Арена #1
|
|
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:58 |
| Опять весь ринг заполнил чертов туман. Фауст ищет Джейсона, но у него не чего не выходит. Туман расселился Фауст, не кого не нашел. Он почувствовал не приятный запах и Джейсон в цепился в голо Фаусту и Пятница 13 !!!!!.. В это время на ринг прибыл судья.
Фауст ( 1 5) удержание. Фауст видит мачете ДЖейсона . ( 1 2) Фауст 65 Джейсон - 55
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:59 |
| Э-э... Удержание, 1
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:01 |
| Джейсон уже начинает удерживать Фауста. 1..... 2...........................2..............
Фауст видит мачете Джейсона( 1 2) не угадаешь ты проигрываешь
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:02 |
| Чтоб я еще раз подписывал контракт на бой на чужом бренде... 1
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:03 |
| Фауст видит мачете Джейсона, он дотягивается и ПРОТЫКАЕТ ДЖЕЙСОНА Джейсон падает и Фауст удерживает.
Джейсон ( 1 3)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:04 |
| 3
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:07 |
| Через дыру на арене,на арене появилась шаровая молния!!! Какого черта люди начали паниковать,но Шаровая молния ударила в Джейсона и ОН ОЖИЛ!!!! Он скинул с себя Фауста и Джин пригнала фургон, Джейсон залез на него и Птяница 13 с фургона!!!!!. Фауст ( 1 3)
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:08 |
| Миз не хотел нам говорить, но... БИТВА НАКАТОВ! 3.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:10 |
| 1............2............2.................1...........................
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:13 |
| А на это Пре Шоу подошло к концу. До начала полноценнго Смакдауна осталось совсем не много. Не забываем скидывать деньги на похороны МИЗА !!!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 17:00 |
| И мы начинаем Смекдаун
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 17:01 |
| Репортерша- Мы ведем прямой репортаж, из города Финикса штата Аризоны.Где несколько дней назад произошло пришествие. Известная звезда wwe Мизанин Майк,выбросился с арены. Это событие повергло в шок всю компанию,и по не подтвержденной информации, вместе с ним выбросилась дива Эйприл Жанетт Брукс,но или как ее называли в компании Ей Джей Ли. Мы направляемся на арену, где хотим взять интервью у полицейских.
Репортерша- И так есть ли какие то новые подробности о смерти Майка?
Полицейский - Тело Майка было обнаружено возле арены, падение было смертельным,и я больше скажу,что его тело так было изуродовано при падении,что установить личность нам не удалось т.к ни каких удостоверяющих документов у него с собой не было.
Репортерша- Что там насчет девушки?
Полицейский- Как утверждают очевидцы,вместе с ним,и в правду была девушка. Но тела мы не обнаружили,возможно она выбросилась с другой стороны арены,и на данный момент мы ищем тело девушки.
Репортерша- Некоторые источники говорят,что это было убийство,вы проверяли эту версию?
Полицейский- Мы проверили эту версию сразу же,но как я говорил Майка видели вместе с девушкой на краю арены,но трупа девушки мы так и не нашли.
Репортерша- Спасибо. Мы вели репортаж из города Финкса штата Аризоны,мы будет держать вас в курсе событий.
Запись заканчивается.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 17:02 |
| Включается вдохновляющая музыка, и на арену выходят Бо Даллас и Люк Харпер. Оба рестлера заходят на ринг, а Бо достает из памперса микрофон и начинает речь.
Бо: Один день, всего один день остается до очередного праздника рестлинга Over The Limit. И пусть окончательный кард шоу все еще не известен, что дает таким рестлерам как Биг-И, Дениэл Браян и Кевин Стин глупую надежду попасть хотя бы на пре-шоу, но один из матчей известен уже точно. Это бой за таг-тим пояса WWE, в котором одним из наших соперников станет бывшая мексиканская звезда рестлинга Хернандез. А если кто-то из зрителей не следил за нашей федераций в последний месяц и задается вопросом "почему бывшая?", то поясню. Нашему многоуважаемому латиносу через очень многое пришлось пройти за этот месяц, и это сильно повлияло на его авторитет и любовь к нему на родине. Что уж тут говорить, если на последнем выпуске NXT даже земляки Шона поучаствовали в его жестоком избиении. Продажи мерча под маркой "SuperMex" опустились на самое дно, в то время как майки с надписями "Хернандез- сучка Далласа" расходятся как горячие пирожки и уже даже стали популярнее таких бестселлеров как "Push Big-E" и "RAW sucks!". Неудивительно, ведь этот мексиканский трус так и не смог мне хоть раз достойно ответить, а лишь кудахтал с площадок RAW и SuperStars, зная, что он на них в полной безопасности, ведь я там почти никогда не появляюсь. Он даже не проявил желания встретиться со мной по-мужски и вместо этого предпочитал оправдываться, что это не он был тем жалким латиносом, превосходство над которым, я доказывал на нескольких выпусках NXT подряд. Вначале меня его бессилие очень сильно огорчало, но потом я понял, что слишком много от него хочу. начиная с давних времен, когда мексиканцы безвольно отдали нам штат Техас, они только и делали, что доказывали насколько они слабее духом гордых жителей США. Им никогда не быть воинами. Их судьба - чистить наши бассейны и стричь газон на лужайках, пока мы наслаждаемся жизнью. Но, если честно, меня не особо волнуют все эти латиносы, как впрочем и дальнейшая карьера Хернандеза, ведь после первой же встречи с ним, я сразу понял, что у него нет будущего в рестлинге. Меня гораздо больше интересует то, кто станет его командным партнером. Викки Герреро? Выкопанный в очередной раз труп Стинга? Металлические ступеньки? Да чем черт не шутит, может его партнером станет даже прах Семи Зейна, хотя участь стать наполнителем кошачьего туалета для всего питомника Тайсона Кидда не так страшна, как позор оказаться в одной команде с Хернандезом. Серьезно,я без понятия, кто настолько глуп, чтобы осквернить себя партнерством с униженным и заносчивым мексикашкой. Хотя кем бы не оказался этот таинственный безумец, исход может быть только один - наша очередная победа, которая станет последним гвоздем в крышку гроба для нашего латиноса. А ведь он так надеется на это победу, чтобы хоть как-то реабилитироваться, но этому не бывать. Ему никогда не стать чемпионом, и он запомнится всем лишь как человеческая пиньята и стодридцатикилограммовый горящий латинос, на потеху публике летящий через мексиканскую границу после запуска из катапульты. Но уверен, что несмотря на очевидный результат нашего матча, мы покажем отличный бой, который запомнится публике. Как и наш сегодняшний бой с Антонио Сезаро и Тайсоном Киддом. С обоими мне уже приходилось встречаться на ринге в одиночных матчах. Мой первый бой с великолепным швейцарцем получился немного скомканным, он явно подошел к нему не в форме, ведь я прекрасно знаю, на что на самом деле способен этот замечательный рестлер. Так что уверен, что сегодняшнее противостояние с ним получится более напряженными. А вот с каким настроем на этот бой выйдет Тайсон, для меня будет сюрпризом. Именно я был тем рестлером, который подарил ему билет на Смэкдаун, но чувствую, что он все еще может быть на меня немного зол за тот дружеский обряд посвящения, который мы ему устроили тогда. Но этот лишь добавит необходимые эмоции нашему матчу. От всей души желаю нашим противникам удачи, и пусть сегодня победит сильнейший.
Бо бросает микрофон и вместе с Харпером следует к углу ринга.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 17:04 |
| Так, и на ринг выходит команда оппонентов ТТ чемпионов.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 06 Июн 2015, 17:05 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 17:06 |
| Обе команды на месте? отписываемся.
|
|
| |