Арена #1
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:30 |
| Мой матч!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:31 |
| И сразу после выхода Дэниала Брайана звучит песняVIVA LA RASA. Во время этой песни на рампе выстроились десять мексиканскихт елохранителей. Они стояли в шикарных смокингах, темных очках и гарнитурами в ушах. Что примечательно, все имели бороду-эспаньолку. Имена их были никому не известны, даже самому их боссу, поэтому она каждого зовет ласково «Хулио №1», «Хулио №2» и так далее. И вот выходит противник Брайана. Даже из далека было видно, что это Викки, либо из-за ее ослепительной улыбки, либо из-за ее нежного голоса. Она была одета в роскошную лисью шубу, блестящие крокодиловые сапоги и бриллиантовые серьги. Ее походка была уверена и женственна. Взгляд ее был направлен в сторону ринга и она, не смотря ни на охранников, ни на «тепло» принимающих зрителей, не смотрела. Просто шла вперед. После того, как она подошла к рингу, ее мексиканские телохранители выстроились в шеренгу. Она попыталась залезть на ринг, но у нее не получилось, так как ее руки были слишком пухленькие для того, чтобы залезть на ринг. Поэтому, сквозь дикий ржач зрителей, когда она шмякнулась ягодицами о маты, она показала всей арене средний палец и материлась по-испански. Ее крик был неподражаем – сразу видно, сильная и независимая миледи. Поднявшись по ступенькам, она перелезла через второй канат и позвала одного из охранников.-Хулио №6! Шубу! Она сняла свою лисью дубленку и весь зал увидел еероскошное и идеальное тело в майке и трико. Жировые складки провисали меж них, что придавало еще больше сексуальности великой королеве. Зрители кричали: «Ура»! По крайней мере, Викки так казалось. Онадос тала из своего декольтемикрофон и начала читать промо.- Знаешь, почему ты сейчас должен ненавидеть начальство? Знаешь, почему ты сейчас должен ненавидеть свою карьеру и матчи? Знаешь, почему рестлинг для тебя – станет казнью, а рефери – палачом. Потому что только тех, кто удостоен смерти, ставят матч с самой королевой! С настоящей хищницей, которая только скажет слово и жертву растерзывают на кусочки! Самое смешное в том, что ты, немощное жалкое существо, на которое только рявкни – и оно убежит в уголок плакать, совершенно не против этого! Тупой бородатый уродливый суицидник! Все же хотят посмотреть на это? Уверена, что все! Рыгнув в сторону, так как она выпила одновременноДоктор Пеппер и черную икру перед боем, она продолжила.- Ты думаешь, что монархиня Викки – злобная диктаторша? Разумеется, нет! Это добрейшая душа на Земле! Все детские дома, приюты, зоомагазины с котятами – все они ликуют имя «Герреро», из-за благотворительности, которую она им приносит. И я с тобой, козленок, тоже буду так добра. Я разрешаю тебе обойтись без травм, увечий и прочих серьезных последствий, которые я могу тебе принести. Нужно лишь просто сдаться. А если ты поклонишься мне в ноги и поцелуешь их, то будет вообще счастье! Кто же не хочет прикоснуться к божественным ступням Викки Герреро? Верно, Хулио №1-10?Все мексиканские телохранители дружно сказали «Да». - Видишь? Просто скажи: «Я сдаюсь»! Ты, избежав опасности, будешь радоваться и кричать «Yes, yes, yes!» до потери голоса! Но Дэниел не собирался сдаваться. Он сказал Викки, что она всего лишь старуха и он ее победит в два счета, на что лицо Викки покраснело от ярости. Она закричала. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Да ты и правда псих! Ты действительно горишьжеланием встретиться со мной? Я предложила тебе вполне рациональную услугу – ты от нее отказался. Похоже, козлиная у тебя не только внешность, но и мозги. Я распотрошу тебя! Сломаю все твои слабенькие косточки! Ты будешь рыдать и звать к мамочке. Утешать себя. Но ничего не получится, так как ты – никто. Все эти люди, сидящие в зале – никто, а ты – тем более!Неужели ты не понимаешь, что наступила новая эра! Королевство Герреро расцвело и ты – первый ее дезертир! Ты будешь жалеть о том, что предал того, кто был с тобой так мил! На тебя падет кара! Но тут у Викки созрел план. Она ухмыльнулась и продолжила.- А знаешь что. После твоего….Но вдруг Вкки перебивает музыкальная тема Браяна. Заиграла музыкальная тема Брайана,и не торопясьБрайан вышел к рингу! Я снова проиграл свой матч! Меня расстроил тот факт то что именно я его слил и тем самым я подвел не только себя но и Труфа Я был на столько одержим победой что забыл про своего командного партнера! На тот момент мне казалось что я смогу сделать все сам но нет я ошибался! Это был мой самый ужасный поединок! Я не смог добиться чего хотел в том поединки я был просто жалок!! В том проигрыше виноват только я и поэтому я очень зол на себя Недавно я встретился в раздевалки с Броком и он мне сказал, что я ни что я слабак и я не чего не умею и что я плохой рестлер и я могу только проигрывать! И знаете что я потихоньку верю его словам!! И наверно я только могу выиграть ЖЕНЩИНУ А именно Викки Герреро сегодня на НХТ И тут я задумался а вдруг я не смогу выиграть и Викки! То что будет тогда??Может мне покинуть компанию?? Или может мне придется поработать над собой?? Я много думал о своих поражениях! Но так я ни чего не решил. Я не стану больше вам обещать что выиграю свой матч Потому что это не так, сколько я вам не говорил я все время проигрывал! Я все время говорил вам что выиграю я сделаю невозможно! И получается что я вал лгал! Я не добился ни чего в этой компанию и не думаю что я добьюсь( Брайан закончил свою речь! Вылез с ринг и начал раздавать фанатам свои футболки, а затем забрался по скорее на ринг и был готов к матчу с Викки.Добавлено (21.04.2015, 20:31) --------------------------------------------- всё, начинайте, на полчаса отойду.
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:31 |
| С победой БЕЗ ЖУБЫЙ .
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:32 |
| перекличка, таймер три минуты, и слив! цифру пишите сразу!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ExcuseMe
| 7
|
|
| |
NickVolkov97
| тут Добавлено (21.04.2015, 20:32) --------------------------------------------- 8
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:34 |
| Рестлеры сразу же вцепились друг в друга в центре ринга. Викки забивает колено ДБ стомпами. Тот корчится от боли. Викки запирает Брайана в фэйслок и проводит ему эпичный вертикальный суплекс. Эксьюз ми!Добавлено (21.04.2015, 20:34) --------------------------------------------- минус пять хп брайан, твой ход
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:35 |
| 4
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:37 |
| Цитата NickVolkov97 ( ) 8 окей. Брайан встаёт, викки пытается провести клоузлайн, но дб уварачивается, и Герреро вываливается за ринг. Викки тут же встала, она готова дать брайану ****ы, но не тут то было: брайан мнгновенно проводит Викки Очешуенный Суисайд Дайв, после чего забрасывает викки на ринг. 95/90
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:38 |
| 3
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:38 |
| NickVolkov97, чувак прости, ладно, четвёрка будет следующим ходом, ок? Викки, ю тайм из нау.
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:39 |
| Банан, ок
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:40 |
|
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:41 |
| ExcuseMe, а ты меткая) викки поднялась при помощи канатов,дб пытается выкинуть её за ринг шлагбаумом, но Виккс уварачивается, и диБрай сам вывалился за ринг. Он встал на четвереньки, однако Викки кинула в него свой ботинок. ДБ выбит из строя на некоторое время. Он лежит на Спине. Викки воспользовавшись этим, провела Троллю фрогСплэш за ринг. Викки залезла на ринг, а судья стал отсчитывать ДБ. Брайан:1,2,3? 65/90
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:43 |
| 2
|
|
| |