Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:27 |
| Мик поднимает Терри на своё фирменное ДДТ, но тот пытается вырваться, и Мик наносит массовые удары по спине Фанка, где застряли десятки кнопок, после этого Мик подготовился, но Фанк всё равно смог вырваться, взять лежащую монтировку, и нанести подсечку монтировокй! Мик упал держась за ноги, а Терри продолжил избиение Фоли монтировкой в живот, пах, ноги, плечи, да куда попадёт короче. (-20) 65/55
1-3 МикДобавлено (11.04.2015, 23:21) --------------------------------------------- 3.
1.......2........3..........5.........7......Мик вырывается после избиения монтировкой.
Ход Мика. Добавлено (11.04.2015, 23:27) --------------------------------------------- 8. Мик весь в синяках, Терри хочет нанести ещё удар, но понимает что толку от этого мало, Терри выкатился за ринг искать предметы, а Мик тоже выкатился и пополз на другую сторону ринга, после обыска Фанк смог найти три кирпича и всё...Фанк поднялся но не знает где Мик, он испарился, Терри начал ходить и искать, а Мик выскочил из-под ринга с другой стороны с доской с гвоздями и начал избивать Терри, удар по ноге, удар в печень, Терри держится за печень а Мик готовится нанести удар по черепу Терри, но тот успевает взять кирпич и нанести оглушающий удар по Мику. (-20) (-10)
45/45
Ход Терри
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:28 |
| 3.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:36 |
| Терри скорее ложит кирпичи вместе пока Мик отключен, но Фоли увидел это и накинулся на Терри избивая его по больной спине, а затем проводит вертикальный суплекс на Терри (-10) Ошибка
35/45
Ход Мика.Добавлено (11.04.2015, 23:36) --------------------------------------------- 1.
Мик стоит и ждёт пока поднимется Фанк, но тот поднявшись сразу накинулся и затолкал Фоли к углу ринга где и начал избивать кирпичём по голове, но Мик в это время лишь маниакально улыбался и найдя момент швырнул Терри на куски разбитого стекла и тот подскользнувшись упал на них, но Фоли этого мало, тот улыбнулся и провёл залом левого яйца на Терри! (-15 Фоли) (-30 Фанк)
5/30
1-3 Терри
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:36 |
| 1.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:40 |
| Терри дёргает ногами от боли, а Мик лишь маниакально улыбается и показывает большой палец, но каким-то чудом Терри перевернулся из этого извращённого болевого, и пополз от Мика.
Ход Терри.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:41 |
| 2.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:03 |
| Терри ползёт подальше, а Мик подбирается для повторного болевого, но Фанк ударяет ногой ползущего Фоли и встаёт, он думает что делать, рядом разложенные кирпичи и стёкла с кнопками, Терри должен выбирать что ему делать, но Мик уже нападает на него с мистером Соко, Терри кивает головой и заламывает руку Мика, но тот как-то успевает вырваться из болевого и толкает Фанка в стёкла с кнопками, и Терри чуть не упал на орудие ужаса! но Терри стоит на ногах, он стоит на ногах прямо на кнопках! Фоли в шоке и он хочет завалить Терри, и кидается на того, но тот отходит от стекла, наносит кик в живот Мику, и взял его на плечи, сделал три шага, добрался до груды кирпичей иииии ПОд Седлом прямо на кирпичи! (-35) 5/-5
1.............2.................3.............4.............5.........6...................7...........8................9.................... ..10.....И Терри Фанк всё-таки выигрывает! 3:2
После этого Терри скорее ложится и ползёт подальше от арены, пытаясь найти свою лошадь, а Мик так и остался лежать похороненный в груде кирпичей. стекла, кнопок, и даже во сне когда он вырубился, у мика была всё та же весёлая улыбка.....Матч окончен.Добавлено (12.04.2015, 00:01) --------------------------------------------- И вновь нас переносят после рекламы на арену, но там сновасидит Шеймус, в своём костюме, ринг покрыт ковром, а рядом с Шеймусом ещё один стул, и Кельт начал говорить:
Сегодня я вам подарю аж ещё один выпуск моего шоу, думаю вы видели что было со Стингом и поэтому под конец шоу я хочу позвать ещё одного гостя, вряд ли вы угадаете кто это, но шоу называется минута справедливости и каждый кого я сюда позову, получит свою минуту, итак, поприветствуйте в этот потемневший вечер – Демона Кейнааааааааааааааааа… Добавлено (12.04.2015, 00:03) --------------------------------------------- И тот выходит на ринг, садится на стул, предварительнозапустил огни из углов ринга, а Шеймус даже не отреагировал на это. После этого Кейн сел на стул на котором сидел когда-то Стинг и началась беседа «Я пригласил тебя сюда Кейн спонатнно, я сам так решил час назад, но ты меня впечатлил, сложился стереотип что на моём шоу я лишь избиваю людей, но я лишь вершу справедливость, и я даю им то чего они заслужили, и вот ты Кейн сегодня получишь эту «минуту справедливости от ШЕЙМУСАААА» , ты развивался на НХТ, ты побеждал Кидда, Гробовщика и прочих довольно мощных рестлеров, ты говорил довольно интересные речи, и мне это чем-то приглянулось, именно поэтому я официально признаю тебя – рестлером Смекдауна, отныне, ты являешься Смековцем!» «Разрази меня Сатана» - крикнул Кейн и после этого он с Шеймусом пожал руку и они оба ушли о чём-то разговаривая за кулисы, а Шеймус сказал перед уходом « Это и была ещё одна минута справедливости , я надеюсь теперь вы поняли что я пытаюсь здесь устраивать. Спасибо за внимание»
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:07 |
| Мейн.Шима вс Пак.Перккличка
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:08 |
| Чемп. здесь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:08 |
| здесь я.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:10 |
| Пак,1-12 Добавлено (12.04.2015, 00:10) --------------------------------------------- Уплывает половина сообщений вникуда...Пак,1-12
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:11 |
| 7 Добавлено (12.04.2015, 00:11) --------------------------------------------- 7
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:13 |
| Начинается размен ударами.Кельт явно сильнее.Проведя серию панчей,Шима собирался заканчивать "молотом" из рук,но Пак все-таки увернулся и провёл Спайнбастер.(Шима-15хр,Пак -5хр) 95/85
Шеймус?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:14 |
| Цитата Mega ( ) 95 А хп прибавить???
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 00:15 |