Арена #1
|
|
Stanly
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 23:40 |
| Mega, именно)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 23:41 |
| Уточняю (остался лишь финал...). Ментальные атаки, отвлечения, громкие звуки, демонстрация гениталий, поднос оружия будут считаться вмешательством?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 23:44 |
| =EDGE=, нет.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 00:15 |
| Фух, я так волнуюсь, всё таки первый раз это делаю. Вообщем вот:
На арена зазвучала музыкальная тема Шона Майклза, и черезпару секунд он сам появился на рампе. В зрительских рядах опять сидел Кэмерон Браун, но в этот раз у него не было плакатов или ещё чего либо. Он просто сидел и зло смотрел на “Разбиватель сердец” (видимо он всё ещё был обижен на Бобби). Когда HBK добрался до ринга, то он попросил микрофон и как только получил его, Showstopper начал говорить: - Я видимо должен поздороваться с вами, ну давайте я попробую: “ Я приветствую жителей этого города, я очень рад вас видеть… И тд и тп”. Ну так вот, зачем я сюда пришёл? А я здесь, потому что хочу обратиться к Тайсону. Шон встал в середине ринга и начал смотреть в сторону титантрона. - Тайсон, я знаю почему сегодня не было моего с тобой боя. Потому что ты как маленькая девочка испугался меня, и побежал просить руководство, что бы они отменили наш бой. И поэтому я хочу чтобы ты вышел на этот ринг, и поговорил со мной. И прихвати Наталью с собой. Через минуту заиграла музыка Тайсона Кидда, и он вместе со своей женой вышел на рампу, а потом поднялся на ринг. Он явно боялся быть рядом с Шоном, и поэтому спрятался за свою жену. Увидев это, Майклз рассмеялся и продолжил говорить: - Ахахахах, да не бойся меня, не буду я тебя бить. Но Тайсон всё равно стоял за спиной у Натальи, которая явно не боялась Шона. - Ну как хочешь. Так о чём я? Ах да, я хотел с тобой поговорить о том, что наш матч был отменён. Знаешь Тайсон, если ты настолько не хочешь со мной драться, что идешь к руководству и лижешь задницу Рене, то и не надо. Я больше не хочу с тобой враждовать, потому что мне тебя жалко. Иди на все четыре стороны, я не буду тебя беспокоить. Помолчав секунд 5, HBK снова стал говорить: - Но я не прощу себя за то, что не сделал это перед тем как отпустить тебя. После этих слов Showstopper бросил микрофон, подтянул к себе Наталью, и поцеловал её. Но сразу после этого HBK оттолкнул её, и провёл ей Sweet Chin Music! И этот же удар он провёл ошарашенному Кидду. Публика была в шоке, и после увиденного толпа начала букать и освистывать Майклза. Но Шону это явно нравилось, и он стоя посреди ринга улыбался, и смотрел на освистывающею его толпу. После этого он лёг на Тайсона, и отсчитал три удара, а следом он положил Наталью на Кидда и тоже отсчитал три удара. Шон был счастлив, и в радостном настроении, он покинул ринг. А Наталья так и осталась лежать на своём муже.
Добавлено (13.05.2015, 00:15) --------------------------------------------- А на этом моменте NXT заканчивается. Любите рестлинг, и любите Шона Майклза.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 13 Май 2015, 00:17 |
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 00:20 |
| ШонМайклз, кыш отсюда!
А на этом моменте NXT заканчивается. Любите рестлинг, и любите Рене Янг,она няша.Добавлено (13.05.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Фух, я так волнуюсь, всё таки первый раз это делаю. Вообщем вот: Не сцы,всё норм,это я забыл.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:16 |
| Добро пожаловать на
Добавлено (15.05.2015, 19:04) --------------------------------------------- Добро пожаловать? друзья, В брутальный Суперстарс Шокируют и удивят, Заинтригуют вас. И смогут здесь заставить вас Болеть и сострадать Те муки, что перенесут Бойцы - не буду врать. Ломают кости, черепа, И радуется сему толпа, Сжигают брови, бороду – Ликуют люди в городе. Бойцов всех будут яйца Выкручивать сейчас Сбегайтесь на арену, Смотрите Суперстарс!
Добавлено (15.05.2015, 19:08) --------------------------------------------- Итак, в славном городе Сиэтла, штата Вашингтон, царитпраздник. Люди бегут, лишившись рассудка к спортивному комплексу. Даже издалекаслышна музыка, звуки фейерверков, визг толпы, и даже смех Шеймуса. Он был неразборчив, но было что-то типа "АХАХАХА, ТИТУЛ МОЙ, АХАХА". Что-то вроде того. Истинные фанаты хардкорного рестлинга прямо на этой арене сбегаются, чтобы посмотреть самое дешевое шоу в федерации. Поэтому, из-за того что наш босс, Триппл Эйч, нас кинул, нам придется зарабатывать самим: Кстати, на правах рекламы: "Вам, грустно и одиноко? Хочется поговорить? Поразвлечься? Приезжайте ко мне, в Техас, Эль-Пасо. Вместе, мы сможем развлечься и я помогу тебе поднять настроение. Телефон: +793467194759. Обращаться к Шоколадной Викки."
Добавлено (15.05.2015, 19:12) --------------------------------------------- И как только толпа затихла и все включили свой маленький режим ожидания, на ринг выходит!!! БЭД НЬЮС БАРРЕТ! Очаровательная Эден Стайлс, которая вступила в рестлинг-бизнес, но при этом забыла о своих откровенных фотоссесиях, который может нагуглить каждый Липтон (А что мне ваш Коди Роудс сделает, а?), является ринг-анонсером Шоу. Своим приятным голосом она объявляет: "Следующий матч, матч со столами. Победитель этого боя определится, если рестлер сломает деревянный стол о противника. И выходит на ринг: Из Престона, Великобритании, вес 246 футов. Бэээээээд. Ньююююююююююс. БАРРЕЕЕЕЕТ!!!"
Добавлено (15.05.2015, 19:12) --------------------------------------------- Включился титантрон. Яркие прожекторы начали сверкать по всей арене. Медленным шагом на рампу вышел Bad News Barrett. Он не сталкрасоваться перед публикой, а без лишних движений направился к рингу. По пути к рингу его представлял ринг-анонсер. Баррет поднялся по ступенькам и перелез через второй канат, а затем стал в центр ринга. Он гордо поднял свои руки вверх и этим самым показывал свое величие и самовлюбленность. У него в руках был микрофон. Увейд просто стоял и чесал свою бороду вглядываясь в зал зрителей который был забит сегодня до отказа. Публика букала Баррета но тому было все равно. Он всего лишь сделал глубокий вдох и выдох, а затем начал говорить, - Да-да-да-да-да, вы принимаете меня за засранца и тому подобное но мне все равно. Я вышел сюда, что бы не слушать вас, а донести свои плохие новости. Хотя думаю их я оставлю на конец. Сейчас же я хочу поговорить о своем прекрасном дебюте на вчерашнем NXT. Никто не ожидал так жекак и я, что у меня будет бой но из за неявки одного из прогнивших рестлеров мне пришлось заменить его. Но я не растерялся и был полностью готов к бою. Впрочем как и ожидалось я со своим партнером выиграл хотя эту победу можно присвоить мне одному так как я и сам смог справиться со своими противниками. На ТО я буду драться за командное чемпионство и снова в команде с Тайлером Бризом. Кто знает, может на этот раз ему повезет и он сможет выйти на ринг. Я сделаю все, что бы заполучить ТТ пояса. Хотя из самого начала я не планировал создавать команду. Но шанс побороться за пояса я не упущу. Так же у меня будет матч в мэйн эвенте ТО. Будет довольно интересный матч так как я о таких правилах впервые слышу. Я не буду углубляться в правила боя, думаю у вас должно хватить мозгов, что бы изучить их. Скажу коротко, моя цель, это кейс который дает возможность драться за титул чемпиона NXT. И как я уже говорил, если у меня будет шанс, то я его не упущу. Не знаю, что будет в кейсе сюрпризе, но если он попадется мне то надеюсь там, что-то хорошее, ну, а если он попадет моему противнику то я хотел бы видеть там то, что может принести ему боль, муки и страдание.”Баррет ненадолго прервал свою речь. Все это время зал букал его но Увейд лишь закатывал глаза и не обращал внимание. Затем он улыбнулся и продолжил свою речь, - “Вот когда же вы заткетесь? Это невыносимо слушать весь бред который вы говорите. Но я все же еще потерплю вас немного .”Затем Баррет снова прекратил говорить и вылез за ринг. Он начал рыться под рингом.. В конце концов Баррет достает из под ринг стол и вместе с ним залазит на ринг. Никуда не спеша он раскладывает стол в центре ринга. Затем снова взяв микрофон, Увейд начал говорить: - “А теперь мне нужен доброволец, который мне в кое-чем поможет. Ничего опасного, просто маленькая помощь так как мне не под силу справиться одному.” На арене начала царить тишина. Все были в ожидании кто же решиться помочь Баррету. Долго никто не выходил. Но вдруг заиграл титантрон. На рампу вышел Голдберг. Быстрым шагом он направился к рингу. Публика радостно его встретила. И вот уже через несколько секунд он был на ринге и готов помочь Увейду. Баррет был доволен, что у него есть человек который ему сейчас поможет и начал говорить, - “Ну, что же вот у меня и есть доброволец. Так давайте же начнем.” И вдруг Баррет выкинул микрофон и очень быстро и резво свалил Голдберга свои фирменным Бычьим Молотом. Затем он поднял его и зафиксировал позу для проведения бомбы. И вот уже через мгновение все видят стол проломанный Голдбергом. Баррет стоял над ним и ехидно улыбался словно хищник. Потом Увейд поднял микрофон и начал объяснять, что сейчас произошло, - Я уверен, что никто из вас этого не ожидал. Собственно и пришло время плохих новостей. Сейчас у меня будет матч против Букера Т в котором очевидно, что победителем буду я. Букер, это послание адресуется тебе. У меня есть плохие новости для тебя в виде моего Бычьего Молота. Я быстро с тобой разберусь, а затем пойду тренироваться праздновать свои две победы на ТО.”Баррет выкинул микрофон и дожидался выхода своего соперника.
Добавлено (15.05.2015, 19:13) --------------------------------------------- И его оппонент, из Хьюстона, Техаса. Вес 256 фунтов. Букеееер. ТИ!
Добавлено (15.05.2015, 19:14) --------------------------------------------- Включается титантрон и выходит букер ти с какой то девушкой. Сегодня он в короне и красном плаще, а на экране написано «King of the Ring». Он берет микрофон и говорит: «Да Рене мне дала новый образ. И … он мне нравиться! Вы наверно думаете ,кто это со мной, я вам отвечу-это мой менеджер. Но сейчас не об этом». Зрители его букают . «На прошлом NXT нашу команду бросил гробовщик . Ладно он бросил меня,но он бросил руководство! И кто тебя надоумил? Твой отец? Скажи мне! Кто?». И тут выключается свет, все уже давно привыкли к этому и ждали, что кто-то выйдет, но когда включили свет никого не было, все было расстроились, как в зал вошли люди в чёрном, и среди них была девушка, которая плакала, ведь эти люди вносили гроб, никто не понимал, что происходит, а Букер понял, что это в стиле Гробовщика, но когда он открыл гроб со словами: "Хватит показухи Гроб", но там оказался скелет, Букер этого никак не ожидал и отошел от гроба , а в это время на Титантроне появился Гробовщик, который сказал: "Мишель, я же просил, не надо показывать мой Гроб, это же людям не интересно", после окончания этой фразы из-под ринга начал идти дым и в нём появился Гробовщик, который был готов сказать пару слов Букеру. Он подходит к рингу и начинает залазить и говорить: «Ты не согласен со мной? Послушай ты и все остальные собачки Рене!» Его перебивает Букер « Я согласен с тобой про Шеймуса. Он полетел с катушек ,но это не моё дело. В это время на ринге гроб напал на Букера , но Кейтлин провел гарпун Гробу. Букер попросил поднять его и провел ему ножницы!! После этого он сказал «до Takeover осталось не много» После этого они ушли ждать бой.
Добавлено (15.05.2015, 19:16) --------------------------------------------- Судья подготовил столы, застегнул ширинку и готов взмахнуть волшебно руками, дабы начать матч. А вы готовы?
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 15 Май 2015, 19:05 |
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:17 |
| я готов !
|
|
| |
cracen
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:17 |
| тут
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:18 |
| Ходи король.
Добавлено (15.05.2015, 19:18) --------------------------------------------- Черт, вы же два короля. Ходи, Букер. (1-12)
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 15 Май 2015, 19:18 |
|
| |
cracen
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:19 |
| пусть ходит BNB113,
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:19 |
| cracen, Херовый из тебя джентльмен. Ходи давай!
|
|
| |
cracen
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:20 |
| leaptonisetee, так то он первый написал. 8
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:22 |
| cracen, В моих матчах всегда, кто последний, тот и первый.
Букер и Баррет походили друг около друга и сцепились. В этой схватке доминирует Ти. Он схватил его за шею, затем, зацепил его ногу и сделал Русскую Подсечку. -10 100/90 Увейд?
|
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:23 |
| 4
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:24 |
| Бэд Ньюс Баррет решил напрочь поменять правила интересного циферного матча и провел Букеру Пустошь. -30 Так и провел Липтон циферный бой. Конец. 90/70 Ходи, Букер.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 15 Май 2015, 19:25 |
|
| |