонименты во все качалки Техаса и т.д.
З.Ы они говорят только по итальянски и по испански.
З.З.Ы еси хотите могу кинуть картинки с их лицами.
З.З.З.Ы буду их использовать раз-два в месяц , может и того меньше.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 12:46 |
| 1. Bray Wyatt 2. Скорее хилл, но может быть и твиннером 3. Ну, такой, с бородой, глаза как после недельнего запора... 4. Скорее силовик 5. Half-Nelson Slam Body Avalanche Short- Arm Clothesline Side Slam Drop Suplex Running Body Block Running Crossbody Swinging Gutbuster Sister Abigail (финишер) 6. Новички автоматически отправляются на NXT.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:50 |
| =EDGE=, Принят.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:04 |
| Меня должен кто принять?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 15:00 |
| SuPeR☆MeX, Горвет скорее всего. Он же ГМ ваш.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 15:01 |
| Ну и Уэй я как думаю...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 15:03 |
| SuPeR☆MeX, я не в курсе, у них там то двоевластие, то тирания от каждого.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 15:07 |
| Цитата _Henter_ ( ) я не в курсе, у них там то двоевластие, то тирания от каждого ВОТ ОНА! СИНЯЯ ЛОЖКА ДЕГТЯ !
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 18:56 |
| SuPeR☆MeX, звиняй, дружище, но мне не нужны вторые Гереры, которые еще и одним человеком направляются. Даже если эти чувачки будут редкими гостями.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:10 |
| Gorvet, да че ты, чувак! Их на ринге вообще не будет. Даже в здании где будет проводится шоу. Онли на титантроне. Плюс я их не буду показывать каждое шоу. Чисто чтоб накаливать фьюды , поднимать настроение и рейтинги шоу. ну че ты четаешь? Не губи идею еще в утробе.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 20:30 |
| SuPeR☆MeX, Сделаю по авторитарному. Эти чуваки приняты, но я даже предупреждать не буду, если они не будут вклеиваться в фьюд\тупо мешать, и сразу выкину их из того промо, где они ну совсем лишними будут. Что ж у тебя за фетиш такой - группы создавать вокруг себя?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 20:46 |
| Хм... Чтож я согласен. Но я не понимаю одно: разве вклеиватся в фьюд и тупо мешать синонимы? Что означают эти слова? Тупо мешать это я как понимаю вмешиваться в матчи, толпучкой избивать реслеров? Если я прав, то напоминаю- эта семья не выходитза пределы Эмпайра. Лишь на крайняках. Они будут действовать в далеке от городов в которых будут проводится шоу. И кто мму же они лишними никогда не будет. Все их промо и сегменты с ними будут означать что либо.
Я уже не знаю когда в последний раз оценил твой юмор... Что ж все бывает в первый раз) Дам спойлер: этой весной я сильно постараюсь ограничится ими. Хотя сила воли у меня слабая.
|
|
| |
СmPunk
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 21:24 |
| Решил создать своего:
Джон Гриффин
Твиннер
Молодой человек возраста примерно 24-26 лет, брюнет, глаза зеленые, по габаритам чуть меньше См Панка, всегда действует хладнокровно и осознанно, не бросает слов на ветер. На матчи выходит в черных штанах и футболке с надписью "No mercy".
Технарь
Heel Kick, Big Boot, Monkey Flip, Suicide Dive, Powerbomb, Springboard Moonsault, Moonsault, Running Shooting Star Press, STO, DDT, Electric Chair, Phoenix-splash
NXT
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 21:26 |
| СmPunk, Ну, принят
|
|
| |